5621

Яндекс днище5

В приложении кинопоиска как известно есть режим для детей, который должен ограничивать контент, в том числе и платный, чтобы ребенок случайно не натыкал и не купил какой нибудь фильм, который не входит в подписку.

И что я увидел? Прямо на главной странице, первый же фильм яндекс предлагает купить и списать деньги с карты. Детям.

Вопрос к яндексу, какого собственно хрена происходит? почему вы даете возможность детям оформлять какие-то подписки с привязанной карты родителей? и зачем вообще тогда нужен детский режим?

Если ребенок натыкает и купит, вы вернете деньги? Или же, по вашему мнению, мне следует отвязать все карты от яндекса, чтобы дети не оформили никаких подписок на мою карту?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
301
Автор поста оценил этот комментарий
Потому кинопоиск и прочие офиц онлайн сервисы идут нахуй)
Там контента мало, и то порезан, плюс эти доп подписки, которые еще бывает и подключают незаметно.
раскрыть ветку (56)
21

если не будет людей, которые будут платить за подписку на стриминговые сервисы, то нам пиратам будет нечего пиратить и смотреть с торрентов. пусть покупают) им удобство, нам контент на торрентах, правообладателям бабки, ситуация вин-вин

раскрыть ветку (24)
21
Пушистая поняша

Среди пиратов есть и переводчики, зачастую получше официалов, так что, контент всегда будет)

раскрыть ветку (22)
5

Я вот кинопаб оплачивал, и если верить вставке в начале сериалов, то некоторые из них делались специально для кинопаба. И как по мне это лучше, чем орущие азинотритопора (хотя, честно говоря и не помню, когда подобное последний раз видел). Но тут зачастую мнения разделяются, ведь большинство тех, кто не платит за контент - они принципиально не платят никому. Поэтому я не обеднею, зато будет контент с переводом или официальный.

раскрыть ветку (17)
6

Кинопаб ван лав. Уже года два активно пользуюсь. Очень удобно, а стоит копейки.

раскрыть ветку (14)
0

а у них есть для web os приложулька?

как лучше начать пользоваться?

раскрыть ветку (13)
2
раскрыть ветку (12)
2

блять не смог решить капчу.. с 30 попыток.. они там ебанулись совсем? (c 31 решил)

раскрыть ветку (4)
14
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

вот ты и попался, железяка

раскрыть ветку (1)
0

это одна из самых сложных капчей для распознавания. с расстояния 2 метра

0
Пушистая поняша

А какая там капча? Меня без неё пускает

раскрыть ветку (1)
0

при регистрации нужно ввести.. жаль забыл заскринить

1
Рекламщик, вопрос: что есть вкинопабе? Насколько много контента? Нужны ли танцы с впн? Если без впн и много фильмов, я бы поставил родителям жены и свой матери
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Забросил год назад, но думаю ничего не изменилось
Да, ВПН нужен. У них есть система зеркал, но она работает криво, либо вечно менять ссылки.
контента много + это выходило только в норм качестве (то есть если в сети есть камприп, то они просто не выкладывали его)
они стали продвигать свою озвучку и из-за этого скорость выкладывания контента упало (пока не переведут свои, то вообще не выкладывают фильм + не добавляли озвучку других)
раскрыть ветку (3)
2
Квн нужен только для зайти на сайт и оплатить, на тв без него работает
раскрыть ветку (1)
0
Буду изучать
0
Спасибо, нужно смотреть
0

А чо рекламщик то?) на тв TCL на чистом андроиде работает идеально без танцев с бубном.

раскрыть ветку (1)
0
Что, денег за рекламу не заплатили? Шутка.

Тут популярная отмазка: не пишу название, чтобы не посчитали рекламой, все боятся осуждения. Вопрос, как тогда делиться инфой о дельных вещах?
1

Дракон мани вроде в тренде

0
Кинопаб топчик, и стоит копейки
1
Не могу не согласиться с этим комментарием...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
А причём тут этот "эксперт с мировым выменем" по всем вопросам?
Мы же о переводчиках говорим...
раскрыть ветку (1)
0
Ну раньше был переводчиком... сейчас эксперт...))
0

Ну это если зарубежные зрители официальных стримингов будут оплачивать подписки)

0
Тсссссссс)
14
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

у меня подписка из-за детей как раз. они на яндекс станции слушают музыку, вопросы какие-то задают, общаются иногда. кинопоиском пользуются, мультики смотрят. тем более что контент там до сегодняшнего дня был нормальный в детском режиме. всякие развивающие мультики, детские фильмы и т.п., что в принципе удобно, чтобы самому не фильтровать контент

видимо придется от кинопоиска отказываться, если в ближайшее время эту хрень не уберут

раскрыть ветку (18)
15

У меня Алиса стояла у детей, с детским режимом. Включила песню "на горе стоит верблюд, его четверо ебут...". Ну короче яндекс, Алиса и все продукты этой поганой конторы идут на ту самую гору, а на той горе их пусть жарит тот верблюд. После был сбой у всех алис и колонка просто умерла, начала греется и была такова и больше никакова. Если подарят то продам к хренам. Кинопоиск уже давно скатился. Там фильтровать надо самому, а детей если честно только под надзором взрослых.

раскрыть ветку (2)
5
ЛАХТОПЁС
А верблюд белый был? Если да, то все в порядке - это детский.
раскрыть ветку (1)
Эта дэтскый для хырыстиян! А для правовэрных — чорный!
Ызвынысь, дон!!!
15

Видимо жизнь вас ничему не учит, раз вы считаете, что они уберут одну из опций обогащения только из-за того, что им кто-то в поддержку написал. Все эти подписки, привязки карт и прочие так называемые "удобства" вводят не для того, чтобы сделать пользователю хорошо, а для того, чтобы оплата шла быстрее, чем быстрее оплачивается, тем меньше времени у пользователя задуматься. Через время надресированный пользователь начинает на автомате не задумываясь жать на кнопку "купить", не осозновая, что при каждом из этих нажатий у него списываются деньги за то, что по факту ему и не нужно.

3
Переведи подписку на виртуальную карту с лимитом 11р(вроде минимум)
продал телик с Яндексом. задолбал рекламой. отвязал все карты от Яндекса. отключил все подписки. купил телик сбер, колонку Маруся. теперь ничего не бесит. рекламы без подписки намного меньше.
раскрыть ветку (1)
0
Сменили говно на говно :)
ещё комментарии
5
КиноПоиск у меня только из за КХЛ и я прекрасно понимаю что голосую рублем за тот контент который снимают о КХЛ, вполне нормальный для нашей лиги, без этого КХЛ был бы немного унылее
2
Именно. Поэтому на ТВ установлен только Zona и Youtube
раскрыть ветку (1)
Зона кал)
1
+, покупаешь приёмник за 2000, качаешь зону и смотри что угодно
раскрыть ветку (1)
0
Приставки за 2к я не рассматриваю. Пользовался ранее mi box s, сейчас перешел на свежую google streamer 4k.
А зона абсолютно не нравится, приложений лучше (в разы лучше) полно

вообще сложно понять хомячков, которые платят деньги за возможность посмотреть откровенную жвачку, типа ПАПИНЫХ ДОЧЕК и других сериалов для умственно отсталого электората...

плюс 10-15% остального контента
когда в РФ (в отличие от США и большей части ЕЭС) у ВСЕХ есть возможность смотреть 100% кино и сериалов совершенно бесплатно и в не в урезанном бомж-качестве он-лайн платформ

раскрыть ветку (1)
0
Да ничего сложного: люди не умеют пользоваться техникой, и даже банально не в курсе, что есть альтернативы
Нетфликс был хорош
раскрыть ветку (2)
0
Да можно и сейчас его смотреть, через квн
раскрыть ветку (1)
0

Суть была в удобстве. Пока смотришь захотел в толчок - досматриваешь с того же места на телефоне. Если перелет - скачиваешь в один клик фильм. И прочие мелочи, по типу работы на всех консолях

Я ещё несколько лет назад говорил, что все эти подписки, это отдельный вид мошенничества. Вангую, что в недалёком будущем прикроют им лавочку.
раскрыть ветку (1)
0
Мошенничества тут никакого нет.
А вот то, что сервисы у нас сомнительного качества - соглашусь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы