Печальная перспектива) Стараюсь строить свою жизнь. Но если позовёт - плюну на всё и прибегу...)
раскрыть ветку (1)
Вот и он Лёха)
Вроде как мне тоже сказали,что не ничего не светит, а я, дура, дружу и надеюсь..)
Вроде как мне тоже сказали,что не ничего не светит, а я, дура, дружу и надеюсь..)
раскрыть ветку (1)
не будь тряпкой, научись принимать решения.
и эгоизм тут непричем. Ты слишком много думаешь, отдайся эмоциям.
У меня была такая проблема...и не скажу, что я ее победил насовсем. Я тоже оглядываюсь на мнения друзей. Но давным давно понял одну вещь - каково бы оно не было, все они приходят за советом ко мне и в итоге поступают, так или иначе, так как им кажеться лучше.
В данной ситуации, как не посмотри, единственный вариант - попробовать.
Ты ее потеряешь, как я и сказал выше, если отвергнешь. А если попробуешь, МОЖЕШЬ потерять. так что, все в твоих руках. не стремная хоть 7)
и эгоизм тут непричем. Ты слишком много думаешь, отдайся эмоциям.
У меня была такая проблема...и не скажу, что я ее победил насовсем. Я тоже оглядываюсь на мнения друзей. Но давным давно понял одну вещь - каково бы оно не было, все они приходят за советом ко мне и в итоге поступают, так или иначе, так как им кажеться лучше.
В данной ситуации, как не посмотри, единственный вариант - попробовать.
Ты ее потеряешь, как я и сказал выше, если отвергнешь. А если попробуешь, МОЖЕШЬ потерять. так что, все в твоих руках. не стремная хоть 7)
раскрыть ветку (1)
Я не могу отдаваться эмоциям. Я привык действовать логично и спланированно. И насчет стремности, тут у каждго свои предпочтения..
показать ответы
никогда не держала парней во френдзоне, либо сразу отшивала, либо развивала отношения
раскрыть ветку (1)
я мыслю следующим образом.
Ты ж не баба, чувства не так важны.
А попробовать никогда лишним не будет, а вдруг так сказать )
отношения не выйдут - ее потеряешь, отвергнешь - тоже потеряешь...
так что остается только попробовать
Ты ж не баба, чувства не так важны.
А попробовать никогда лишним не будет, а вдруг так сказать )
отношения не выйдут - ее потеряешь, отвергнешь - тоже потеряешь...
так что остается только попробовать
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, друг, что я не баба, да. Но чувства других людей мне важны. Я не эгоист и всегда стараюсь разделять мнения моих друзей. Она мне друг, но епт. За блять запутался.
показать ответы
м.б, но чем быстрее вы об этом скажите, тем будет лучше, если уж и вправду ничего не чувствуете. Главное не пожалеть потом
раскрыть ветку (1)
Сказать открыто - единственное правильное решение, чем дольше вы будете давать надежду, тем хуже будет и ей, и вам
раскрыть ветку (1)
Да, вот только сейчас 2 часа ночи, и не думаю уместным ей об этом говорить, ну по крайней мере-сейчас)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну а что? Вы нас тоже держите, как запасной вариант или тупо чтобы поплакаться, а если мы к вам что-то чувствуем, то по большей части вам насрать-признай. От 50-70% это правда.
показать ответы
Самое странное, что вряд ли.. Просто ничего подобного ни к кому я уже лет пять не чувствовала..)
раскрыть ветку (1)
Слушай, а можно узнать,что ты решил?
з.ы. я девушка, в ровно той же ситуации, что и та, о которой ты пишешь. я почти даже подумала, что ты обо мне писал) даже зовут вас похоже одинаково))
интересно всё-таки..)
з.ы. я девушка, в ровно той же ситуации, что и та, о которой ты пишешь. я почти даже подумала, что ты обо мне писал) даже зовут вас похоже одинаково))
интересно всё-таки..)
раскрыть ветку (1)
Ну... Я Леха вообще. Ну а решил я все просто. Мы посидели, поговорили, без лишних нервов. Попили чаю у меня дома, я сказал, что ничего кроме дружеских чувств не испытываю. Ну она поревела чуть и сказала: "Ну ладно, хоть давай друзьями останемся что-ли?". Ну и все. Мы вроде друганы теперь)
показать ответы
Тогда советую ещё раз - всё ей объясни. И не по телефону или вконтактике, а вживую. Не затягивай и не давай ложных надежд - ей будет ещё больнее.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не столь уделяю внешности, сколько внутреннему миру девушки. Нахера мне безмозглая кукла с сиськами?