13

Яндекс контора 3-2-1'ов

Очень "люблю" различные программы лояльности и прочие акции, прям едой не корми и ласками не ласкай.

TL;DR

Заказывал такси за 2100 применив промокод на 2000. Яндекс добавил к цене 2000 и сделал скидку в 2000

Чуть подробней

Все по классике - оформил программу лояльности от ГазпромБанк в виде премиум подписки (досталась "бесплатно" в следствии соблюдения условий), в которую входят 2 промокода на Яндекс Go на 2000 рублей каждый.

Ок, вбиваю точки отправления и назначения и вижу ценник 2163 рубля (скришот не сделал, к сожалению). Применяю промокод и радуюсь - всего "за соточку" доеду домой.

Но это же Яндекс, контора дешевых пидарасов и уебанов. Списывается сразу 4161 рубля

Яндекс контора 3-2-1'ов

Пишу в поддержку, но ответ простой - ваша поездка еще не завершена, потом будет пересчет и тогда поговорим. Ждем-с, ехать далеко.

По завершению поездки мне заявляют, что все верно, скидку применили. Но ничего особо не изменилось, как было 4100+, так и осталось.

Из дальнейшей переписки стало понятно, что при применении промокода хуЯндекс добавляет к финальной стоимости заказа сумму скидки, а затем вычетает ее с комментарием "возварт".

Переписка с поддержкой (суммы, как правило, я округляю, поэтому в переписке везде указано плюс-минус одно и тоже, но все таки разные числа):

Чат с поддержкой

Транзакция в приложении банка и счет за такси:

Промокод, транзакция и чек

На предложение компенсации (аж 161 рубль), разумеется, отказались.

@Yandex.Go вы пидоры и говноеды

@Gazprombank а у вас максимально уебищный "премиум" сервис, так и норовящий наебать клиента. Ебать спасибо нахуй

Основная претензия к ГПБ - мне абсолютно похер на ваши прослойки, деньги я храню у вас в банке и "бонус" я получаю от вашей компании. Очень странно, что мне приходится решать вопросы со сторонними сервисами минуя основную (ГПБ) точку входа.