Яндекс Доставка от лица курьера
В Пикабу можно встретить достаточно много историй как от курьеров, так и клиентов Яндекс Доставки / Еды. Причём как позитивных, так и негативных. Читая такие посты, многие наверняка интересуются - как всё выглядит на самом деле, как это всё работает, каково это работать курьером. В этом длиннопосте я поделюсь своим опытом работы и в следующем посте расскажу вам несколько интересных историй с клиентами.
Как всё начиналось и почему я выбрал именно эту работу
Я студент, свободный график для меня самое то. К тому же учусь в Москве, а живу в Подмосковье. Про высокие коэффициенты в этом регионе весьма наслышан. На момент поиска работы мой водительский стаж был полгода, езжу на механике, а ПДД знаю идеально. Машина досталась мне от бабушки. К тому же вождение доставляет мне кайф, поэтому выбор пал на доставку. Я посмотрел множество вакансий, но там либо слишком большие суммы в зарплате (что явно разводняк, либо развозить что-то запрещённое, ну его нафиг), либо смешная оплата (компенсация ГСМ (горюче-смазочных материалов) 500 рублей (~9 литров АИ-92) и около 150 рублей за каждое вручение. Тогда я решил попробовать поработать в Яндексе. Нашёл таксопарк с низкой комиссией (на тот момент 2%), зарегистрировался и поехал выполнять первые заказы. Спустя время увидел, что за отсутствие термокороба падает внушительная такая комиссия (точно не помню, около 4-7%), что в долгосрочном периоде выльется в большие суммы и заказал термокороб через таксопарк. Поработав некоторое время, я понял, что работа мне подходит.
Первые проблемы
Машина у меня не новая, Daewoo Nexia 2006 года. Бабушка ездила на ней аккуратно, но, к сожалению, из-за четырёхлетнего простоя в гараже некоторые детали пришли в негодность и постепенно давали знать о себе. Вкратце: сначала потёк радиатор (заржавел в месте стыка с патрубком, выходящим из двигателя, в сервисе поменяли радиатор и промыли каналы охлаждения в ДВС), через время потёк ГУР (здесь я легко отделался, всего лишь чуть-чуть открутилась гайка крепления шланга к насосу, а следующим утекло сцепление, пришлось заменить главный цилиндр сцепления).
Выход на линию, первый заказ
Работа курьером представляет из себя разъезд по прилетающим тебе заказам - как во время работы на слоте, так и простом выходе на линию. Выглядит это так: прогреваешь машину (ребят, у меня был предмет ДВС в институте, я многое знаю в работе ДВС и поэтому настоятельно рекомендую прогревать вам машину в любое время года, хотя бы пока стрелка не дойдёт до ⅔ от рабочей температуры), нажимаешь выйти на линию и ждёшь заказы. Если записался на слот, то едешь в район, где записался, к определённому времени (по-моему за 10 минут до начала слота ты должен быть на месте, я точно не помню) и выполняешь заказы там. Меня вполне устраивает обычный режим работы на линии, к тому же на слоте в случае невыхода или опоздания предусмотрены штрафы, т.н. корректировки, поэтому я туда даже не совался. В приложении Яндекс Про чётко всё расписано, что, как и куда, но, видимо, многие это не читают и потом удивляются штрафам за неявку на слот. Ожидание первого заказа может занимать до 30 минут. Мой совет курьерам - если в течение 10-15 минут заказов нет, езжайте в зону высокого спроса, это может помочь. И вот прилетел первый заказ, жмёшь принять и едешь. Приезжаешь, находишь, где забирать (это указывается клиентами, и чем подробнее, тем лучше - дом, подъезд, этаж, квартира, респектую всем, кто правильно всё указывает) и забираешь. Иногда, в случае, если у курьера сразу несколько заказов, либо по иным причинам, нужно сделать фотографию заказа через приложение, это очень удобно, потому что вместо "посылка для вручения: бургер кинг заказ 937483" показывает "посылка для вручения: [фото]". Всё, что нужно дальше - просто доехать и отдать получателю, но не всё так просто.
Недостатки и нюансы работы в доставке
Про движение в Москве рассказывать не вижу смысла - сложные развязки, пробки в час-пик, порой очень долгие светофоры и отбитые наглухо водители - вы наверняка в курсе про всё это. Работа в доставке требует от водителя очень большую внимательность и сосредоточенность. Если не умеешь читать действия других участников дорожного движения наперёд - ДТП тебе гарантировано. Но тем не менее, Москва - это хороший регион для работы и вот почему: часто здесь высокий спрос, дороги почти всегда чистые и разметку хорошо видно, много парковок, хоть и зачастую платных.
Но как же GPS, спросите вы. И тут помогает магия приложения Яндекс Про. Я не знаю, как они это делают, но в этом приложении GPS отваливается заметно реже, чем в других. К тому же я научился ездить с плохо работающим GPS - визуально определяю своё местонахождение и развязку, на которую следует съехать и ориентируюсь по знакам (например, ↗️ПРОСПЕКТ МИРА или ➡️ТТК).
Также я заметил один прикол: если принимаешь заказ, проехав перекрёсток или развязку, то с большой вероятностью ты уже поехал не в ту сторону, и всё бы ничего, всегда можно найти какой-нибудь разворот или поворот, но тут появляется твой любимый приятель - таймер, который думает, что ты ещё не проехал то место и задаёт тебе меньшее время прибытия, чем нужно (о нём ниже).
Главный недостаток, который меня бесит - это таймер. Успеть по нему просто невозможно, даже ночью. Да, пробок нет, но светофоры никто не отменял. Я не собираюсь носиться как угорелый и ловить штрафы за превышение, а также создавать аварийные ситуации лишь для того, чтобы успеть по таймеру. К тому же за небольшое опоздание мне ничего не было. Максимум - звонила техподдержка и спрашивала, когда я заберу, либо доставлю заказ, я говорил примерное время, они отвечали "спасибо за информацию" и всё. Работает таймер так: ты приехал за посылкой, получил её, нажал получить и таймер сразу пошёл. А мне ведь надо ещё спуститься на первый этаж, дойти до машины, открыть её, выехать со двора (либо, если заказ из ТЦ, то надо выйти из тц, дойти до парковки, сесть в машину и выехать), на это нужно 5-10 минут, что, естественно, не учитывается. Парадокс таймера состоит в том, что чем дальше расстояние доставки, тем более правильно таймер работает, то есть по приезде остаётся намного больше времени, чем при ближних заказах. Ну и стоит упомянуть, что ДПС могут тебя остановить для проверки документов, это займёт 2-3 минуты в случае, если всё в порядке, поэтому Яндексу было бы неплохо добавить к таймеру минут 10-15. И, кстати, приехав на адрес ведь надо припарковаться, взять посылку (или термокороб), запереть машину, дойти до подъезда, подняться до квартиры (это в сумме 5-15 минут в зависимости от загруженности двора). Но к этим нюансам я уже привык, так что не жалуюсь.
Но вот к чему я не привык - это к плохим клиентам: таковыми я считаю тех, кто либо не до конца указал адрес (дом, подъезд, а квартиры нет), либо нужно позвонить в домофон, либо по телефону, а трубку никто и поднимать не собирается, несколько таких случаев у меня было. Грубиян, кстати, у меня был всего один.
Какие можно сделать выводы
Работа клиентом в Яндекс Доставке - не такая уж и простая, имеются приколы как с доставкой, так и региональные (пробки, качество дорог, разметки и тд). Но, учитывая, что это работа со свободным графиком и доход довольно хороший (чистыми у меня выходит за час 400-600 рублей в будний день), эта работа заслуживает вашего внимания. Какой доход получаю я: обычно выхожу на смену часов так на 8-12, а средний доход 500 в час. Допустим, я поработал 12 часов и накатал 180 км по Москве и области. Не удивляйтесь, учитывая пробки и ограничения скорости, это нормальный пробег для такого времени на смене. Средний расход топлива - 9л/100 км, АИ-92. Представим цену бензина как 52 ₽ за литр. Доход получается такой: 12ч×500₽=6000₽, из которых вычетаем 52×(9×1,8)=842,4₽ (1,8 это 180км/100, иначе говоря 1,8 сотни), получаем 5157,6₽ минус деньги на перекус или, в случае грязной погоды, минус ещё ~300-350 рублей на самомойку машины. Для меня, как для студента, чистый доход в ~5к за смену - это довольно приятно.
П.с. пост получился намного длиннее, чем я ожидал, спасибо, что дочитали. Надеюсь, теперь вам стало чуточку понятнее, как устроена работа Яндекс курьера (на машине). Если есть вопросы, пишите в комментах, а я отвечу, либо запилю отдельные посты.