6

Яндекс браузер. Все я устал1

Много лет пользовался Яндекс браузером. Он из всех хронимовых браузеров казался самым идеальным. Но сейчас пришло время прощаться. Такое количество рекламы я уже не перенесу. Турбо страницы созданы только лишь для того что бы показывать рекламу через каждые 200-300 символов текста или 2 фотки на том же 2drive. Синхронизация паролей уже не так радует. Когда имел свой сайт, Яндекс понизил его в выдаче со словами у вас нет турбо страницы, поэтому клиенты не ждут загрузки сайта и идут у другим. Хотя там был одностраничник без картинок по 5 мегабайт. Прошло 3 года и турбо страницы я уже смотреть не могу.

Теперь я по пользовался оперой и гугл хром. Теперь я смотрю сайты, а не рекламу. Там в десятки раз меньше рекламы. Больше я к российским браузерам ни ногой. Сначала Амиго был. Который никто не ставил по собственному желанию. Слава богу он умер. Теперь Яндекс. Разница в посте.

2 браузера на основе хрониум, но такие разные. Скучаю по Opera на старом движке.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Да Яндекс пихает рекламу везде и куда это только возможно, суки (литературное слово) еще те.
- реклама в подписке
- реклама в тех сервисах которые у конкурентов идут без рекламы
- реклама на страницах через ЯБраузер
- реклама в поиске
- реклама в почтовом ящике, при этом они максимально осложнили подвязку их почты в тот же outlook (типа сидите в браузере нелюди и не выебывайтесь)
- 5 первых ссылок в выдаче - это спонсорские ссылки

Вы все еще хотите иметь дело с Яндексом?

раскрыть ветку (1)
1
Вот именно. Самое интересное сайт когда был Я в директе рекламу крутил. Поддержка говорила что без турбо страницы мой сайт гавно редкостное. Там был одностраничник на килобайт 400. Картинок минимум. Занимался ремонтом техники. Те у кого были турбо страницы автоматом выше были. Хотя за клик платили одинаково. Контора нехороших людей. Сетевые наебщики которые за ремонт стиральной машины берут по 25 тыс они пропускают. Мы с ребятами скооперировались брали 1800 за замену насоса или тэна с учётом выезда. Нас выдавили с поиска хотя мы по 20 тыс тратили на рекламу в Яндекс. Когда мы стали по 20 тыс зарабатывать нас начали мошенники к себе вербовать. В итоге один стал электриком. Второй пекарем. Я поваром вагона ресторана. Если кто катался 104, 35 маршрутом я вас кормил.
показать ответы
0
Все равно разные выдачи. Яндекс в своем браузере релевантные запросы выдает. В отличие от других
Иллюстрация к комментарию
0

отключил адгуард и по ссылке открылась турбостраница с кучей рекламы. даже включение адгуарда не помогло, пришлось кэш чистить.

раскрыть ветку (1)
0
Нужно сделать мануал для adguard чтобы такие как я знали что существует такое средство. Не знаю если у него минусы. Но пока вижу только плюсы.
0

отключил адгуард и по ссылке открылась турбостраница с кучей рекламы. даже включение адгуарда не помогло, пришлось кэш чистить.

раскрыть ветку (1)
0
Но все равно. Яндекс браузер меня так накалил что стал пользоваться opera gx
раскрыть ветку (1)
0
Значит adguard решает такие вопросы. Турбо страницы исчезли.
0

раскрыть ветку (1)
0
Скачал adguard. И турбо страница исчезла из поиска.
0

проблематично, потому что у меня по твоей ссылке открывает не турбо страницы, а https://www.drive2.ru/l/533469298975310790/.

может сам адгуард это делает, не зна, фильтров там много.

раскрыть ветку (1)
0
Причем платный.
0

проблематично, потому что у меня по твоей ссылке открывает не турбо страницы, а https://www.drive2.ru/l/533469298975310790/.

может сам адгуард это делает, не зна, фильтров там много.

раскрыть ветку (1)
0
Значит нужно ставить adguard. В опере оказывается сейчас тоже турбо открывается. Без рекламы только.
0
PushTheTempo!

увы, не пользуюсь яндесом издревле... стараюсь не пользоваться...

раскрыть ветку (1)
0
Я раньше тоже пользовался opera на старом движке. Самый лучший браузер. Куча модов. Блокировки рекламы. Может поэтому опера скончалась.
раскрыть ветку (1)
0
Скинь скрины с сайтом.
показать ответы
1

зашёл на kogda-tv.ru - вообще рекламы нет с agdguard'ом.

Ты по-человечески скажи, как и куда зайти, чтоб проверить. А то 100500 картинок в пост напихал, а толку...

раскрыть ветку (1)
0

adguard попробуй. Как бы я без него на телефоне и ПК жил - уже не представляю.

раскрыть ветку (1)
0
Как ад гуард может помочь если в Яндексе открывается турбо страница автоматически? В опере открывается основной сайт. В Яндексе турбо граница где реклама через каждые 200!символов либо через каждые 2 картинки
показать ответы
0
Турбо идёт на уровне поиска Яндекса. В Яндекс браузере. Ни в каком другом браузере турбо страниц нет.
раскрыть ветку (1)
0
Турбо страницы с кучей рекламы это задумка яндекса
показать ответы
0
PushTheTempo!

хз. но рекламы на порядок меньше... и да, неплохо режет именно яндекс-директ

никто не запрещает попробовать поюзать...

раскрыть ветку (1)
0
Турбо идёт на уровне поиска Яндекса. В Яндекс браузере. Ни в каком другом браузере турбо страниц нет.
показать ответы
0
PushTheTempo!

не благодарите. edge для андроида

раскрыть ветку (1)
0
Блокирует всю рекламу Яндекс браузера включая турбо страницы?
показать ответы
1
Вот именно. Самое интересное сайт когда был Я в директе рекламу крутил. Поддержка говорила что без турбо страницы мой сайт гавно редкостное. Там был одностраничник на килобайт 400. Картинок минимум. Занимался ремонтом техники. Те у кого были турбо страницы автоматом выше были. Хотя за клик платили одинаково. Контора нехороших людей. Сетевые наебщики которые за ремонт стиральной машины берут по 25 тыс они пропускают. Мы с ребятами скооперировались брали 1800 за замену насоса или тэна с учётом выезда. Нас выдавили с поиска хотя мы по 20 тыс тратили на рекламу в Яндекс. Когда мы стали по 20 тыс зарабатывать нас начали мошенники к себе вербовать. В итоге один стал электриком. Второй пекарем. Я поваром вагона ресторана. Если кто катался 104, 35 маршрутом я вас кормил.
раскрыть ветку (1)
0
Когда мы стали по 20 тыс зарабатывать. Тут имелось в виду время коронавируса когда мы зарабатывали в месяц по 20 тыс на еду. Хотя за рекламу платили также.
0
PushTheTempo!

это вы еще про ad block не знаете 😁

раскрыть ветку (1)
0
Ad block очень хорошо знаю. Пользовался им постоянно. На компьютере. Я говорю про мобильные браузеры. Ввели дополнения на мобильные браузеры. Толку то. Они не работают. Либо не доступны в Яндекс браузере.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому многих людей когда обманывают по деньгам они не понимают. Их не люди обманывают. Там целые корпорации работают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы