Я тебя подожду
В этот раз слушаю ваши пожелания - выложила для удобства сразу в YouTube.
Доброго дня, народ!
В этот раз слушаю ваши пожелания - выложила для удобства сразу в YouTube.
Доброго дня, народ!
А вот тут я ответить не могу.... На дискотеки не ходил, но в игрушки разные играл, музыку разную слушал и теперь я меломан (разве только мычащие попсу и рэп терпеть не могу). А вот ретро США 30-60х годов, блюз, джаз, многие разновидности рока и металла - это я да... попсу даже и репчинку (ну Сайпрес Хилл и Эминема кто не уважает?))
Ёжик заходит в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Он говорит:
- Мне девяносто презервативов.
Белочки:
- Хи-хи-хи-хи!
Ежик:
- Девяносто два!
Вот вы шутите, а я порой слушаю песни из разряда Шакира, опенинг к аниме, Слипкнот, Братья (из стального алхимика). И именно в таком порядке. Ниче странного) Все ж песни под хорошее настроение, и все эти песни хорошие.
Поддерживаю комментатора выше. Очень хотелось бы в вашем исполнении услышать "Улетай на крыльях ветра". (от КиШа и Арии, конечно, тоже не откажусь)
PS: Вы - первый человек, на которого я подписался на пикабу 😊
Стоп-стоп-стоп. То есть, чисто теоретически, с какой-то долей вероятности, мы можем рассчитывать на Король и Шут?
Яндекс с ума примерно полтора года сходил, пытаясь подобрать мне ежедневный плейлист. Ниче, втянулся) j-pop вперемешку с раммами, припудренные тату с легкой кислинкой арии. Ну и максим, как вишенка. Биртман на гарнир)
Вам очень пойдёт даже (например) из Инны Желанной: "Раздувал ветер пламя гордое..." До самого неба! А так да - широка страна моя родная... Всем не угодишь.
Заметался пожар голубой (Есенин)
А мы не ангелы, парень
Первое свидание (Алёна Швец)
Дед Максим
Степь (Пелагея)
Это здорово (Носков)
Smells like teen spirit
Солнце купи мне гитару (Кошки Jam)
Хз..вроде голос поставлен, чисто поет, но вот что-то не то. Может не подходит эта песня эмоционально под его вокал? Не цепляет так как в оригинале