1413

Я же с района ехал2

Прием был до 14-00. Время на часах примерно 15-30, я сижу пишу отчёты и бумажки:
- Здрасьте , я с района приехал.
- Здравствуйте, приема нет. Он был до 14-00.
- Но я ехал с района.
- Возможно. Приема уже 1.5 часа нет.
- Да мне не к вам.
- Тем более. До свидания.
- А где ваши соседи?
- С этим вопросом вам к соседям, до свидания.
- Нет, ну я же с района ехал. Где ваши соседи? Мне к сосудистому хирургу надо.
- Вопрос к сосудистому хирургу. Я онколог. До свидания.
- И вы что, не знаете, где он?
- Нет.
- Ну я думал вы общаетесь, раз соседи.
- Не общаемся. Покиньте кабинет.
- Безобразие какое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
385
Автор поста оценил этот комментарий

Прием был до 14-00. Время на часах примерно 15-30, я сижу пишу отчёты и бумажки:

- Здрасьте , я с района приехал.

- Здравствуйте, у Вас что-то срочное?

- Мне к сосудистому хирургу надо.

- Это соседний кабинет, если там уже нет никого, то обратитесь в регистратуру.

- Спасибо, извините за беспокойство.

раскрыть ветку (55)
141

Да, мне вот тоже выебоны показались не к месту, какое-то желание посамоутверждаться что ли. Всё проще, быстрее и вежливее можно решить)

раскрыть ветку (6)
63

Еще видимо и публично кичиться этим. Фу таким быть.

29

Сразу видно человека, который никогда не работал с потоком людей)) В каком-то смысле даже завидую)))

раскрыть ветку (4)
32

Работала, работаю, уже как 20 лет. В целом, ничего сложного быть отзывчивой. Да, тяжело, когда со стороны поток хамтсва, но что такого подсказать, если человек нормально к тебе обращается, даже с вопросом не по теме.

раскрыть ветку (1)
15
Работаю поменьше, но если быть вежливой, то поток хамства уменьшается в разы. Зачастую люди приходят на взводе, но если с ними общаешься по-доброму, то они немного выдыхают и начинают вести себя спокойно
19

Работал, завистница, думаю, побольше вашего)
Просто работать можно по-разному :)

раскрыть ветку (1)

Вас ещё не канонизировали?)

5
Хер он так ответит. Мне звонят такие по телефону, но нужна коллега. У нас рабочий телефон на двоих. Причём я не могу им ничем помочь, о чем и сообщаю: Добрый день, коллеги сейчас нет на месте, перезвоните позже. И начинают миллион вопросов задавать. Как будто просто потрепаться звонят или пожаловаться. Как же заебали.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
28

Про ответ врача, спору нет, резок, но ты как человек разумный будешь ли ломиться в рандомный кабинет (где хуж его знает что, вдруг там врач переодевается или пациент), требуя консультации или просить сказать где его врач? На входе есть регитсратура, где-то есть администратор, нахрена идти и ломиться в первый попавшийся (или рядом располагающийся) кабинет и что-то там предъявлять? Это дико

раскрыть ветку (8)
6
В целом это вообще нормально для сельских жителей, там все всех знают, все общаются и нет этого городского индивидуализма. Да для всех остальных это дичь какая-то.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так в чужой монастырь со своим уставом не ходят

9
Может это единственный кабинет с живым человеком был
раскрыть ветку (3)
7
А в остальных "мертвые с косами стоят"? 😄
раскрыть ветку (2)
4
Ни дай бог к такому попасть. Человек может первый раз вообще в город выехал за всю долгую жизнь. Как девять классов закончил так и работает в колхозе, бычков выращивает для вашего стейка или овощи. Он то и ехать не хотел может, да фельшер сказал что больше не подпишет медкомиссию без консультации сосудистого хирурга. А это значит без работы сидеть
раскрыть ветку (1)
4
Только вот сельских и из района направляют на консультацию в областную поликлинику. А мы обычная городская, маршрутизации из районов к нам нет
4

Вот уж действительно, зачастую на входе именно регитсратура бывает. Настолько "сратура", что легче в любой кабинет ломиться.

4
Человек из района, он может даже в городскую поликлинику первый раз приехал. В районе у них так, каждый врач может заменить профильного, ну или первичный прием провести. Шире нужно смотреть. В районе теперь вон почтальоны людей лечат и ничего, никто не возмущается, даже рады. Чем к таким докторам в город ехать лучше пусть почтальон полечит. А потом удивляются ( ругают) почему люди с запущенными заболеваниями приезжают. Вот по тому 🤷‍♀️
22
А с чего она должна выяснять срочное или не срочное? У неё прием закончился. Если на каждого выяснять - вообще не уйдешь с работы и ничего не успеешь.
Когда он спросил про хирурга, она сказала, что не знает, где он. С чего она должна это вообще знать? Это не её работа, а работа регистратуры, которая находится на первом этаже прямо у входа.
Хорошо, он решил, что это норм идея - заглянуть в рандомный соседний кабинет (нет, но ладно). И зачем вот эти лишние слова про район? Залез в другой кабинет, так скажи сразу по делу: "здравствуйте, прошу прощения, не подскажете, где найти сосудистого хирурга?"
А не вот так, отвлекать подробностями про район другого врача
раскрыть ветку (8)
5
Просто он считает, что раз приехал из далека, то все должны бегать вокруг него и сделать ему хорошо и быстро
8

С того, что проблема уже у неё в кабинете. И проблему можно решить так, что услышишь слова благодарности, а можно так, что услышишь то, что услышал.

Она должна знать потому что она часть системы медицинской помощи и не может не знать кто у них ещё есть в команде.

Эти лишние слова про район затем, что любой нормальный человек в больнице испытывает стресс. И ждать полной адекватности от него - ну такое себе.

При стрессе человек не может строить сложные фразы, поэтому вместо "где найти сосудистого хирурга" обычно говорят: "пык, мык, моя болеть, долго ехать, моя болеть".

раскрыть ветку (6)
6
Зачем ей эти слова благодарности? Ей работу свою надо доделать, он её отвлекает. Если болтать со всеми, кто ломится в кабинет, то домой не уйдёшь, не говоря, чтоб ещё всё доделать.
раскрыть ветку (5)
2

Доброе слово и Кошке приятно.

раскрыть ветку (4)
4
Ммм. А вот вы тоже такой вежливый и общительный на работе? И забиваете на свои прямые обязанности, но чтоб всем было хорошо? Или просто нравится разглагольствовать?
раскрыть ветку (3)
2

Да, я такой вежливый и общительный. Но у меня высокая зарплата и низкая ответственность, поэтому могу себе позволить.

раскрыть ветку (2)
1

Депутат, что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не настолько высокая зарплата и не настолько низкая ответственность.

26

Ну так вперёд оказывать услуги населению, через пару лет можно вас то же самое спросить. И все это за небольшие деньги и кучей заебов. Это охренеть как просто с дивана советы раздавать.

раскрыть ветку (8)
24

Оказывали. Не готов работать нормально - иди в другую профессию.
А отмазы "у меня работа тяжёлая, поэтому я веду себя как чмо" - для.. ну не буду ругаться, все поняли, думаю.

раскрыть ветку (2)
4
Для гандонов!
4
Хорошо загребать жар чужими руками? Что вы там оказывали и как?
нормально она ответила. Хочешь Красную дорожку и чтоб жопу лизали иди в платную больницу.
5

Поэтому мы должны терпеть хамство и пренебрежение?

раскрыть ветку (4)
5
Kalimportovich

А где здесь было хамство и пренебрежение?

раскрыть ветку (2)
4

Там. До свидания.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Он с района ехал, ему нужно хамство и пренебрежение.

2

Если вы не можете следовать правилам и слышать что вам говорят. Да терпите. Ну и как я уже сказал не нравится сделайте лучше.

8
Ээ нет. Надо же желчь выплеснуть , накопившуюся с самого утра .
4

Тогда бы говнопоста не получилось бы.

0

Нет, что вы. Он же бог. Онколог. Остальные подождут. Ничего, что им пара мес жить осталось. Главное, как уел, 15:30 и всё.

раскрыть ветку (13)
5

Это нормальное для медиков ожесточение сердца, оно пройдёт. У них труд очень тяжёлый и неблагодарный, поэтому наступает момент, когда пациенты ничего, кроме раздражения не вызывают.

раскрыть ветку (12)

Ничего это не нормально. С каких хренов я плачу налогов, чтобы такие ребята там ожесточались ? Ожесточился, гоу на стройку. Неблагодарный труд как раз у тех, кто так себя ведут. Я думаю, что хорошие медики наоборот постоянно получают позитивную энергию от благодарных пациентов, которых они вылечили, которым они помогли. И да, этот медик сидит там, потому что я, тот тип из села, остальные платим налоги. И да, он там чтобы помогать. А не чтобы в хрены слать направо и налево, хвастаясь потом тут, какой он красавец

раскрыть ветку (11)
9
Ок, мы уйдем на стройку. Есть номер отдела кадров? Вопрос в другом: станет ли для вас медпомощь от этого доступнее и лучше?
раскрыть ветку (9)

А вы расскажите, как, не уйдя на стройку, она доступна для того человека, которого вы уели то.

раскрыть ветку (7)
7
Чуть лучше, чем до ухода на стройку кучи специалистов
ещё комментарии
ещё комментарий
4

Ой, вей, сколько там этих налогов? Даже у хороших медиков пациенты умирают, а уж у онколога, и говорить не приходится. Так что постоянно получать позитивную энергию от пациентов не получится.

1

На Пикабу про такое не напишешь же.

раскрыть ветку (1)
3
Ладно, уговорили, напишу про эректильную дисфункцию. Так лучше будет?
Три раза Ха.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы