6506

Я этого ждал

Я этого ждал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
Автор поста оценил этот комментарий

Есть подозрение, что комп начинает лагать специально, чтобы ты его перезагрузил и поставил обновы...

раскрыть ветку (70)
128

У меня он вайфай отрубал и даже переустановка дров не помогала ноуту а только перезагрузка. А как перезагрузишь так сразу ставится обновление. Я это как только 10 а то и 8.2 вышла озвучивал но меня только разными словами покрыли и только через несколько лет начали говорить, что действительно такой глюк имеет место быть

раскрыть ветку (43)
89

Он еще и сам включается из спящего режима и начинает ставить обновы. Я как-то ночью чуть кирпичей не отложил.

раскрыть ветку (14)
28

и что с того ? планировщик задач на это и нужен, а что-бы не врубался из спящего режима, нужно галочку убрать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
82
Бот

Ага, планировщик. Ты это обычному юзверю скажи.

Такая стрёмная хуйня по дефолту должна быть выключена, а не включена.

раскрыть ветку (8)
11
Ага, стрёмная хуйня. Ты это майкрософту скажи.
раскрыть ветку (2)
10

Ругалась как то Алиса с Майкрософтом...

раскрыть ветку (1)
2
Послушал бы я диалог Алисы с кортаной)
4
Почему у ЯНДЕКС Aлисы аватарка гугл?
раскрыть ветку (4)
18
Бот

Ты ещё про фон профиля спроси, блядь.

раскрыть ветку (3)
6
Что было раньше?

монстр Франкенштейна какой-то!

6

почему у ЯНДЕКС Алисы фон профиля мэйл ру?

1
Я аж из интереса полез из приложения в Web-версию смотреть. Шикарно. :3
3

Для начала тёте Вале объясни, что такое обнова и что такое спящий режим, а уж потом переходи к галочкам разным и планировщикам

0
Блин спасибо, а то вечно включался в рюкзаке
0

Вот ты изверг- мой уровень, это установить  Касперского и wot.

А у меня говнодесятка не стоит и я не парюсь
11

вы какой-то неправильный человек, вы должны были позвонить провайдеру и отхуесосить всех сотрудников, а потом сказать что подаёте в суд на них и расторгаете договор, а так не забыть сказать что ваш роутер совсем новый, тот самый роутер через который дед на войне ещё через товарищтранслейт переводил чё там немцы из соседнего окопа кричат

раскрыть ветку (1)
3
Фффф. Пнуть черного слугу, чтобы принес еще 100 перфолент с интернетом
24

У меня та же фигня. Пришли обновления, откладывала неделю. Под конец недели у меня ви-фи отвалился на ноуте, шаманила с роутером, подключается все, кроме ноута. Ребутнула с обновлением и вуаля, все заработало. Самое интересное в том, что я отключила обновления и в службах и везде, где только можно. Ненавижу 10 :с

раскрыть ветку (20)
23

Может это были обновы безопасности для WiFi, когда начала ходить вирусня, которая из любого вайфай устройства делала клиента ботнета? В этом году было.
Тогда, в принципе, могла придти из мелкомягкого офиса инструкция для винды, мол "отруби вайфай". Но лучше бы они сообщение об этом выдали. А может и выдали...

раскрыть ветку (1)
3

У меня эта тенденция с отрубающимся ви-фи и обновлением тянется еще с 8, когда я ноут купила, а это было 4 года назад.

4
А у меня пишет, что не может установить критические обновления, нажмите для подробностей. Нажимаю красный крестик уже года 2. Качал с торрента.
раскрыть ветку (7)
4

Качайте с оффсайта, это бесплатно, удобнее и легко потом лечится.

раскрыть ветку (6)
0
Я из ЛЛ, работает и хорошо... как говорил один мой учитель: не лезь в отлаженный механизм.
0
где бесплатно? Ссылку пожалуйста.
раскрыть ветку (4)
3

https://www.microsoft.com/ru-ru вполне себе бесплатно

раскрыть ветку (3)
0

Внимание,идёт обновление ...

https://coub.com/view/1eq5jg

0
Кажется для меня тут иная цена. 10к деревянных. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/b/windows?icid=TopNavS...
раскрыть ветку (1)
0

http://g.zeos.in/?q=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%20windows...

Ссылка безопасная, можешь проверить. А активировать не проблема.

2
Солидарен с вами! 10 гамно, которое не отключить
1
DELETED

Такие как вы люди и орут: вот у меня просто взяла десятка и перезагрузилась во время работы. Конечно, если месяцами обновы откладываете...

раскрыть ветку (6)
2

Когда обновлять и обновлять ли вообще - должен решать только пользователь.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Когда делать прививки детям и делать ли их вообще - должен решать только родитель.

раскрыть ветку (3)
1
Сравнили жопу с пальцем.
Комп — не ребёнок, живым не является и страдать не может. Соответственно, всё, что с компом произойдёт — головная боль пользователя
раскрыть ветку (2)
DELETED

Сравнение с антипрививочниками - это самое ближайшее сравнение для тех, кто не понимает зачем нужны обновления.
"Я это не понимаю, ничего внешне не происходит, только хуже станет, не буду делать прививки/обновлять систему."
Страдания ребенка тут никаким боком вообще не лезут.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Обновы хрень собачья, от них ноут лагает ещё больше. Отключил их к чёрту и откатил ноут до базовых настроек.

0

Да не ору я. Я на этом ноуте не работаю. Просто бесит, что ты все отключил, а это гамно все равно обновляется. После каждого обновления ноут все тормозее и тормозее становится, поэтому и откладываю.

0
В win10 невозможно отключить обновления. Можно только отложить. А если отказывать перезагрузить долгое время, то винда в один прекрасный момент перезагрузится без возможности отмены.
раскрыть ветку (1)
4
Переустановка дров без перезагрузки?
0

8.2???????????

раскрыть ветку (1)
0

Промахнулся. 8.1

0
Я лично отрубил обновления и даже проверку. Вручную ставил некоторые обновы по отзывам в интернетах
0

юзаю AntiSpy. Отключил все что можно. Обновляшки беспокоят раз в 3-4 месяца. Я так подозреваю, что обновляшки - критические.

10

Комп начинает лагать потому, что он как раз СТАВИТ обновление и диск нагружен на 100%(проблема не касается тех, у кого стоит SSD накопитель).

раскрыть ветку (3)
2

Необязательно. В десятке есть выключение в режиме "быстрый запуск". В этом случае он сохраняет содержимое памяти на диск, как при гибернации, а при запуске резво заполняет память обратно. С течением времени вся свободная память уходит в standby и начинаются лаги, потому что кэш из standby освобождается лениво. Помогает очистка standby list с помощью rammap, перезагрузка или снятие флага "быстрый запуск", чтобы выключение очищало память.

раскрыть ветку (2)
1
Тут в обсуждении был конкретный бред про то, что комп намеренно начинает лагать чтобы ты его перезагрузил для обновления.
раскрыть ветку (1)
0

Это конечно бред.

5
Это не предположение, а факт. Я работаю с инженерными программами. Так если висит обновление то эти программы просто начинают жёстко тупить. Даже масштаб картинки изменить нельзя. Перезагружаю, ставятся обновления и снова все хорошо. Мне кажется что винда программно ограничивает производительность.
2
Что бы потом ещё больше лагать
1
Предел Чандрасекара
А это кстати вполне рабочая версия. Сам начал замечать это постепенно и когда комп начинает глючить или выдавать ошибку какую-то, сразу лезу в пуск и всегда в таких случаях там висит значок обновления. Загружает обнову и опять все прекрасно работает до следующего.
раскрыть ветку (1)
1
ОС скоро всю память сожрёт, будет самодостаточный комп.
0
Только вчера про это думал, до перезагрузки и обновления начались жуткие лаги пары клиентов игр и сетевая вела себя крайне нестабильно
0
На виндовс планшете бывает перестаёт работать плеер, грузишь , а там обновление ждёт
0
Вот такая же ситуация, как только приходит обновление, комп начинает тормозить. И ты такой, опа! Сейчас перезагружу! А Виндоус такая. Пришло мое время!
0
Намекает :)
0
Ой, тыжпрограммист как я вижу помоги с одним вопросом, у меня acer 521g-61uc, комп пустой по характеристикам амд а6, 8гигов ОЗУ, Радеон р4 видюха, инет проводной , а в моей любимой игре point blank лагает и зависает жутко, а это мой единственный способ отдохнуть от работы и жены с детьми (пиво не пью просто).
раскрыть ветку (9)
8

Видеокарта-то встроенная же,  от неё глупо ждать производительности. настройки на минимум и в 1280х720 попробовать если только.

Так же, если память одной планкой или вовсе распаянная на плате, то можно попробовать поставить вторую планку, в двухканальном режиме пошустрее ноут должен шевелиться.

Только учтите что планка должна быть DDR3L, простую DDR3 скорее всего не увидит.

2

Эх, понаписал я... а по факту скорее всего одноканальный контроллер памяти у вас, и все предложения впустую если у вас что то вроде AMD A6-6310

раскрыть ветку (6)
0
Ого, мсье , будьте любезны , удостойте меня ещё одним ответом, а можно ли поменять видюху на ноуте этой модели ?
раскрыть ветку (4)
0

Нет, видеоядро тут встроенное в процессор, вон видно, не вся память доступна, это оно себе часть берёт.

0

скрин диспетчера устройств с видеокартами системы можете показать?А то на некоторых сайтах утверждается что в этом ноуте есть Radeon R5 M240 1ГБ... Если есть, то попробуйте на неё переключиться.

раскрыть ветку (2)
0
Там м200 а не м240
раскрыть ветку (1)
0

нда... а поменять её точно никак, она припаяна скорее всего.

0
Вот характеристики кстати
0

Отвечу как яжпрограммист: тут смотреть надо...

Согласен с оратором. Теория заговора в действии. Ставлю линукс
раскрыть ветку (1)
1
У меня линукс на ноуте, а на системнике все равно винда. Ну не делает близард игры на линукс((
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы