Яндекс, что за хня?
Обращение к таксопаркам. Почему не ведете отбор водителей? Даете в аренду машины молодым водителям без опыта (20-21 года), которые мало того что неопытные, так еще и безмозглые и агрессивные. Я сам знаком с этой темой, сам брал авто, но я водитель со стажем, езжу аккуратно и спокойно. А вы даете авто студентам, которые ездят как угорелые, рискуя своей жизнью, пассажиров и других участников дор движения.
Вчера выезжал со двора, взади мне приехал малолетний баран, благо ничего не сломал, просто поцарапал бампер, я ему говорю, ты далбич, куда торопишься? Ой брат, извини, я на заказ торопился, извини, я только подномерником тебя задел. А толчок был ощутимый. Я все посмотрел, увидел коцки на бампере, но долго не стоял, полицию не вызывал, просто сказал ему баран ты, и поехал дальше. Наверно, надо было проучить его, потребовать денег или вызвать полицию, но я почему- то так не сделал.
Но тем не менее, почему никто этот вопрос не контролирует? В таксопарках текучка, не все водители выдерживают такой график работы, но это не причина брать водителями малолетних дебилов, которые на дорогу выезжают не работать, а байговать и дешево понтоваться (было б чем). Тем более, это вопрос безопасности пассажиров и других участников движения. Яндекс, обрати внимание на это. Таксопарки с вами сотрудничают, сделайте им условие. Пацану 20 лет, опыта вождения 0, а он перевозит пассажиров. Что за хня?