Я-чудак на букву М?
Дело такое, маляты. В связи с проблемами по здоровью вынужден переодически бывать в другом гораде. Останавливался у соей подруги с которой романтик не сложился, а вот дружба вполне получилась в свое время. Вчера опять приехал к ней, не разбирая вещи собираюсь в душ, смыть пыль дорог. Подруга спросила шнур для зарядки теоефона, а я уже закрывая дверь в ванную сказал, что бы сама поискала в рюкзаке.
Выхожу я значит весь такой чистый и свежий из душа, а моя знакомая очень странно улыбается и держит на ладошке маленькую бархатную коробочку...
Маленькая вставка из недалекого прошлого: весной 2020 я расстался с девушкой которую любил, может и сейчас люблю, но бывают времена, когда одной любви недостаточно, может по этой причине я не сделал предложение и не подарил кольцо, которое так и лежало у меня в рюкзаке.
продолжим...
Держит на ладошке бархотную коробочку и спрашивает:
-А шо цэ такое?
Не зря говорят 《язык мой-враг мой》
Я возми и ляпни в шутку:
-Предложение тебе хотел сделать.
На что получл ответ:
- А почему бы и нет? Я согласна.
Самолично надела кольцо и прыгнула с обнимашками.
Пролежав всю ночь с тяжкими думами я уже сам не знаю как поступить, может это перст судьбы и так должно быть, а может я просто мудак с тупыми шутками?
Уважаемые знатоки, если вы считаете, что стоит попробывть построить отношения с человеком, которого я не люблю, но который мне очень дорог, то плюсуйте, а если считаете, что нужно во всем признаться и извиниться, то смело минус.