В итоге ответ Яндекса пришел почти через 12 часов. Посылку попросили забрать 30.01., но срок хранения сократили на три дня. Был до 04.02., стал до 01.02. ПОЗОР Яндекс доставке и ее некомпетентной службе поддержки!
Если не хотите таких же сложностей, ничего ими не отправляйте.
Ответили только в 23 часа, спустя почти 12 часов с момента моего обращения. Сослались на выходной день в пункте выдачи и написали, что завтра могу забрать посылку. А у меня было фото, опровергающее эту информацию. На бумаге, наспех приклеенной к пункту выдачи было написано "закрыто по техническим причинам". Позор Яндексу!
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Хотим всё проверить. Напишите, пожалуйста, нам на почту support@dostavka.yandex.ru, указав ссылку на этот пост.
Я вам ещё три часа назад на почту направил вопрос об этой доставке. Вы не ответили до сих пор. Худший сервис! Никогда больше ничего не буду отправлять и никому не порекомендую.
Да если так посмотреть он нигде не при делах, а оформление и оплата ему идёт. Вот и сейчас прошло уже 7 часов с момента моего обращения, и ни в чате поддержки ни по электронной почте ответа нет.
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Хотим всё проверить. Напишите, пожалуйста, нам на почту support@dostavka.yandex.ru, указав ссылку на этот пост.