Я учитель и я так отдыхаю
Случилась со мной забавная история, у меня есть традиция в статусы в Telegram размещать какую красоту я видела за день. Я фотографирую природу, листики, формы снежинок, панорамы - все, что мой глаз и восприятие посчитало красивым. Часто время погулять есть именно в середине дня, вечером по работе большой загруз.
Я провожу утренние уроки и далее иду на прогулку, если позволяет время. Один из учеников заметил, что я иду в лес по фото сразу после нашего с ним занятия. Это был период, когда я активно занималась бегом и ставила тренировки в свой график, поэтому бегала в одно и то же время, сразу после урока. И ученик сначала так застенчиво, потом более уверенно спросил - Вы ходите в лес после урока со мной чтобы проораться? 😃
Я честно сказала, что еще не было на практике учеников, после которых я бы хотела пойти проораться в лес. Историю эту вспоминаю с теплотой и улыбкой. Когда перерывы между учениками короткие - я обычно выхожу на балкон подъезда, чтобы потанцевать и размяться. Это помогает мне быть бодрой и в хорошем настроении на уроке.
Лига Педагогов
2.5K поста6.1K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;