Яндекс, что за хня?

Обращение к таксопаркам. Почему не ведете отбор водителей? Даете в аренду машины молодым водителям без опыта (20-21 года), которые мало того что неопытные, так еще и безмозглые и агрессивные. Я сам знаком с этой темой, сам брал авто, но я водитель со стажем, езжу аккуратно и спокойно. А вы даете авто студентам, которые ездят как угорелые, рискуя своей жизнью, пассажиров и других участников дор движения.

Вчера выезжал со двора, взади мне приехал малолетний баран, благо ничего не сломал, просто поцарапал бампер, я ему говорю, ты далбич, куда торопишься? Ой брат, извини, я на заказ торопился, извини, я только подномерником тебя задел. А толчок был ощутимый. Я все посмотрел, увидел коцки на бампере, но долго не стоял, полицию не вызывал, просто сказал ему баран ты, и поехал дальше. Наверно, надо было проучить его, потребовать денег или вызвать полицию, но я почему- то так не сделал.

Но тем не менее, почему никто этот вопрос не контролирует? В таксопарках текучка, не все водители выдерживают такой график работы, но это не причина брать водителями малолетних дебилов, которые на дорогу выезжают не работать, а байговать и дешево понтоваться (было б чем). Тем более, это вопрос безопасности пассажиров и других участников движения. Яндекс, обрати внимание на это. Таксопарки с вами сотрудничают, сделайте им условие. Пацану 20 лет, опыта вождения 0, а он перевозит пассажиров. Что за хня?

0
Автор поста оценил этот комментарий

В современном мире уже все придумано. Хочешь водителя получше, заказываешь более дорогой тариф. Хочешь дешевле, заказываешь эконом со всеми возможными последствиями

раскрыть ветку (1)
0
Дело не только в пассажирах, а в том, что эти водятелы на дорогах ездят и портят нервы другим водителям.
показать ответы
0

Ну а люди хотят, в первую очередь, ездить дёшево

раскрыть ветку (1)
0
Хотя ладно, вы меня убедили. Как я мог обидеть начинающих летчигов? Пусть ездят бараны, набираются опыта. Один х, я слишком мал, чтоб повлиять на это.
0

Ну а люди хотят, в первую очередь, ездить дёшево

раскрыть ветку (1)
0
Фильтровать там особо нечего. Внести пару пунктов в требования при подписании договора аренды. И много маловозрастных баранов отсеется. Вложений на это не потребуется. А так как водителей всегда много желающих, никаких перекосов я думаю не будет.
показать ответы
0

Пацану 20 лет, опыта вождения 0, а он перевозит пассажиров

а где у нас в действующем федеральном законодательстве прописано, что в таксопарках могут работать только водители с опытом? И каким образом этот опыт должны нарабатывать "новички"?

раскрыть ветку (1)
0
Жаль что не написано, а надо бы. Это пассажирские перевозки, и долбоебам там не место. А опыт пусть нарабатывают на своем авто, возя мамку на дачу.
показать ответы
0

Готов платить х3 за то, что таксопарки будет водителей фильтровать?

был тут один кадр недавно, рассказывавший, что такси должно снова стать роскошью

раскрыть ветку (1)
0
Мне похер на роскошь, я за то чтоб люди ездили спокойно, а не с мамкиными шумахерами и летчиками. И чтоб таких баранов было поменьше на дорогах.
показать ответы
1

Похуй конечно.
Вы еще скажите что таксисты должны отдельные экзамены сдавать..

раскрыть ветку (1)
Вам похуй, а пассажирам и другим водителям нет. Что среди них вечно находится молодая обезьяна с гранатой.
показать ответы
3

Ответьте на вопрос а зачем это Яндексу и таксопаркам? Яндекс сидит на проценте. А таксопарки на аренде.

раскрыть ветку (1)
Хотя бы для безопасности пассажиров. Аа, или на это похуй?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги