2559

Яндекс черти1

ну это вообще охуеть ..

То есть свободное место есть но загружать туда можно только раз в месяц.

То есть свободное место есть но загружать туда можно только раз в месяц.

И это учитывая что куплен тариф для организации 360

То есть даже за деньги вы все равно чертями оказываетесь.

@Yandex, горите в аду. Вас с таким подходом ждет тоже самое место что и мэйлру.

Мы возвращаемся в те времена когда проще купить свое железо и настроить и почту и облако для хранения данных и прочие сервисы.

241
Кала нет, пуки душат
Автор поста оценил этот комментарий

Мы возвращаемся в те времена когда проще купить свое железо и настроить и почту и облако для хранения данных и прочие сервисы.

Уже 3й год держу свой собственный домашний сервак для подобных нужд. Рекомендую!

раскрыть ветку (1)
17

Меня пугали что если организовать публичный почтовый сервер то тебя за неделю просто завалит спамом по самое не балуйся. Хотя может какие то фильтры сейчас есть ..

показать ответы
33

Можно больше деталей?

Т.е. у вас 1000 ГБ на облаке и вы залили 2000 ГБ за месяц? А они просят обновить тариф чтобы иметь возможность залить 3000 ГБ в месяц?

Или я что-то не так понял?

раскрыть ветку (1)
7

Так есть свободное место. 300 гигов вроде общий объем. перепроверил и таких файлов там нет. Просто студия обновляет проекты

показать ответы
16
Держу на Synology дома свой почтовый сервак - спама практически нет, т.к. настроены различные фильтры спама, а если что и прорывается - грохается в ручном режиме.
раскрыть ветку (1)
2

ну вот .. значит нужно прорабатывать этот вопрос. А тут деньги вроде платятся и все равно то этого нельзя то другого. Программу за деньги поставь. то файлов нельзя заливать часто.. бред какой то.

показать ответы
6
не голосуем!

А какой объем вы перекачали?

раскрыть ветку (1)
2

у меня просто там проекты висят и когда в студии меняю они видимо там обновляются и это считается скачиванием. я хз.

показать ответы
0

Если кратко, то Яндекс диск - это решение для персонального использования, когда надо куда-то выложить несколько файлов или условно 200-300 ГБ.
При этом, мы понимаешь, что выкладываешь в чужое облако, которое тебе не принадлежит и в любой момент тебе могу закрыть доступ к твоим же документам по надуманным (или не надуманным) причинам. Т.е. это как деньги в банке. :)

Если поднимаешь свой сервис, то он получается в разы дороже для персонального использования, но если надо хранить большие объёмы (архивы с видео, архивы для профессиональной фотосъёмки, для организаций и т.д. и т.п), то своё резко становится дешевле Яндекс.Диск.
Ну и появляется гибкость: можешь поднять своё облако и поставить сервер в соседней комнате, который никуда не денется что бы ни случилось в мире, а можешь арендовать VPS в датацентре в любой стране мира и предоставлять пользователям быстрый доступ к своим файлам и сервисам.

Задачи разные бывают и Яндекс.Диск - весьма кривое решение для мелких пользователей под Windows, которым достаточно использовать их клиент Яндекс.Диск. При использовании этого клиента, фактически в системе не появляется полноценного системного диска и ты не можешь подключить его через протоколы типа WebDav для синхронизации изменений, ты "копируешь файлы в приложение, которое проводит синхронизацию с сервисом яндекса". Мягко говоря, это костыли.

раскрыть ветку (1)
1

Ты давно ставил Яндекс диск на компе? Никто там не копирует в конкретное приложение. Назначается общая папка и все. Бросил файл туда и он синхронизировался. В случае если за лочат доступ то копии на локальных машинах останутся везде.

показать ответы
Воскресный суп

3 месяца назад, я как руководитель, увидел цифры в счете, сразу перешли на свой сервак

раскрыть ветку (1)
1

Обслуживание своего сервера разве дешевле будет? Удобнее это однозначно но вот по стоимости.

показать ответы
17
Кала нет, пуки душат

Ну, не знаю. У меня есть публичная почта на reg.ru, и спама там - 2 письма от силы в месяц. На домашнем сервере, думаю, было бы тоже самое.

раскрыть ветку (1)
0

на рег ру наверняка есть какие то базы фильтров. а речь именно про домашний. Пробовать конечно надо. Со временем придется плотнее подумать над почтой и домашним НАС.

показать ответы
3

Вроде какая-то мелочь 10ГБ (возможна балансировка у вас в сети ), но смущает Атрибут "Только для чтения"

раскрыть ветку (1)

То есть если я обновляю какой то большой файл размером в 2гб то я его смогу обновить в облаке только 5 раз в месяц. Я так понял.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Либо 2ТБ либо 4ТБ. Зависит какой у него там размер диска

раскрыть ветку (1)

Меня руководитель добавил просто в группу. я со своего то места как посмотрю объем. Но написано же что 99 гигов доступно. а я не могу файлик обновить в облаке вордовский.

Занято вот сколько

показать ответы
2

Там не пофайлово, лимит именно на суммарный объём записи.

Если нужно больше и дешевле - Гугл про аккаунт 5Тб можно найти за 1килорубль в год, но только с КВН, иаче отвалится быстро.

раскрыть ветку (1)

Дропбокс вроде работает и без квн нормально.

показать ответы
115

Позовите когда доберётесь до интернет тарифов для юр.лиц в сравнении с физ.лицами

раскрыть ветку (1)

А это причем тут? тариф то для юрлиц. вот сколько занято. Че не так то? нельзя в оплаченное облако заливать файлы более 10 раз в месяц ?

показать ответы
18

Бляяя, и это вот программисты) гит ему поломал проект)

Я хуею)

раскрыть ветку (1)

Смотри не помри там знаток..

показать ответы
9

Если под проектами имеется ввиду программирование - лучше их не синхронизировать напрямую и пользоваться gitом

раскрыть ветку (1)

Да я понимаю что надстроек и фреймворков можно городить тысячи друг над другом. Но контролировать все это в одно жало муторно. А гит однажды очень неприятно поломал весь проект. Но тут задача что я могу открыть один проект из разных точек из облака. для джита как я понимаю нужна настройка и локальная копия проекта.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги