5

Яндекс и очередной недовольный клиент⁠⁠

Недолюбливаю яндекс из за их навязчивости, постоянно выскакивают какие-то предложения скачать, установить и еще что-то сделать, чтоб им легче было мне что-то впаривать. но маркетом пользовался ибо удобно и точка выдачи рядом с домом.
и вот однажды, точнее 14 апреля заказал одну фиговину. маркет отрапортовал, что привезут 15.04 к вечеру. и стали мы с ним ждать завтра. а завтра они отписались, что доставка задерживается и пропали. на сколько задерживается ни кто не сказал. просто "извините, задерживаем". ну ладно бывает, не к спеху. но 17.04 мне стало интересно куда они пропали. и я спросил мол "где?"... и понеслось. простите, уточню, доставка не доставила, подождите, извините. и каждый день я спрашивал "где?" и они включали эту шарманку. потом просто стал писать, что пора извиняться и они извинялись и мы забывали друг о друге часов на 5. было даже забавно, писал им когда скучно. (на сегодня было 42 "простите/ извините" и примерто столько же "сожалею/ пожалуйста подождите") (да у меня много свободного времени на посчитать).
в какой то момент я вспомнил про ГК РФ и что там есть статья про компенсацию за пользование чужими деньгами. написал ребятам чтоб не забыли мне ее начислить. им не понравилось и через два дня они написали что все-таки отменили мою покупку

сколько начислить неустойки и когда вернутся деньги ни кто не может сказать. ждемс.
прошла неделька, думаю пора:
- где деньги Лебовски?!
ответ удивил

и тут меня бомбануло!...
уже перешел на грубость, но мне сказали, что это не ускорит решение проблемы. ни доброе слово ни плохое не помогает... жаль что я не Аль Капоне, тогда б у меня был еще один аргумент..

короче в очередной раз мне сказали отдыхай холоп. мы решаем когда закончим пользоваться твоими деньгами. жди
и жду, а что делать-то!?

в общем хотели уйти от базаров и рынков где вас могут кидануть, да не получается.

0
Слежу за качеством
Автор поста оценил этот комментарий

А где скриншот, чтт вы написали им про статью из гк рф?

Вы же имели в виду 395 статью? А пункт статьи какой? 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы