Я жду реванш. Часть 1.

Как обычно в вечер пятницы ноги несут меня в Pepper's, думаю стоит уже включить это место в расписание, уж слишком часто я здесь бываю. Хм, сегодня здесь много народу...ах да, концерт Radiotapok, слышал этих ребят пару раз, ну что ж, посмотрим...

Кое-как пробившись к барной стойке я заказал малиновое пиво. Что? Мужчины тоже любят сладкое, не осуждайте меня! Тем временем концерт уже был в разгаре, шумела музыка, толпа людей прыгала и верещала как безумные. Что ж, это выглядит довольно забавно если не вникать, что вон та тетя 35 лет, которая почти забралась с ногами на стол, наверняка бухгалтер, а вот тот дядя, проливший на джинсы пиво и клеющий ту самую тетю на столе - заядлый байкер. Выпив пару бокалов малинового пива я все же решил повернуться поудобнее к бару спиной и посмотреть, какая вакханалия происходит около сцены.

Взгляд лениво скользил по телам и лицам, не примечая ничего выдающегося, пока не зацепился за чью-то фиолетовую макушку. Девушка была около сцены и время от времени я видел фиолетовый пучок в этой непроглядной тьме бара. Мое любопытство ни раз побуждало меня встревать в самые разные "приключения" и сейчас оно же подстегнуло перебраться к стойке около сцены. Мне все хотелось перехватить ее взгляд или рассмотреть черты лица, но девчонка скакала под музыку и трясла головой во все стороны. Через несколько песен я потерял ее из виду, пожав плечами про себя подумал - жаль конечно, любопытство останется сегодня голодным.

Вернувшись изначально за стойку я перекинулся парой фраз с барменом и заказал, что-то на его вкус. Ожидая заказ мои мысли решили пойти следующими путями - кого бы позвать, с кем бы погулять и стоит ли звать кого-то. После некоторых раздумий я выбрался на улицу посидеть на ступеньках подвала и потискать дворового кота, позволив свежему воздуху вытеснить все мысли. На улице я наблюдал, как концерт расходится и остаются отдельные компании потусить и обсудить прошедшее событие. У кого-то был неподдельный восторг, а кто-то пожимал плечами - мол, сойдет.

Подойдя к бару я забрал свой заказ и попросил включить мне плойку. Удобно устроившись напротив телеков я начал играть в Mortal Kombat взяв на понт пару ребят из толпы. Отыграв несколько раундов, сменилось около пяти противников, никто толком ничего не умел и спамил одной комбинацией ударов или истерично жал x-ray. Мне было скучно играть и даже хмель не спасал от чувства, что теряю зря время.

- Окей, ребят...- я поднялся с кресла мешка. - кто хочет меня сменить?

- Я хочу - кто-то вырвал у меня из рук джойстик и плюхнулся в кресло.

Обернувшись я увидел знакомый пучок фиолетовых волос и озорную ухмылку. Пройдя мимо толпы за бар я решил смотреть издалека, увидел на экране загрузки скорпиона и Милену, сказав самому себе "пф скорпион, скучнааа'' залил бы остаток пива и ждал когда мне нальют ещё. Девчонка играла против парня, но я не знал кем именно из персонажей на экране. Скорпион время от времени приземлялся на землю и снова взлетал т. к. комбинацию эту можно повторять без перерыва. Скука.... боже неужели людям не хватает фантазии нажимать другие кнопки?

Повернувшись спиной к толпе я принял новый бокал от бармена, сделал глоток и услышав крики "добей его" повернулся, наблюдая как Милена жадно пожирала скорпиона. Хм, неплохо... Парень с которым сражалась фиолетоголовая, с покрасневшим лицом встал и выслушивал насмешки друзей, в голове промелькнула мысль 'интересно"....

Один за другим, претенденты проигрывали девчонке и вот уже их подшучивания друг над другом прекратились, уступив место мольбам о реваншах, я же сидел и смотрел что будет дальше. Мое спокойствие и наблюдение было прервано парнем, игроком который в начале проиграл мне, а потом пару раз фиолетовой. Он выдернул меня из-за стойки с просьбой свергнуть девчонку с трона мк. Плюхнувшись в кресло-мешок рядом и прохрустев всем, что только может хрустеть в теле я бы сказал:- test your might. Девчонка бросила оценивающий взгляд, раздувая пузыри из жвачки, пффф даже она была фиолетовой, сказала: - ну вперед.

Взяв Кано в стиле командо я хотел произвести разведку боем, тут мне помог этот персонаж, на противоположной стороне экрана зашагала Милена.

-ну-ну, покажи, что ты можешь, фиолетовая.

Главной особенностью Кано является то, что любые атаки он разворачивает и контр-атакует, пригодилась моя практика в управлении персонажами и изучении лоров. Проиграв первый раунд и поняв за какой комбинацией следует какая, я решил начать играть в полную силу. Мне удалось забрать первый бой, отчего мужская половина бара возликовала, дескать - неужели кто-то смог. Но радость долгой не была, слив три боя всухую девчонке, я приятно удивился и думал чтобы придумать по интереснее игры в приставку. Через некоторе время после игры мы вышли толпой, кто покурить, кто подышать. Мы неплохо разговорились с фиолетовой о всяком, об играх, фильмах, книгах и музыке. Она оказалась на редкость разносторонней, такой уж точно не стыдно проиграть, даже почетно. Вернувшись в бар мы взяли по кофе и продолжили беседу обо всем и ни о чем сразу. Чуть позже, когда все разъехались по домам и бар склонялся к закрытию, мы обменялись номерами и я предложил вызвать девушке такси. Она куталась в свое легкое пальто, когда подъехала машина, проскользнув вперед я по-джентельменски распахнул перед ней дверь. Она садилась в машину все так же задорно улыбаясь, не удержавшись от улыбки в ответ я подмигнул и сказал

-Я жду реванш, фиолетовая.

©Tida

Я жду реванш. Часть 1.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества