8

Яндекс, что у вас происходит?

Почему вы не отвечаете в чате на вопросы? @Yandex.Support,

Upd: помогли во всем разобраться, и вернули деньги, хоть и баллами, спасибо, но чат почините

Яндекс, что у вас происходит?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вряд ли
раскрыть ветку (1)
0
Доставка еды, такси? В аккаунте не видно ее?
показать ответы
1
Буквально вчера впечатлилась их работой. Пришло уведомление об отмене операции по списанию платы за подписку с карты Сбера. Ну, думаю, хрен с ним, потом пополню карту и пусть списывают. Как хуяк, тут же приходит уведомление, что деньги списались с другой карты (халва). А я что-то не уверена, что оплачивала этой картой их услуги. Вот сижу и думаю, они все мои карты знают. Или что это за хрень?!
раскрыть ветку (1)
0
Может забыли?
показать ответы
0

честно, до этого я и проблем не знал) все работало....пока (как я думаю) новый Эффективный менеджер не появился со своими оптимизациями)

раскрыть ветку (1)
0
Оптимизировали техподдержку)
1

добро пожаловать в мой клуб.... Яндекс, ну хоть моргните. до сих пор не ответили)

раскрыть ветку (1)
0
Хахаха вы собаку, я мужика бородатого ) ну вроде достаточно оперативно отвечали до этого
показать ответы
3
Там карту удалять надо, иначе эти пидоры всегда ночью списывать будут и класть они хотели на твои "отписки"
раскрыть ветку (1)
0
Да вроде такого ни разу не было, сколько уже пользуюсь их сервисами
показать ответы

Здравствуйте!

Простите за долгое ожидание в чате, отыщем обращение и выясним, почему ответ задерживается.

Отправьте нам, пожалуйста, свой логин, скриншот из Яндекс ID с вашим аккаунтом и ссылку на эту статью в любую удобную для вас социальную сеть Плюса. Ссылки на социальные сети собрали в форме: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

раскрыть ветку (1)
0
Готово