Я выросла!
Никогда не думала, что полюблю ходить в лес и собирать грибы. Ещё как то с детства не срослись наши отношения с лесом. То ли, потому что на даче был противный лес и, чтобы там найти гриб надо было в прямом смысле проползти. Но все ничего, если бы там было хотя бы много грибов. То ли мне не нравилось, потому что у нас с братом была прям целая битва за грибы - кто первый найдет, а если оба нашли, то кто быстрее добежит и схватит. Лично как то противно мне все это занятие было...уже молчу про насекомых.
Так вот время шло и я росла. Год назад все таки решила себя перебороть и поехать с семьёй в лес, выехали в 5 утра, сказать, что я была в восторге это ничего не сказать!!! Я ползала по лесу, охотилась за грибами, какой же это был кайф. Ездили в сторону Выборга и на полигон.
С тех пор я полюбила лес и то и делаю, что всех агитирую:"Выезжаем в 5 утра, а то все грибы расхватывают!!!". Единственное, что в грибах я пока мало разбираюсь, недавно насобирала синюшных лисичек))))
По поводу брата, мы выросли и теперь он делится со мной грибами)
Грибы в корзиночке нашла на поляне с мухоморами)))
P.S.: На всех фотографиях другое место с грибами, мой молодой человек показал новое место, в сторону Лосева. Там лес не дремучий, если будет интересно, спрашивайте, напишу подробнее где таких красавцев и в большом количестве можно насобирать)

СНОВА ЛОСЕВО????)