32

Яндекс Go еще не нажрался?5

И таксиссты снова будут ныть что это копейки

И таксиссты снова будут ныть что это копейки

Если расценки Яшки вешать на жд вокзалах в МСК ,СПБ и Сочи, то РЖД сможет удвоить выручку с продажи обратных билетов день в день

PS :

в общем и целом, как и предполагалось, ничего не умеющие таксюки, вновь, с пеной у рта пытаются доказать что они не бесполезный сброд которых возвеличивает монополист рынка ради собственной выгоды.

И верят же , пытаются что-то считать, оправдывая четырехкратную наценку, но, как эта же практика коснется их в быту, будут орать что это другое и так нельзя.

Таксисты, эх, сколько же среди вас биомусора :)

Я доволен реакцией таксистского сброда, и полагаю, что попытки этих безьян думать тут будут продолжаться почти до конца ПМЭФ, ведь пока они стоят без заказов, надо же куда-то мысль разлить, что рас уж им не дают заказов, то значит нужно дать два заказа по 4к, чтобы они по себестоимости себя отработали XD.

И хоть бы кто из вас задумался, как частный бизнесс сейчас без связи работает, почему-то никто из них не орет " слыш, у меня связи нет, купи кофе за 16000 руб а то мне невыгодно"

0
Автор поста оценил этот комментарий

Об этом и речь. Зачем обычных людей запускают на биржу с меняющимися котировками? Я на такое не подписывался. Цена должна быть фикс - если авто закончились, значит закончились. А сейчас получается, что богач всегда может найти такси в дождь, а для людей попроще они становятся недоступны - это не по конституции 😏

раскрыть ветку (1)
1

богачу не нужно, да и даже за 2х цену не всегда можно вызвать такси, ведь их больше или меньше не становится похер какой спрос.

дело в том, что "повышенный спрос" это оправдание яндекса незаконно трясти деньги с клиента, а таксистов как было столько и остается, просто поездка становится дороже.

Если бы у Яндекса появились бы автобусы, то в дождь и часы пик поездка бы стоила в два раза дороже, но автобусов же меньше от этого не становится :)

а они будут вешать лапшу что " пассажиров больше чем автобусов"

Таксисты и без повышенного кэфа в дождь с линнии не уходят, потому что кушать то они хотят, правда ноют потом на пикабу, что иногда система спроса оставляет адекватные ценники а не задирает в потолок, а в интернетах выпендриваются что " если бы не 2х цена то в дождик бы он на весь день домой ушел", как говорил один известный персонаж : " ага, поверил, ну и бредятина "

1

Да нет, биомусор это ты. Причём и дешёвка до кучи.

раскрыть ветку (1)
0

да-да, таксист найден!

молодец, ты пытался думать, вышло не очень, но свою никчемность ты доказал.

0

Ну такси стоит супер дешево - это просто факт. И за это надо сказать спасибо Яндексу.

Сейчас трем людям заказать такси выйдет дешевле, чем пойти на автобус.

Народ чермет вывозит на такси и это их вообще не парит.

раскрыть ветку (1)
0

назовёте мне маршрут городского автобуса билеты которого стоят по 1160 руб?

0

Как я понял, в самолёте ты летел один а в такси ехали толпой

От нас на поезде 40 тыщ а на такси 30 тыщ. Такси дешевле поезда.

раскрыть ветку (1)
0

и к поезду, увы, тоже не прировнять, в поезде есть обслуживающий персонал, который выполняет функции обслуживающего персонала,в отличии от таксистов, что тоже являются обслугой

Но если уж хочешь сравнить, то давай...

- перед каждым рейсом поезд моют - таксисты же ездят засраными, зимой с коричневым бассейном вместо ковриков

- поезд проверяют на неисправность перед рейсом, таксисты ездят на неисправном авто пока оно не развалится

- в поездах запрещено курить ,в них проводят обработку и следят за запахами

в такси часто воняет, маслом, сигаретами, пахучкой, таксистом

- в вагоне, нет личных вещей обслуги, в такси личные вещи таксиста по всему авто

- в поезде можно поесть, выпить

в такси этого не сделать, ну, разве если пассажир на лдном уровне с типично стереотипным таксистом ( мудак в общем ) но во всяком, в поезде это гораздо удобнее, есть стол хотя-бы, в майбахах тоже места полно, но в подстаканник клал только кейс от наушников либо вообще просил убирать их.

- персонал вагона решает проблемы пассажиров и следит за удобством пассажиров, таксисту похер, кроме тарифов ultima, и то не всем.

- поезд движется плавно, и без остановок, таксисты же только на elite везут нормально, остальные как в горах по аулам их учили ездить так и ездят.

и далее, отличий уйма, которые доказывают, что борт проводники и машинисты поезда работают, а таксисты - не знают что такое работа

0

Как я понял, в самолёте ты летел один а в такси ехали толпой

раскрыть ветку (1)
0

частные рейсы есть, да.

в такси толпой цыгане ездят, но это все ровно не позволяет приравнять ржавое брендированное авто к самолету, ровно как и нельзя прировнять прокладку между рулем и сидением к пилоту самолета.

0

Биомусор нищеброд.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, но твой социальный и когнитивный статус я не спрашивал.

Но вроде и так всем вокруг ясно, что ты билмусор и нищеброд, зачем еще раз о этом говорить?

0

Причём тут таксисты? Они что ли цену выставляют?

Автор поста мучает мозг и кажется обижен на всю вселенную. Так что биомусор скорее он сам.

раскрыть ветку (1)
0

Ах, как же ты пытался думать.

можешь доволоно идти в яшку получать свои наебаллы.

ведь в Яшке скащали минусить всех кто не согласен с тупыми таксистами и охуевшими ценами за псведопряники.

но дуиать это не по нааигатору машинку катать, потому ответ получился очередным док-вом, что:

- Яндекс охуел по ценам

- Таксисты охуели тупостью

- Пассажиры охуевают с охуевшиз цен и тупых таксистов

1

Километров - это плата машине.

Минут - это плата водителю.

Минус комиссии и налоги в обоих слагаемых.

раскрыть ветку (1)
0

тогда зачем водятлы ноют что на машину ничего не дают?

снова пиздят?

показать ответы
0

Биомусор тупой.

раскрыть ветку (1)
0

отец твой.

а ведь мог бы аборт сделать.

1
Муж таксует. Скинул один из заказов. Классная цена, да? И такие весь день по нашему небольшому городу. В день выходит 2500 чистыми, 3000-3500 уже редко. Машина за полгода уже в хлам, его нервы так же. А другой работы у нас нет, уехать не можем по ряду причин.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

а что вы тогда там забыли?

и вообще, зачем?! я вас правда не понимаю, кредит и ипотека под 25% это неадекватно, а отдавать яшке 25% с заказа а после еще налог платить, а чеб и нет.

если вам этого скрина не хватает для того чтобы ливнуть с добровольного рабства - значит вас все устраиваеет, разве нет?

даже при всем этом в сумме вызодит выше МРОТ, за неквалифицированный труд.

5

Нищеброды любят писать - не нравится не работай. Но почему-то нищеброды требуют ,чтобы их кто-то возил по низким ценам. Желательно бесплатно. Ответ автору - езжай на ноге ,бесплатно. Или за 100 руб.с пересадкой на автобусах . Не нравится цена - иди на.... А не ной

раскрыть ветку (1)
0

ответ тебе - завали ебало и продолжай дрочить га кэф, безмозглое ты животное

0

Ты хоть сам то понял что написал? Голову включи немного. Я тебе примеры ценообразования привёл, дурила. Дефицит товара или услуги или повышенный на нее спрос ведет удорожанию абсолютно в любой сфере экономики, без исключений. Какая разница сколько там таксист учился ездить и сколько дыр в днище его Логана. Если на этотм Логане пять человек хотят уехать, цена будет ровно такой, что уедет один, который готов заплатить больше. Это рынок. Никто тебе ничего не должен. Хочешь плати и бери, не можешь платить, выбирай варианты которые бюджет позволяет.

Методичка Яндекса. Хоспаде. Что ты вообще несешь...

раскрыть ветку (1)
0

да ебальник уже свой завали, только больше позоришься.

с каждым комментов доказываешь, что таксисиы - биомусор не способный мыслить.

0
Конечно не извозчик, просто тупой и напыщеный гандон, не более того. Про ржавое корыто уже надоело, снеси приложение и не ной, откуда вас убогих таких рожают, из шредера что ли. Подвезенный коллега ещё и трахнул же, вот и катаетесь друг на дружке 😂
раскрыть ветку (1)
0

ужас, биомусор еще и галлюцинирует.

зачем ты нам рассказываешь как тебя родители зачали еще и со словесными девиациями?

0

А еще государство регулирует потолок цен на товары первой необходимости и услуги такси туда не входят :)

Почему-то челы думают, что такси по доступности должно быть, как общественный транспорт. Пускай берут билет на автобус и едут куда нужно до 100 рублей за поездку.

раскрыть ветку (1)
0

В яндексе больше методичек не пишут?

одни и теже высеры:

- "идите на автобус"

- "купите свое авто"

- "идите пешком"

- "а за сколько бы вы отвезли"

- " почему недовольны незаконной спекуляцией цен"

и почему-то таксисты не задумываются что пишут очевидно тупую пвседоаргументацию уровня обезьян из яшки, написанную для прокладки между рулем и сиденьеи, при случае " если кто-то усомнился в важности людей что катают машинку по навигатору и необоснованно задранных цен за это "

показать ответы
0

Когда билеты на самолет в сезон кратно взлетают, почему-то все понимают почему. Огурцы в три раза дорожают зимой - всем понятно всё. А как такси, так всех всегда должны за 170р возить и утром и ночью, и в снег и в жару. Логика - до свидания.

раскрыть ветку (1)

да, ты мог и подумать головой а не срать из методички яндекса.

Огурцы не ржавый логан и не таксист, или вас выращивают пол года а потом вы расходуетесь пока новых таксистов не вырастят?

Твое ржавое арендное корыто на самолет не похоже, на управление самолетом требуется квалификация,отличное зрение, знание международных языков и прАва ( не путать с ВУ которое в остальном мире получают в 16 ) самолет стоит в разы дороже, и их в разы меньше чем брендированных корыт яшки, что разбросаны на каждом углу.

так где логика? вы самолет или огурец?

хотя и так всем тут понятно, что вы не способны мыслить более чем " а когда кэф, мне все мало"

показать ответы
7

Вы сами раскатали Яндекс...весло вам было бесплатно вначале кататься!

А ща конкурентов нет...ВЫ сами это сделали!

И чего теперь ноет,что дорого???

Также и вб-озон вы сейчас раскатываете...и как закроются магазины у вашего дома, вб-озон поднимет цены...уже поднимает...

У меня в городе закрылся отличный магазин инструментов,одежды...

раскрыть ветку (1)

ну так может и такси закроется.

а за магазинчик соболезную, в свое оправдание могу сказать что маркетплейсами не пользуюсь и поддерживаю малый бизнес ( но не мамкиных бизнесменов )

0

Нет. На общественное благо работает общественный транспорт

раскрыть ветку (1)

такси и есть общественный транспорт, иначе, что оно делает на полосах общественного транспорта?

0

Так вот опу подними и перейди 50 метров за 300₽ или барину не хочется? А хочется чтоб его холоп вез большее расстояние за те же деньги. Бесят когда не указывают номер подъезда ведь за это надо доплатить аж где то 50₽ но при этом ты должен будешь довезти прям до подъезда иначе 1* поставлю!!! Бичары прям.

раскрыть ветку (1)

так вот, должен ты яндексу зад вылизывать, биомусор

показать ответы
1

Хм, а почему оно суммирует и минуты, и километры? Если ехать 10 минут или 10 километров, то почему платишь сразу как за 10 минут + 10 километров? Это ж 20 км будет.

раскрыть ветку (1)

Да не, таксистам мало будет, Яшка берет с пользователя и за километры и за минуты, и за подачу и за дальную подачу и еще кучу надбавок.

но таксистам все еще мало, даже если это в четыре раза выше тарифа, копейки, сами понимаете, у них же стакой стаж ВУ.

показать ответы
52

Вчера вечером ехал домой, поставил в Яндексе "По пути домой", ехал со спального района, вечером когда все уже приехали. Поездка без всяких кэфов, 9 км и подача 1 км. Вся поездка 252 руб, за вычетом комиссии - 205. "Яндекс в край охренел такие цены ставить" - я такой пост должен был написать? Нет, я за паритет. Сегодня я везу по дешману, завтра везу с кэфом. Я принимаю эти условия и не ною

раскрыть ветку (1)

ты по дороге домой ехал, и тебе за это заплатили, что не так?

показать ответы
18

Ты же не пассажир ультимы, к чему эти понты? Они не ноют на цены эконома. То что ты один раз словил коротыш по базовой цене за 900 рублей - не считается. Или то что вы с друзьями как то поехали втроём, скинувшись по 1000 рублей - тоже.

раскрыть ветку (1)

Жалкое :)

с чего ты взял вообще что я экономом пользуюсь? с чего ты взял что я не заказываю поездки в тарифе ultima?

твой коммент очередное док-во что есть водители, а есть как ты - прокладка между рулем и сиденьем, которая сидит и вякает в комментах хуету с умным видом.

1

На ОТ езжай, если слишком дорого

раскрыть ветку (1)

спасибо за совет, можешь еще глупости не писать

0

Интересно, сколько из этого получает водитель такси?

И вот это вот "коэффициент х2" за высокий спрос - тоже идёт водителю?

Если, к примеру, таксисту показывать, сколько платит пассажир, будет ли сильнее напряжённость к ЯТ?

раскрыть ветку (1)

не интересно.

4
Тогда ты в час пик никуда не поедешь. Вот зачем таксисту везти за 500 р тебя на работу без пробок за час, если без пробок это 20 минут. Проще час пик дома пересидеть.
раскрыть ветку (1)

незачем, и без наценки повезет как доиграетесь с неадекватной ценной неквалифицированной услуги.

таксист вместо 500 руб получит 0 руб,

простой пример, вместо двух заказов, таксисты получили ниодного, я поехал на авто, коллега по пути со мной, все просто.

вашим способом можно только парковочные места под домом выциганивать.

показать ответы
3

Фишка с изменением цены на самом деле имеет неочевидный плюс:

В дождь, опаздывая в аэропорт, вы найдёте такси задороже, а при фиксе - это такси будет занято бухариком, который поехал в соседний магазин за пивасом.

При фиксе машины будут заняты тупо по очереди, в то время как при динамической цене машина всегда есть для того, кому нужно и кто готов за это нужно приплатить.

Принцип простой:

Если спрос вырос, то варианта два:

Либо х2 и едешь в течении 15 минут;

Либо цена стандарт, но едешь в течении 1÷2 часов.

Выбирай

раскрыть ветку (1)

не будет

бухарик поедет по повышенному спросу и нормальный пассажир тоже, просто потому что дождь

за 3 минуты авто из соседних районов не телепортируются.

во вторых в нормальных странах агрегаторы предлагают поднять цену но не более чем на на 20% чтобы найти машину быстрее, а не требуют х4 за дождь со всех

показать ответы
2

а в чем проблема?

я когда вижу в магазине черную икру, понимаю , что кабачковая будет сегодня у меня дома 😁.

также и с такси видишь что дорого , взял и поехал на автобусе на зло Яндексу😁.

но что то так не делаешь 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

проблема в том, что ценник от черной икры висит на кабачковой

показать ответы
1

Автор, однако, забавный человек, водителей за людей не считает и не считает, что это нормальная работа, но при этом заходит на Пикабу ныть о слишком дорогих поездках на такси, работая, судя по всему, на нормальной работе

А чё, на нормальной работе денег не платят?

раскрыть ветку (1)

ого, не думал что обезьяне что-то интересно кроме подачек Яндекса.

жаль что ты совсем тупой

3

Хех, очередной багаж, возомнивший себя человеком))) запомни, ты просто багаж, груз, который доставляют из точки а в точку б))))

раскрыть ветку (1)

багаж твоя мать забыла застегнуть когда тебя из роддома выкидывали в окно.

биомусор

показать ответы
4

Недавно заказывал доставку, вышло 1000рублей с Зеленодольска в Казань. Водитель говорит я вижу что вы заплатили 800, из 800, ещё Яндекс заберёт комиссию, таксопарк и бензин. Цифры округлённые, но суть не меняет.

раскрыть ветку (1)

сути не меняет, водитель - пиздабол

показать ответы
4

Такое впечатление, что люди вообще не знают таких слов как спрос, предложение, ценообразование etc.

Создайте свой таксопарк да демпингуйте. Озолотитесь!

раскрыть ветку (1)

Знают и все эти термины работают далеко не так как сделал Яндекс, а вот таксисты не знают.

иначе бы ты за электричество в выходные платил бы ты х5 и на каждую аварию в подстанции за подачу и дальную подачу доплачивал.

показать ответы

Я хз откуда тарифы такие у нас в городе никогда таких не было,большинство 200-300р и это миллионник

раскрыть ветку (1)

хороший город видимо :)

0

Ну не заработал на такси иди на общественном транспорте кататься!

раскрыть ветку (1)

Ну порвался у твоего бати презерватив в шлюхе, ну соврал он что не порвался.

2
Ой, а что у вас с лицами? Помню как 5 лет назад успешные люди из каждого утюга орали "да своя машина это дорого, и вообще гемор, на такси за копейки доехать можно". Ну вот теперь тачки стоят охуевших бабок и на такси тоже стало дорого ездить, поздравляю, пиздуйте на автобус.
раскрыть ветку (1)

поздравляю пиздуй обратно в свой обоссаный логан

3
Крутой ITшнег

Пешком ходите. Заебали.

раскрыть ветку (1)

ебало завали, биомусор, сиди на кеф дрочи

показать ответы
5

Вместо того что бы ныть, мог бы подождать час-два пока цена не снизится или такси рядом не появится, хочется уехать здесь и сейчас, платите, дорого? Езжайте на общественном транспорте, вот и всё, чего ныть?

раскрыть ветку (1)

Вместого того чтобы не думать, мог и бы и подумать, но ты не подумал.

или вам нравится слово "ныть"?

показать ответы
27

Автор, главный биомусор это ТЫ:)

раскрыть ветку (1)

атятя обезьянка оторвалась от стрелочки на телефоне и написала пять слов.

умница, попроси у Яшки прикормку

33

Странно,почему в часы высокого спроса периодически вылазят такие,как ТС:"А чо так дорого?". Почему,когда за 300₽ он едет к чёрту на рога , не возмущается:"А чо так дёшево?"

раскрыть ветку (1)

а еще странно что вылазят такие как ты, чье мышление непособноо видеть дальше нафигатора яшки.

показать ответы
7

Это как сходить в лучший ресторан посмотреть цены на борщ и сказать что дорого. В столовке же за 150 рублей он. Ресторан это такси, общественный транспорт- столовая.

раскрыть ветку (1)

ресторан это ресторан, ржавый Polo с хачем - не ресторан.

а таксисиы все тупее

показать ответы
56
:)
Сначала ехали к тебе 14 минут и 8км, потом тебя отвезли за 70 минут и 26км, хуй знает какая была дорога но мне кажется хуевая, повезло что таксист вообще приехал, с учетом того что на коротких заработок выше, из твоих денег он получит 1500 в итоге.
раскрыть ветку (1)

Я бы мог соврать что отменил заказ.

но все проще, я не заказывал, и знаю что этот же маршрут стоит 720-890 рублей в этом тарифе, а еще знаю что , business по этому маршруту стоит 1700 , а тут ржавый логан за 3400, нелогично и абсурдно, если вы думаете что пользователю пофиг какая цена, и он все ровно закажет - ошибаетесь.

таксисты могли бы получить 2 заказа, а получили ноль, потому что я поехал на машине, и подаез коллегу, и так будут делать тем чаще, чем чаще яшка будет задирать цены а таксисты воротить носом что их снова где-то обидели.

Единственное в чем выиграло такси, это в том что заняло мое парковочное место под домом

показать ответы
49

Ну, я вот не из такси. Я из it :) а чем тебе такси не настоящая работа? Ты попробуй заработать в такси а потом пиши свою писанину. А если ты на настоящей работе не можешь заработать на такси, то вообще не пиши свою писанину.

раскрыть ветку (1)

пиздежь был бы ты из it тебя бы такси защищать не интересовало.

разве что, из тимы дегенаратов что ЯGO делают, там да, положение защищать свое говно вас обязывает.

показать ответы
50

Проблема цен на такси в том, что оно стало доступно нищеëбам и нищеëбы заныли. Чел ты реально неалë? Это поездка считай через всю Москву или в довольно не близкий пригород и 2200 дорого? Ну так хуярь на общественном...

раскрыть ветку (1)

проблема а том, что интернет стал доступен дегенаратам вроде тебя. которые не умеют в математику пятого класса

не 2200 а 3400, за ржавый эконом с дауном как ты это несоизмеримо неадекватная цена..

И вякаешь ты так только потому больше ничего и не умеешь, и вывод могу сделать сразу - состоятельных людей ты не видел и к ним не относишься, т.к. они экономят гораздо больше среднего класса.

показать ответы
18

Я не таксист, но за более чем часовую поездку ты хотел уложиться например в 1000р? Ты слабоумный что-ли, пиздуй пешком или на автобусе. Барин-нищеброд🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)

пиздуй обратно а свой логан, не таксист он.

даже врать не умеете, биомусор

показать ответы
6

Это где такой подробный отчёт посмотреть?

раскрыть ветку (1)

в последних версиях на модификатор грабежа если нажать. в ultima пока не подвезли

9

Ща почитаем.

Поездка твоя была 71,1 минуту (округлим до 71, так как 1/10 от минуты, то есть 6 секунд, мало влияют на общую картину).

Поездка твоя стоила 2260 рублей.

Допустим, у таксиста рабочий день 8 часов. Значит он за этот день заработает....

(вспоминаем школу и пропорции)

71 = 2260

480 (столько минут в 8 часах) = 15 278

Ого-го, сколько зарабатывает таксист за сутки!!!! Охренеть можно же!

Но!

Он у тебе ехал 12 минут (судя по твоему скрину), хз, сколько он ждал твоего заказа, хз, сколько он ждал следующий заказ после тебя и сколько ехал к нему. Так что сумму, думаю, можно спокойно уменьшить... Ну, на четверть или даже на треть.

А из оставшегося - машину надо заправлять, ремонтировать, а когда она в хлам ушатается, новую взять, потому что ты на ведре же не поедешь, да?

А тут с женой годовщина свадьбы, цветы надо, потом у ребёнка тоже днюха, тесть попросил с ремонтом помочь, друг в беду попал, самому тоже надо бы в больницу сходить сердце проверить после таких как ты, еще и в выходные сходить хотя бы в парк на карусельки, да и на новый телек отложить...

А если и везти тебя бесплатно - то, тьфу, ни на сиськи твои не посмотреть, ибо противно, ни (не дай боже) натурой расплату с тебя не взять (тьфу на тебя, содомит окаянный!).

раскрыть ветку (1)

ну вот пусть тебе так коммунальные платежи округляют

показать ответы
10
На скрине По тарифу 1279 руб (817+313+149)
84 минуты = 13+71 (поезка+подача платная, т.к. издалека, т.к. машин поблизости нет)

Вы доверяете жизнь обезьяне на ржавом Поло? Я - нет. Камон, закажите Комфорт или К+

Яндексу по щамм - всецело согласен! Мечта миллионов!)) Но нереальная пока. А самому сцукомонополисту на всё и всех пох. Поэтому терпим и едем!)))
раскрыть ветку (1)

на скрине по тарифу ничего нет.

минуты завышены и пробок на том маршруте не было, точнее, не больше обычного, под домом брендированных развалюх яшки вся парковка, от того и хотел на такси, ехал этим же маршрутом, вечером буду ритуальные круги вокруг дома наворачивать в поисках парковочного места не занятым " незаменимым спецом" на китайском хламе с лого яшки на борту.

и с чего ты взял что я хотел на этом тарифе уехать?)

я открыл Яндекс GO увидел что по цене эконом на 100 руб дороже business , сделал скрин и поехал на работу на тачке.

показать ответы
20
Проще, но что-то не заменяют)
раскрыть ветку (1)

а пора бы уже, хотя в Китае эту проблему решили, может и у нас подсмотрят.

показать ответы
20
Ёклмн... У тебя на скрине весь тариф расписан: 12р/мин, 12р/км, подача 149, коэффициент.
На своей машине уехал? Ну молодец, чо! Прям вот красава же смекалистый!
Так а чего сказать-то хотел? Ах, "дайте и пользователям поныть"? Ну ок, ок... нате, нойте
раскрыть ветку (1)

спасибо, раз олигархат разрешил

41

Действительно, Вы несомненно выше и статуснее всяких там крестьян гнилозубых, но если бы жизнь так распорядилась, что Вы лишились бы графского титула и пришлось бы зарабатывать на жизнь черновой работой челяди - Вы бы сами за какую сумму повезли бы пассажира?

раскрыть ветку (1)

повторю еще раз, я не извозчик, если пик ваших когнитивных способностей заканчивается вождением авто по навигатору мне вас от части жаль.

показать ответы
18

У тебя все равно нет выбора, так что либо терпи, либо покупай свою машину.

раскрыть ветку (1)

так на машине и поехал.

И, вы забыли войти в корпоративный аккаунт

39

Ты правда думаешь, что кто-нибудь из Яндекса тебе хоть слово напишет? Зачем им это? Зачем им ты?)

раскрыть ветку (1)

а зачем ты тут?

показать ответы
235
34 км 84 минуты. Ты какую цену хотел? Наверное "аж целых пиццот рублей"?

Второе: много где глушат интернет, спрос - дикий! Вот сейчас в Питере у меня до работы 1500р за 20 минут поездки, хотя нормально - 500руб.
раскрыть ветку (1)

по тарифу 820 рублей, и там явно не 84 минуты :)

Я хотел бы чтобы монополисту по щщам дали, а скрин выложил для баланса вселенной, ибо мне кажется что таксистов ноющих что получили оплату без " кэфа " в разы больше.

дайте и пользователям поныть, за то что может делать обезьяна просят 3500 и приедет же еще и обезьяна, на Polo у которого панорамный пол и модный ржавый корпус.

из общественного транспорта лотерею устроили, в других странах такого абсурда не видел, чтобы предлагали оплатить больше - да, но чтобы требовали - нет

показать ответы
79

А вы бы сами за какую сумму повезли бы пассажира?

раскрыть ветку (1)

я не извозчик, простите, как пользователь считаю цена в 3400 за поездку в 50 минут на ржавом корыте столько не стоит.

мог бы спросить у коллеги, но подвез его на безоплатной основе, тут тоже простите.

показать ответы
62
Ахуеть,бесплатно не хотят катать!
раскрыть ветку (1)

а вот и первый таксист :)

показать ответы
129
К вам бы никто и не приехал за эти деньги. Ближайший водитель в 7км и 14 минутах езды от вас. Другими словами, водитель бы 14 минут ехал под угрозой отмены заказа с компенсацией в 220р. Никому такого не надо, проще отказаться
раскрыть ветку (1)

Проще таксистов на роботов заменить :)

подача в 14 минут небольшая, и 30 минут ждали, для ultima вполне обыденно

показать ответы
56

Ну так купи свое такси и ездий. 1 раз в неделю такой заказ и всю неделю обрыганов по 100 рублей.

раскрыть ветку (1)

Простите, но я не из ваших

почитайте на досуге, кроме курьеров и такси есть и настоящая работа

показать ответы
260

просто берешь и едешь не на такси

или ты из тех, кому все должны?)

раскрыть ветку (1)

о, аы из Яндекса