Яндекс GO и водители-мошенники
Уверен, всех порядком подзадрали эти монополисты с их неадекватными тарифами в дождь (как будто в городе не дождь, а цунами), водителями, толком не разговаривающими по-русски и, конечно, махинациями водителей, которые включают ожидание до подъезда к точке или приезжают не туда ("навигатор глючит", ага) и прочими.
Сейчас я вам расскажу, с чем столкнулся сам, и даже я, видавший виды, как бы помягче сказать, удивился.
1 августа 2026 года я совершал поездку из своего дома в парк Краснодар (он же "Парк Галицкого" в народе). Приложение показало мне что-то типа 400 рублей за поездку, всё, как обычно.
Перед поездкой меня сразу смутило, что женщина-водитель (я не сексист, если что) долго не могла подъехать последние 2 квартала до моего адреса. Пробок, подчеркну, не было.
Затем женщина, наконец, доехала, после чего извинилась, мол, работает первый день. Доехали без проблем, и я бы даже забыл об этой поездке, если бы спустя 2 недели не увидел ЭТО.
Монополист в законе нарисовал мне долг аж в 1282 рубля. Если судить по карте, то после парка "Краснодар" я поехал дальше кататься с этой дамочкой.
Естественно, я возмутился и написал в поддержку, которая, кроме вопроса про то, где я на сошел на самом деле, не спросила ничего и стоически молчит.
Долг, тем временем, висит. Предлагаю пикабушникам самим решить: это ошибка Яндекса или тандем офигевшей водительницы и покрывающей её компании-монополиста.
@Yandex, скажите мне что-нибудь на клиентоориентированном, пожалуйста.
P.S. Ребят, на карте ДВЕ точки. Голосующий человечек - это где меня забрали. Финишный флажок - куда приехали. Её дорога назад и потом ещё куда-то почему тоже мною оплачивается?

Как видите, я был прав, и это косяк Яндекса