2415

Яндекс...4

Как же вы заебали... Хорошо, мне нужен "плюс" только ради колонки Алисы и "кинотеатра" и плачу 399 рублей в месяц. И я уже заебался задумываюсь.. а какого хера, я плачу за то, что заходя на сервис с оплаченной подпиской, вынужден наблюдать 3-5 всплывающих окон допов? Я просто УЖЕ знаю, зачем я сейчас зашел и мне вот не всрались ваши предложения прямо сейчас и каждый раз, когда я вхожу! Где блядь кнопка "меня это не интересует и больше не показывать"? Какого хера, есть только "подключить" и "не сейчас"? Что вообще за "не сейчас", аналогия на "показать завтра"? Где "никогда"? Еще и "новинки" ваши - откровенное говно.

Офигеть печот... где мой пиратский флаг?

Яндекс...
12
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит Яндекс плюс, реклама вроде как отключена, но тем не менее
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Они сейчас ещё допом рекламу в начало фильма начали вставлять, кстати..
0

Да, никакой музыки

раскрыть ветку (1)
3

И шариков нет (((

..никакого праздника (

22
С вас 499 р
раскрыть ветку (1)
3
Первый месяц вроде бесплатно)
показать ответы
1

800 телеграммов в месяц?

раскрыть ветку (1)
2

Тенге вообще.. но я тоже об этом сразу подумал )

3

Мы же вроде обсуждали качество продукта, а не потребность в нём. Я купил себе Алису после того, как попользовался ею в гостинице. По сути только одной функцией пользовался тогда - включи музыку, и она подбирала песенки, которые мне нравятся, иными словами - у неё есть рекомендательные технологии, и как по мне они неплохие. Если песня нравится, то Алиса добавляет её в плейлист по команде поставь лайк или добавь в избранное, или наоборот забывает её навсегда когда я говорю Алиса что за хуйня играет. Понятно, что я могу и сам включить музыку в плеере, скачать её и т. д., но захотел ещё и так. У неё ещё много разных функций, она умеет музыку шазамить, такси вызвать, искать телефон, таймер включать голосом когда готовишь и руки в соусе тоже здорово. Хотя конечно можно и руками.

раскрыть ветку (1)
2

Жаль только, что Алиса до сих пор не умеет вести несколько плейлистов, а только одно "избранное". Ну, типа, нельзя сказать "добавь это в лист Рок" или "в Классику", чтобы потом сказать "включи мою подборку Рок".

1

Растягиваю-складываю каждые сорок пять минут вдоль и поперёк. Потом в холодильник на ночь. Этот оказался самым вкусным рецептом из всех найденных на ютубе. Чиабатта выходит такая охренитительная, что пара штук сжираются сразу же.
Без алиски регулярно забываю про неё, отвлекаюсь на другие занятия)
Да и любой хлеб с ней пеку, а то забудешь вовремя опустить или в формы положить или духовку включить. Засядешь в пикабушечку и время куда-то улетело)

раскрыть ветку (1)
1

Ёмаё... не думал, что чиабатта такая сложная.. думал, просто чуть пышная лепешка )))

показать ответы
1

У меня "пора спать" запускает аудиокнижку и таймер её выключения)

раскрыть ветку (1)
1

Попросите сказку "Царь, Яблоня и Грач" от Ричарда Сапогова )

показать ответы
1

Надо попробовать. Просто заманывает каждый месяц такой хней заниматься

раскрыть ветку (1)
1

Поддерживаю... это как с лицензией на винду и офис... это не те вещи, ради которых хочется заморачиваться с поиском "лицензий, которые не слетят через месяц"

1
Постою послушаю.
просто какая связь между колонкой и баннером на КиноПоиск
раскрыть ветку (1)
1

Нельзя оплатить только Музыку, а её иногда через колонку слушаю...

А КиноПоиск ну типа иногда удобно, за ужином посмотреть что-нибудь, без отдельной загрузки, но эти баннеры уже просто выбешивают

показать ответы
0

Интересно, существует ли опенсорсный голосовой помощник?

раскрыть ветку (1)
0

С текущим развитием ИИ, думаю, наверняка есть уже какие-то сборки локальные, но пока требовательные к ресурсам

0
Сделали бы какую нибудь пиратскую версию для станции Алисы чтобы не платить этот плюс
раскрыть ветку (1)
0

Проще сразу сделать пиратскую "Алису", которую потом бесплатно раздавать еще )

...ну или чертежи для 3D печати корпуса + мануал, как это все собрать на Ардуино )

показать ответы
0

почему нет?

А почему бы и да? Сразу исчезнет 99% всякого бесячего говна. А соответственно это перестанет вас нервировать. А разве собственное спокойствие не важней всего?

А новый у вас смартфон или старый, это ваше дело. Просто отсутствие рекламы автоматически еще и быстродействие повышает, улучшает читаемость основной информации ну и т.д.

Ну если конечно вы не из той категории людей, которые любят героически преодолевать собственноручно созданные трудности изо дня в день.

раскрыть ветку (1)
0

А почему не делать нормальные сервисы изначально и честно найти баланс между "сколько денег хотим" и "как бы не проебать клиентов и рекламодателей"?
Ну, банально, в чем проблема добавить массовую рассылку о предложениях, но дать возможность пользователю "не показывать это предложение в будущем"... или сократить эти баннеры?

показать ответы
1

Напоминает мне вовремя менять воду в котовом фонтане, например. Вообще напоминалки использую ежедневно, а также таймеры (чиабатту печь - пять раз надо отметить 45 минут, ручкаме влом же). Чайник приказать нагреть до 55 градусов утром, потому что это полезная температура для утреннего выпивания водички. Спросить где мой заказ и какая погода в Казани завтра, когда я туда собираюсь. Принять звонок от сына, когда руки заняты и поговорить через колонку. Велеть позвонить мне, когда я опять кинула где-то в доме телефон и не знаю где. Сказать включить телик и запустить нужное кино, если я в это время хожу на степпере.
Это где-то сотая часть того, зачем я её использую.

раскрыть ветку (1)
0

Эм.. простите, мое поварское: что там такое с чиабаттой? серьезно? что там 5 раз по 45 минут надо делать???

а... за 45 минут 5 раз... блин.. ну все-равно, что-то сложное.. что там такое?

показать ответы
4

Ваще не понимаю, чем вас всех рутреккер не устраивает. Рекламы ноль, ассортимент - просто вообще всё что угодно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну блин, я хочу на неттопе смотреть, который на кухне, за ужином... и вот че, мне качать фильм на вечер, потом сетевое хранилище организовывать? А тут тыкнул, выбрали что-то вместе, сидим, жуем, смотрим.

3

ага, раз яндекс тв стал показывать рекламу, вопрос времени, когда яндекс колонка будет рассказывать рекламу

раскрыть ветку (1)
0

Забыл в посте сказать, что еще после этих баннеров, реклама еще стала присутствовать в начале выбранного фильма... типа, "кококо, вот тут новый фильм с Петровым! Тизер можешь пропустить через 15 секунд, а так, минуты на две..."

1
И ищи ее потом
раскрыть ветку (1)
0

Спойлер: за плинтусом!

1
Где мои "вампиры средней полосы"?? Какого уяя они вдруг платные стали????
раскрыть ветку (1)
0

Серьезно? ...ну, первый сезон смотрели нормально, потом второй тоже... убрали чтоли?

..хотя, сериал на один раз, если честно.

1
Теоретически можно и за 1р два месяца смотреть, но лень искать эти промокоды
раскрыть ветку (1)
0

Аналогично

0

У нас тоже. Сценарий "пора спать" перед сном запускаем: выключается свет и включается белый шум.

раскрыть ветку (1)
0

Я иногда еще и музыку перед сном включаю и удобно сказать "Алиса, выключись через 30 минут"

0
А что мешает поставить блокировщик рекламы?
раскрыть ветку (1)
0

Ровно то же самое, почему я не хочу покупать новый смартфон, когда приложения сервисов обновляются )

Спойлер: потому что я не хочу заниматься этой хуйней... и горю именно от того, что я хочу хороший сервис, за который просто плачу честно... почему нет?

показать ответы
0

Подскажите, а почему 399 руб? Я в кз года 3 назад подключил, так до сих пор и снимается по 849 тг в месяц. КиноПоиск есть, музыка есть и семейная подписка тоже вроде (но не пользовался). Это просто цена больше или какие-то доп функции?

раскрыть ветку (1)
0

Не, просто дефолтная цена, если не выебываешься, не ищешь промо-коды и не пытаешься отписаться, когда тебе начинают предлагать 99 рублей за месяц на 3 месяца, а потом опять дорого.

0
с nюрешkой

У меня подписка Яндекс. Но я так и не поняла, какой от неё толк для Алисы. Пока не было подписки, также музыка играла, также на вопросы отвечала. С Кинопоиском ещё не понятнее. Какой фильм/сериал не пытаешься открыть, кроме кнопки "Буду смотреть" нифига нет. Может, я что-то делаю не так? Подскажите.

раскрыть ветку (1)
0

Не путайте просто КиноПоиск с Онлайн-Кинотеатром КиноПоиска (HD который). Во втором случае ищите там фильм и ставите флажок "В избранное" и оно появится в разделе "Моё".
PS. Если фильм/сериал из КиноПоиска есть в Онлайн-Кинотеатре - под кнопкой "Буду смотреть" будет кнопка "Смотреть".

показать ответы
1

А стиральной машиной пользовался хоть раз? Я вот все в речке руками стираю, а соевых пидаров, пользующихся стиралкой презираю!

раскрыть ветку (1)

Не приставай к человеку ))

Посмотри на его орфографию )

Он наверное даже продукты не заказывал никогда. Сам ходит! Молодец какой!

Орфография небось от тех книг, которые он читает... боюсь даже узнавать, что он там читает. Сразу видно - очень грамотный и начитанный человек. Чистый интеллект. ICQ примерно 256%

показать ответы
0

Да ты сноб😂

Ну и дурак до кучи конечно 😂

раскрыть ветку (1)

Ну разумеется, куда мне :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы