1414

Яндекс браузер1

Блять, как же вы заебали, @Yandex, со своим ебанным браузером.

Сука, из каждого утюга, каждое открытие оперы, каждая установка софта. Установи, ну установи, ну установи.

Убейтесь об угол круглого дома, ушлепки. это насколько надо быть ебанутым, чтобы поверить, что такая назойливость поможет рынок захватить.

Умникам: понятно, что можно понатыкать блокировщиков, использовать хром и т.п.

А еще можно ПК выключить в принципе. Так надежнее. И то открытка придет со ссылкой в почтовый ящик по любому.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

каждое открытие оперы

кто тебя заставил скачать оперу с сайта яндекса, а не с сайта opera?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
16

Да как тебе сказать...

раскрыть ветку (11)
9
Бинг заставил недоумевать.. или с чего это ты искал?
яндекс же в край охуел. Даже решил проверить - действительно охуел
раскрыть ветку (6)
7

Это для эксперимента была запущена чистая винда 11 (песочница, если уж быть точным, чище не придумаешь) с базовым эджем (и встроенным поиском, естественно бинг), чистый хром (с оригинальным гугловским поиском) и чистый хуяндекс.браузер (разумеется с хуяндекс.поиском). Ноль расширений и дополнений, никаких адблокеров, чистый браузер и его нативный поиск. Чтобы не было инсинуаций типа "ну канешна! это потому шта ты в эдже гуглом искал!" (и тд.) Так вот бинг в эдже и гугл в хроме безоговорочно первой выдачей дают сайт оперы. Без единого слова возражения или "не покидай нас!!!", тупо "нна!". И чем тебя майковский браузер и поисковая машина смущают?

раскрыть ветку (5)
1
Я неделю назад поставил win11 на чистый, свежий ноут. В эдже по умолчанию был поисковик от Яндекса. Ну и первой ссылкой по запросу "скачать. Firefox" была ссылка на Я. Браузер)
раскрыть ветку (1)
0

Блядь, у меня в Торе на панеле закладок Яндекс маркет появился.

0
Ну Бинг меня смутил предложением скачать оперу МИНИ. С мобилы искал оперу в Яндексе . В мобильной версии вообще ноль или не нашел. Включил комп версию - результат третий снизу
раскрыть ветку (2)
3

Ну опера-мини это тоже опера, с сайта оперы. Тем более первой же выдачей там полноценная опера стоит. А вот хуяндекс в том эксперименте сайт операдотком на первых пяти СТРАНИЦАХ выдачи так и не дал.

раскрыть ветку (1)
0
Ну опера мини (для мобилок) при запросе с компа, тем более с ёжика, где нет особой неоднозначности, что запрос с компа был...
0

Нужны еще скрины с двух версий оперы))

раскрыть ветку (3)
0

На них эдж/бинг или хром/гугл искать?

раскрыть ветку (2)
0
Монетки ляжку жгут

Рамблером!

раскрыть ветку (1)
0
5

Скачивал с сайта оперы, в далекие времена. И чет тоже также вылазят эти назойливые сообщения и банеры

раскрыть ветку (6)
0

Оперу купили китайцы и пихают теперь рекламную интеграцию яндекса на уровне браузера (для РФ). Разработчики оригинальной Оперы сейчас пилят Vivaldi, сам на нём нижу и всем советую, из плюсов встроенный полноценный блокировщик рекламы и глубокая кастомизация интерфейса

ещё комментарии
2

Кстати у меня нулевой edge с сайта мелкософта при открытии тоже предлагает поставить яндекс браузер.. недавно избавился от него (яндекса) чисто принципиально уже

раскрыть ветку (1)
8

Не бывает чего-то из ничего. Мы же все понимаем, что если что-то вылезает, то оно где-то лежит, и потом при определенных ситуациях показывается пользователю.

Изначально edge не в курсе ни про какой яндекс. И если при включении edge у тебя (у меня, кстати - нет) влезает реклама яндекса, то это значит, что у тебя что-то стоит, что дает сигнал к этой рекламе.

Что - я не в курсе, я ненастоящий сварщик. Возможно какая-то яндексовая прога, возможно какое-то расширение. Ищи и обрящешь!

5

зачем вы ему подсказываете. Пусть бомбит.

раскрыть ветку (2)
3

Сейчас в людях очень много негатива. Не всегда их можно за это судить. Но если можно чуть-чуть его снизить, то почему нет?

0

пусть зимой пердак свой поджигает, зима мягче будет, а сейчас - не надо, жарко и без него

1

Да они почтоянно пихают фишинговые говноссылки, попробуйте вон ради интереса anydesk вбить в поиск в Яндексе и в гугле.

Только не качайте то что в яндексе предложат, оно вам комп говном засрет, я так на рабочий комп случайно ставил

раскрыть ветку (1)
1

У меня по умолчанию стоит поиск гугл, но вот сейчас в ручном режиме попробовал - вроде одинаковые ссылки на офф сайт

0
Давайте угадаем... Это был... Яндекс!?
ещё комментарии
DELETED

Лишняя хромосома

раскрыть ветку (1)
0
Что было раньше?

Для него она не лишняя, а НА ОДНУ БОЛЬШЕ!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы