Я владел ГАЗ 51
Я начал бизнес, с шиномонтажки. Место было проходное,клиентов много и постепенно я его превратил в сервис. Очень не хватало машины хозяйки. На шестерке кислород не увезешь, с трудом два баллона входило. Грузить на переднее сиденье ,крайне неудобное занятие. А тут мне бесплатно предложили ГАЗ 51, с документами .Плюс запасной двигатель, резину с дисками, плюс много мелочей.Бу и новое. Машину я активно использовал.Она решала многие хозяйственные задачи. У машины были свои ,особенности. Динамика не какая, в потоке отстаешь.В гору едешь на третьей скорости и при этом плачет. Плюсом было, у людей вызывала положительные эмоции.
При этом клиенты отдавали запчасти бесплатно на неё. У меня собралось ,штук пятнадцать колёс. Складировал у себя во дворе, на на ночь закрывал ворота. Смотрю днем шарятся во дворе два кадра,и начали выкатывать колёса.
Остановил их . Что за нахрен происходит?
Они быкуют , типо общественное ,бесхозное.
Разговор не понимают. Дошло до рукопашной, тут мои слесаря вышли .Мои ребята завсегда, любят принимать участие . в общественных мероприятиях. эти дебилы огребли ,сколько надо .Не грамма меньше.
Я с ребятами обсуждал, что это было? Тупость ,наглость или безнаказанность?
Газ я подарил в деревню к брату. Себе купил газель.
всем добра