Да, давайте вообще ни о чём не узнавать и ничего не разбирать? Я понял бы, если бы он говорил что-то вроде "фу! сериал говно! там драконы бы не смогли летать!". А обсудить смог ли бы летать дракон как в сериале, если бы они существовали бы, почему нет то? Или узнать через сколько бы Джон скопытился в воде на самом деле и т.д.
Я думаю что для человека не обделённого мозгом и с образованием хотя бы 9 классов не будут возникать вопросы по поводу драконов,так как сразу видно что они максимум подпрыгнут..
Ну давай аргументируй тогда, раз это так просто. Или обделён мозгом и с образованием меньше 9 классов?
А самолёт большая железка и не взлетит. Это лишь догадка, а судя по расчётам они могут летать, но взлетать только после разгона. И вот твоим способом я бы об этом не узнал, а это довольно интересно.
Не путайте самолёт с реактивным двигателем и полостью внутри и живое существо у которого есть органы и ткани) Технически при разгоне и прыжке с высокого места он мог бы планировать как бумажный самолётик,но не особо долго,зависит от высоты.
Тоже видел те статейки у образовача, пруфов все ещё не будет, если нужно - продолжайте искать.
Про изрыгание огня речи не шло, разговор был о полете) Но и огонь можно объяснить какими-нибудь железами с самовоспламеняющимся секретом.
Согласен. А вот пламя ледяного дракона вы чем объясните (кто сказал: "Спойлер?"), или ходящие скелеты без мышц?
Я ваще не понимаю, если кости держатся и движутся на магии и смотреть или слушать им нечем, то почему не сконструировать из костей размером с дом какого-нибудь монстряку?
по идее драконам пламя нужно для охоты и защиты, но при этом само топливо содержит намного больше калорий, чем в пище (мясе) той же массы

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.