Если регион другой, то доставка и наличие и продавцы будут отличаться. Айпад в Москве стоит 25к, в Красноярске 35к.
Ага) все работаем теперь за 5 рублей) И платим по рублю) И плевать, что доставка в Норильск стоит раз в 10 дороже, чем в Москву) И что в Москве люди зарабатывают для компаний в сотни (миллионы?) раз больше, чем в условной Чувашии.
Как мне это нравится... Все равны. Все должны быть одинаковыми.
Примите уже, что НЕ ВСЕ РАВНЫ. ЕСТЬ ТЕ, КТО РАВНЕЕ ДРУГИХ. У ВСЕХ НАС РАЗНЫЕ СПОСОБНОСТИ И ИЗНАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. КОМУ-ТО НЕ СУЖДЕНО ЖИТЬ ХОРОШО.
>Примите уже, что НЕ ВСЕ РАВНЫ.ЕСТЬ ТЕ, КТО РАВНЕЕ ДРУГИХ
>КОМУ-ТО НЕ СУЖДЕНО ЖИТЬ ХОРОШО.
да понял я, понял, щас еще придем к выводу что и люди не все нужны, ага)
Панаехали тута в Маскву и зарабатывают в сотни мильонов раз для кампаний, содержат панимашь замкадышей. А мы, каренные для них, питерских получается как абаригены какие... Теперича гаворят мы масквичи, а не вы... Лимиа, бл...
Ну а че? В советском союзе так и было. Инженер не получал ощутимо больше таксиста, например. К чему это привело, мы знаем. Но капитализм - плохо! Союз - хорошо!
"Дефицит был потому, что очереди и все быстро раскупали!". Вот только причинно следственную связь путают. Очереди были и все быстро раскупали потому что был дефицит, и этот товар могли в следующий раз привезти через год.
Я не фанат западного мира, но капитализм считаю лучшим из возможных экономических строев. При капитализме есть конкуренция и происходит развитие. А не нравится он только тем, кто не вывозит даже против черепашки.
Чё бля? Заяви тогда 1 рупь. Все "мамонты" твои будут.
вы видимо на Али давно не закупались. Там сплошь и рядом такая хуйня. Ищешь определенную вещь. Видишь ценник в списке процентов на 50 ниже рынка. Заходишь в карточку товара и видишь, что: 1) это цена без учёта доставки. При этом цена доставки на те же 50% будет больше, чем у других. 2) указанная изначально цена не на тот товар, который тебе нужен, а на какой-то другой. Просто он в той же карточке находится. А тот, который тебе нужен, стоит столько же, сколько и везде или чаще дороже.
Вы правы. Как только МылоСру купило Алика, так практически сразу снёс приложение.
Но даже раньше, никогда не покупал у таких продаванов хитровыебаных. Принципиально.
Это никак не спасает от ситуации, когда ты в поиске ищешь товар А, и попадается в списке лот в котором есть товар А, а ещё есть запчасть к товару А вдвое дешевле, в следствии чего этот лот висит выше всех в списке при сортировке по цене.
Не нашел ничего умнее кроме как отбор по количеству заказов делать. Типа, за меня уже все лучшие цены и условия посмотрели и заказали. Да, это, наверное, не самая выгодная цена, но скорее всего придет нормальный товар. Миллионы леммингов же не могут ошибиться.
Не помогает, бесплатная доставка из Ирландии, например, но в РФ доступна доставка только из Китая и РФ, а это уже за деньги. И было это задолго до мэйла.
Так тут речь не про Мыло, а про наёбку продаванами с подменой цен. Может начинатели и были китайцы, но Мыло явно устраивает такая схема и судя по всему Яндекс тоже взял её на вооружение.
Ну ежи плевались, но жрали кактус)) у меня ещё много мелочевки в алике выходит в 4 раза дешевле офлайна
О как! Обиделся, минус влепил.
Объясни тогда, я как продавец в списке товаров заявляю стоимость "хуюмбулы" в один рубль. И соответственно в рекламе вылезаю на первые позиции, так? А стоит только зайти в карточку товара, то тут уже появляется "нормальная" цена, по которой я эту "хуюмбулу" отгрузил Яндексу и по которой я согласен её продать?
Я поставила плюсик. Теперь можете рассказать: зачем, а главное для чего мне эта цена, если я не могу по ней купить?
Или могу?
В теории, вроде, можете. Напрямую у продавца. Ну по крайней мере не за 92к+, хотя и не за 32к. Плюс цена может сильно меняться от региона, и я не уверен, что в превью хоть как-то учитывается ваш регион.. Короче, "все равно они козлы".
Это как если бы вам сказали на кассе, что на ценниках в магазине указана цена, которую мы объявляем покупателю, а на кассе та по которой мы действительно продаем. Зачем указывать цену из списка товаров, если у маркета есть актуальная цена и он знает, что цена из превью с большой вероятностью не соответствует реальности? Ответа два, они не компетентны и не могут увязать данные на своих сервисах, они нагоняют трафик на свою площадку? Какой вариант вы считаете более вероятным?
На пикабу, как в стародавние времена, принято минусить гонца, который принёс дурные вести)))
Не расстраивайтесь. Поставлю вам плюсик. На пикабу надо обязательно добавить, что все равно они козлы, потому что обманывают людей, иначе рискуете остаться непонятым козлом отпущения)
А я ваще ничё не поставил, потому что САМЫЙ особенный. :-)
... или просто ленивая жопа. :-))))
P.S. Я не про эту ситуацию, а вообще.
а еще любят вопросы минусить. Типа "ахаха, ты тупой, такого не знаешь, на минус" а ответ хуй кто даст на вопрос.
Поржал, помню, когда под таким комментом трое человек писали за что минусы, все писали разное и все трое заминусованы )
Покажи полностью скрины, на том на котором дешевле будет надпись "Ваша цена", это персональная скидка, у всех пользователей разные, посмотреть список всех персональных скидок можно на одной странице, но искать лень. Крч если твои скрины будут целиком, выглядить как наеб перестанет.
не надо нести хуйню
у этих желтых гандонов всегда накрутка на платном акке, что маркет что такси что остальное
Ну, когда в прошлый раз чел такое постил, оказалось, что более низкая цена у него светилась потому, что не отсеивался один из магазинов, который не доставляет к нему в город - после авторизации в акк с плюсом цена вырастала.
Так что относимся скептически.
была волна постов про накрутки ятакси в платных акках и большая разница на яблофонах в сравнении с андроид
лично сравнивал цены 11.11 в платном акке и инкогнито браузер под прокси мск - разница более 10%
Да нет такого.
Я тоже сравнивал с разных телефонов, аккаунтов, с впн и без, с разным зарядом телефона.
Не влияет на цену такси
Нет, нет. Что ты?
Теория заговора, алгоритмы и прочее. Наебывают!!!
Иногда заказывая такси, я отвлекаюсь, и цена резко меняется. Бывает и в ту и в другую сторону.
У коллеги Айфон у меня ведроид. Стоим смотрим цены, всё плюс минус одинаково.
Да и вообще какая разница, предлагают тебе цену, ты либо за неё едешь, либо не едешь.
Агрегаторов несколько, можно выбирать.
сам яндекс признал открыто что они накидывают цену у платного аккаунта, и называют это бонусами
при примерю.
по каким-то причинам присутствует название lite но на сайте продавца не lite моделей нет.
вот и думай.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/sistemy_vodyanogo_okhla...
В говно и точка тоже такое, на сайте сделали заказ на 2780 и плюс доставка это уже 3000 там с копейками вышло.Но курьер почему то молчал,отменили заказ и поехал сделал самовывоз,все тоже самое но на сумму уже 2076 уже.
Тут все просто, это как у риэлторов, в объявлении квартира за 100 условных единиц, а как позвонишь - ой, уже сдали. Так и тут, в превью цена от продавана,у которого по этой цене 2 года назад было, а сейчас в наличии только у другого по другому ценнику. Подло, но для них главное завлечь, и ведь ведутся.
7 лошадей мало, снег под себя бросает. Побаловался и через год на авито продал. Летом 19 рискнул и на яндексе купил Zitrek 9лс St6706,со стартером, фарой 9 лашадей за 29 тысяч- 4 т. кешбека вернули (риск низкая цена, марка не известная) третий год ездит, да и еще тележка оцинкованная, камни попадались краску сорвали а метал блестит и не ржавеет. Правда мощности хотелось бы побольше но цена космос.
превью без учёта доставки, тупо по самому низкому предложению цены. по факту - эта цена для другого региона как правило.
стоимость доставки вообще не причём. возможно где-то в Зажопинске есть продавец, который продаёт товар по указанной цене. но после перехода в карточку товара яндекс отдупляет, что в регионе автора цена другая, продавца такого нет.
можно обратить внимание, что за отображение рекламы и покупку товара отвечают разные сервисы (директ и маркет соответственно). так что да, технические накладки при обращении к бд возможны. но если для вас это не логично, то вот более простое объяснение - яндекс в конец ебанулся и ставит в рекламе рандомные цифры в поле "цена"
Регион один, доставка этой штуки стоит 2000 рублей, две недели мониторил везде, вот решился заказать