10560

Я в порядке...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
277
Автор поста оценил этот комментарий

Насчет "каждый вечер ищешь причину двигаться дальше" - как с языка снял, бро.

В 50 лет вопрос "нахуй жить дальше" все более и более становится актуальным.

раскрыть ветку (78)
109

А в 30 лет разве другая ситуация? Вот все тот же вопрос - "нахуя?". И ответа то нет, только если родителей пережить, ведь детей хоронить совсем плохо.

раскрыть ветку (60)
14

Это не от физического возраста зависит.  Ну и кризисы личности - это действительно нормально, с ними просто (ха ха) надо уметь справляться.  Это один из самых нужных скиллов в жизни.

17

каждый сам придумывает себе смысл жизни. я вот хочу как минимум увидеть халф лайф 3)) ну и в целом интересно а что будет дальше на нашей планете, какой еще пиздец произойдет) попутно работаю на вполне любимой работе, платят неплохо, покупаю себе всякие ништячки по желанию, может и семью заведу если получится)

а если не видишь смысла то вон любая 9ветиэташка в твоем распоряжении))

а еще во вселенной 2 триллиона галактик и вся эта хуйня бессмысленна в целом)))

раскрыть ветку (7)
15

а еще во вселенной 2 триллиона галактик и вся эта хуйня бессмысленна в целом)))
Я настолько преисполнился в своем сознании... =) (с)

2
А я хочу дожить до 2050 года ,так как Ванга предсказала прилет инопланетян! И посмотреть на кого они похожи ? А то мне кажеться ,что они давно среди нас)))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Посмотрите еа правительства, они давно уже там :)

Она вроде предсказывала сообщение от них где то в 2100 году, хрен доживёшь
1

ну и в целом интересно а что будет дальше на нашей планете, какой еще пиздец произойдет
ну как? посмотрел?))

раскрыть ветку (1)
0

ну да и?

0

Второй сталкер заставляет меня работать чтобы комп тянул его в легкую)))

12
Мне 33. Мелкие дети не дают работать, живем в однушке вчетвером, планирую в ипотеку дом. Детей в садик, больницу, на спорт секции. Тачка норм, но овощ, хочу мотор на 150+ кобыл. Нивас для рыбалки хочу. Заграницей семьей ни разу не были. Баньку соорудить у родителей на участке мечтаю. Работы до жопы, времени за все браться - нет. Ипотека сама по себе не заживёт. Вопрос Нахуя? даже не собирается вставать. Роди детей просто.
раскрыть ветку (31)
101

Роди детей просто.
Ну и собсно:
Нахуя?

раскрыть ветку (21)
4
DELETED
Ага нарожал личинок и теперь в однушке тесно. Еще в тачке мало лошадей. Вот проблемы у человека, давайте вместе поплачем.
ещё комментарии
35
DELETED

нахуй такой смысл)

раскрыть ветку (1)
10
Любители таких смыслов обычно в 55 с инсультом отъезжают из-за износа организма))
На радость родственничкам-лентяям, которым достаются эти баня, тачка, квартира, накопления.
1
Ну вот хз.
Лично мне такая мотивация вообще не подходит.
Чисто бытовуха.
1

Вы написали кучу маленьких причин для радости, но даже не замечаете их. Вы счастливы в семье?

Да и вообще, от рождения причины мало кому даются, их самими приходится придумывать.

А вот если грусть без особых причин, то надо здоровье проверить, витамины пропить.

ещё комментарии
1

Про родителей жиза. Меня держут они и две кошки. Но когда их не станет то вопрос нахуя станет таким огромным что его не разрешить.

0

У меня с 30 лет план купить детям по квартире отучить их и собственно все, что делать дальше, а главное зачем непонятно. когда дети начнут работать мне будет примерно 50. Сейчас меня держит ответственность за детей за живых родителей.

0
DELETED

Я для себя нашел ответ: "что-то я должен сделать для этого мира. Что и насколько вообще это будет значимо? - неизвестно", но стойкое чувство, что что-то в этот мир должен привнести, помимо собственного существования, не покидает ни на минуту.

ещё комментарии
15
Повезло в 50) я в 30 уже устал, есть квартира , машина , и меня останавливает не убить себя пёс и алкоголь. Пока пёс жив я буду ради него топить. Как только все я за ним пойду, жизнь полная хуита, нас где-то обманули.
раскрыть ветку (8)
13

Ебать,

есть квартира , машина

если еще и работа норм, то можно просто расслабиться и забить.

Ну в смысле, не знаю как ты живешь, но если есть какие-то сложности, можно просто на них забить. Вот просто положить настоящий пикабушный болтяру.

Просто, когда у тебя съемная хата или ипотека, нужно париться чтоб платить каждый месяц, чтобы тебя не выгнали на мороз и часто, это морально давит. Сложно послать начальника "А вдруг мне понадобится повышение" сложно послать бесячего родственника "А вдруг он поможет мне в трудной ситуации" и т.д.

А когда нет тяжелого давления в виде кредитов и больных детей, появляются мысли "Ну и нахуй мне нужно об этом париться, мнеж ничего не грозит"

раскрыть ветку (4)
12

Когда есть ипотека\прочие обязательства, то вопрос "зачем" возникает крайне редко. Т.к. ответ очевиден - закрыть ипотеку\закрыть обязательство. Грубо говоря это смысл существования бедных - вырваться из бедности\выйти на некий уровень жизни. Но совсем другое, когда этот уровень уже есть. Когда не надо вставать в 7 утра чтобы заработать на хлеб и оплатить коммуналку. Вот тогда и возникает кризис "А куда собственно идти? И, главное, зачем?"
Первые вторых считают бесящимися от жира, вторые первым даже немного завидуют. Ибо у них есть цель в жизни. Убогая, но есть.

10
Просто алкоголизм у него 2-3 стадия, он вкурил, чё-почём, что уже не остановиться, и побаливает уже то там, то здесь. К врачу сцыкотно идти, все дела.
4
Ну обычно если нет сил платить ипотеку, ты можешь продать квартиру и приехать догнивать к родителям. Тут вопрос другого порядка встаёт "нахуя просыпаться по утрам?", и те у кого он не возникает не могут понять и помочь советом тем, у кого он возник. Возникает он и у миллиардеров, а ипотека порой, это просто гора, которая некоторым просто заграждает новое плато беспросветного уныния)
Это как с бросанием курить, многие строят картины бега в 5 утра, +10000 к энергии, силам и солнечному свету. А когда нихуя не происходит, разочарование, да ещё и никотиновый голод. Так и тут, ты с ипотекой и ты без ипотеке возможно не так отличаетесь друг от друга)
раскрыть ветку (1)
7

Аххах)

"Самурай без меча, это как самурай с мечом, но без меча" ©

5

Заведи еще 100 псов, уверяю, они ничем не хуже твоего и ты точно также привяжешься к этой стандартной преданности. В итоге ты себя обеспечишь этим никчемным смыслом до конца жизни )

4

Привет от "уставших" в 22 ;)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В 2022 мы все устали

3
А в халву третью поиграт?
раскрыть ветку (1)
2

мы ж не бессмертные, второго сталкера дождаться и то хорошо.

3
38. Я женщина. И такая же херня. Просто жду, когда эта сраная жизнь кончится. И самовыпилиться нельзя - дети останутся сиротам. Наверное депрессия, хз. А так вроде да - все в порядке.

А до этого нахуя жил? Природа придумала тебе жизнь, что бы ты жил. Вот так всё просто. Вы так спрашиваете будто у вас выбор есть. Живи блять и всё, и радуйся всему, чему можешь.

раскрыть ветку (2)
5

будто у вас выбор есть
есть же - можно жить, а можно роскомнадзор.

раскрыть ветку (1)
1

Смерть это не выбор, смерть - это когда тебя помножили на 0. Когда у тебя нет жизни - у тебя ничего нет, тем более никакого выбора.

0
Такая же хуйня... (
0
Он и в 30 очень актуален... Многие и в 27 уже не выдерживают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку