15

Я всегда их кормила и буду кормить

Соседка кормит птичек у себя под окнами, сама живет на первом этаже. Прикрепила кормушку к берёзе под своими окнами и стабильно по утрам сыпет туда еду для пернатых наших братьев. Вы спросите меня, а что тут такого? Тебе то чего? Пускай кормит!

Я не против и всегда было параллельно на её слабость до определённого момента, пока я не приобрёл автомобиль... Как вы поняли, он весь в помёте... Нет это не три-четыре какашки на лобовом. Это полностю обосранный автомобиль

Я бы с радостью бросал его подальше от кормушки, но у меня нет возможности передвигаться без поручней. Я инвалид первой группы. Машину приходится оставлять во дворе, прям у подъезда, куда управляющая компания подвела поручень от подъездной двери до проезжей части по моему заявлению. Доступная среда в действии.

Сегодня наконец-то совершенно случайно встретился с соседкой и спросил её, как долго это будет продолжаться... Она, улыбаясь, сказала: я тебя понимаю, Серёжа, но я их всегда кормила и буду кормить.

Ругаться не стал. Вот думаю, поможет ли валерьянка?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А нет возможности перенести кормушку подальше, на другое дерево?

раскрыть ветку (1)
1

я ей предложил, получил категорический отказ

показать ответы
0
DELETED

На войне как на войне... Соседи это статистические жертвы)))

раскрыть ветку (1)
0

Я ей говорю, вы же сами свою машину ставите рядом, нормально? А она грит: мы её на долго не ставим, проблемы не вижу...

Война всегда была не для меня, стараюсь всегда решать диалогом. Но если люди не понимают, могу и повоевать... Главное не пороть горячку, с чувством с толком с расстановкой.

Тьфу блин, она предложила спилить дерево, которых у нас под окнами несколько. Да и вообще-то это дерево я сам спиливал, точнее ухаживал за кроной. А мой сосед его туда его посадил. Живу в доме с момента постройки, 35 лет ему. А мне 40...

Кто-то писал, что шугал ворон лазерной указкой. Хотя другой пикабушник в ответ написал, что в его случае вороны не шугались, а играли с точкой, как кошки или собаки.

Еще вариант. У нас перед домом убрали все деревья, причины - излишнее затенение первых этажей + не очень хорошее состояние самих деревьев - т.е. вероятность их падения при сильном ветре. Может, получится в этом направлении продвинуться? убрать дерево совсем или кронировать его так, чтоб над машиной ветвей не было.

раскрыть ветку (1)

спасибо, наконец-то дельный совет

в некоторых аэропортах борются с птицами с помощью хищных птиц. Кое-где самих птиц не держат, но включают записи их криков. Вроде помогает.

раскрыть ветку (1)

Советуют подвесить компакт-диски в виде ёлочных украшений на дерево. Типа солнечные зайчики отпугивают птиц. Сомневаюсь.

показать ответы

У меня парковочное место на стоянке под деревом.  И ладно бы просто дерево,  но это какая-то плодово-ягодная порода.  Машина не то что обосрана,  а прям ровным слоем))))  ставить больше некуда.  Остаётся утешать себя, что к деньгам! 

раскрыть ветку (1)

Я вот однажды прям на трассе в штаны обосрался, в силу физиологии травмы позвоночника. Только это между нами, никому не рассказывай. Так вот, заработал я в тот раз за день две свои пенсии... И самое главное, как сказал мой друг, обосраться не позорно, позорно обосраться и не помыться

показать ответы

У меня парковочное место на стоянке под деревом.  И ладно бы просто дерево,  но это какая-то плодово-ягодная порода.  Машина не то что обосрана,  а прям ровным слоем))))  ставить больше некуда.  Остаётся утешать себя, что к деньгам! 

раскрыть ветку (1)

:) Я так-же говорю всем, ну и стараюсь верить в примету. И кстати да, к деньгам)))

ну покорми птичек отравой

раскрыть ветку (1)

были такие мысли, надо всё взвесить

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+