Я тебя вижу 1.1

Здравствуйте, уважаемые жители пикабу. До начала своего "обзора" я бы, во первых, хотел бы поблагодарить того человека, который навел меня на данный пост, и извиниться перед ним, т.к. среди сотен заметок и десяток вкладок я потерял того человека, который подсказал мне где искать. Если кто то может, укажите мне этот комментарий.

Во вторых, я хочу сказать отдельно спасибо всем, кто делает ответные посты, пишет комментарии и помогает мне найти альтернативно достойных людей, о которых я смело могу высказываться. Спасибо.

И в третьих. Я не призываю к травле, я лишь показываю, кто что делает на нашем сайте. Решать вам. Но от себя хочу напомнить, что больше доверия вызывает более высокорейтинговый аккаунт. Даже если он будет писать ужасные вещи. Даже если он будет сводить это в простую шутку, в черный юмор. Кто то может действительно подумать, что это такой юмор...

И в четвертых. Модераторы, администрация, иные. Они не помогут.

Я тебя вижу 1.1 Предложение, Посты на Пикабу, Война, Спецоперация, Минусы, Комментарии для минусов, Минусомет, Россия и Украина, Ответ, Длиннопост, Война на Украине, Пропаганда

Итак, начнем. Героем сегодняшнего обзора становится @lavrenkophoto Ты в телевизоре. Пока что ты не сможешь нам ответить, и это плохо. Зачем же ты так неосторожно получил бан до 26.04.2022? Но ничего, подождем.

Казалось бы, что может быть плохого в черном юморе?

Нуу, ладно, допустим. можно лайкнуть (кто то хочет такое лайкнуть?0_0), списать всё на шутку, не читать мнение автора и листать дальше...даже тег есть соответствующий. А если вчитаться?

Я тебя вижу 1.1 Предложение, Посты на Пикабу, Война, Спецоперация, Минусы, Комментарии для минусов, Минусомет, Россия и Украина, Ответ, Длиннопост, Война на Украине, Пропаганда

Ну и так, для полноты экскурса:

Короткий пост вышел, тем лучше.

В конце я бы хотел рассказать вам о работе минусов. На пикабу не получится часто их раздавать. Скрипты замечают такое поведение и дают теневой бан: временно не учитываются все дизлайки, которые ставятся. Также минусы учитываются, если комментарию менее 3 дней жизни. Но это не точно) И, да, я опять же ни к чему не призываю. лишь рассказываю о работе сайта, т.к. многие люди в комментариях спрашивали, почему рейтинг сливается так медленно.

Есть и по хуже вещи, но я думаю, это излишне. Анализ завершен.

#comment_232510231

#comment_232510074

#comment_232510074

#comment_232510128

#comment_232512616

#comment_232620205

а тут мы стадо рабов

Буду благодарен за наводки на подобные комментарии/посты. я просматриваю десятки людей и сотни их комментариев, это довольно утомительно и не всегда приводит к результату. И да, они действуют сообща) я стал замечать одинаковые комментарии в разных постах от разных высокорейтинговых людей. Я не могу это показать, т.к. они остаются лишь в памяти и в момент нахождение второго такого же, первый уже слишком далеко в истории браузера. Но постараюсь сохранить.