0

Яндекс, может быть здесь услышите

Как и многих у меня есть подписка Яндекса семейная. У меня дохера их колонок, какие то есть датчики. Купил, когда Яндекс был не охеревшей конторой, и вроде всё работало. В какой то момент всё начало глючить, датчики то работают то нет. Например датчик движения активирует свет, потом свет ДОЛЖЕН включиться. То работает, то нет. Так как я НЕ УВЕРЕН, то я уходя надолго выключаю свет обычным выключателем. Нахера спрашивается такие датчики.датчик климата тоже отвалился и больше не приваливается, значит увлажнитель тоже теперь ручками включаю. Колонки стали плохо слышать, моя волна на колонке тоже стала интересно работать, прошу включить ну допустим Джексон песню триллер, сначала идёт волна по этой песне, но в какой то момент замечаешь что из колонки льётся какая то заунывная мелодия. Почему? Хер знает. Но блин прям бесит стало то , что сейчас с музыкой происходит. У меня музыка на планшете и на телефоне. На планшете я слушаю дома в наушниках беспроводных ( мне так удобно, надо слушаю музыку, надо смотрю кино не меняя наушники). На улице телефон. И по какой то неведомой логике, теперь эти устройства связаны. Я люблю перед сном полистать Пикабу. Мне это удобно с телефона, слушаю с планшета. На телефоне хочу уменьшить звук, уменьшается звук на планшете. Как? Какого хера?. Или, играет музыка на планшете, потом хоп тишина, смотрю музыка на телефоне играет. Почему, отчего. Яндекс, вы контора балбесов. Когда то хорошая ай ти компания скатилась в Яндекс лавку, такси, еду, и прочую херню. Вас народ ненавидит из за ваших курьеров на троурах, самокатов и прочей шняге. Сейчас выпустили автомобиль с возможностью управлять через колонку. Млять, жалко того кто клюнет на эту клюкву. Поддержка Яндекса отдельный разговор. Вежливое принятие проблемы и полное игнорирование решения "приняли вашу заявку под номером нам похер, как решим, вам сообщим". Решать проблему конечно никто не собирался. Есть ещё чайник от бренда тувио или как там Яндекс себя называет. Купился на рекламу. Чайник г... но. С сенсорными кнопками, которые то работают то нет. С непонятным алгоритмом и со СЪЁМНОЙ крышкой. Это наверное в садике кто то придумал, а Яндекс реализовал. Ну про шедеврум и так все всё знают.

Никогда больше Яндекс устройства не куплю, но конечно есть но. Мне придётся покупать их подписку, ибо колонок дохера. По мере выхода из строя буду, не знаю, сбер покупать. Или вк. Хер знает. Или вообще просто блутус колонку. Охеревшая контора.

Бесит!

3.1K пост3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги