Я так больше не могу
Лето выдалось очень жарким и ночевать в квартире, окна которой выходят на южную сторону, было невозможно, поэтому я 2 месяца откаталась на велике ночевать к родителям в деревню. Рабочий график позволял доехать до квартиры, помыться и к ужину доехать до дома. А потом стало прохладнее, заболело колено, стало лень каждый день вставать на час раньше. Первая ночь в квартире удивила разговорами за стенкой - там года 1.5 вяло тянулся ремонт, а тут заселились. Первые три ночи я честно разговаривала с соседом, который не понимал, что ночь - люди хотят спать, а не слушать ор и хохот. А потом вызвала полицию... И сосед на меня обиделся.
Уже 4 месяца я с ужасом прислушиваюсь, есть ли кто в соседней квартире и пытаюсь угадать, буду ли я спать этой ночью или меня ждёт дискотека с криками до 5 утра. Полиция разводит руками и только отчитывается, что провели беседу. Найти хозяйку квартиры, которая ее сдала этому дебилу, нереально, ФИО очень распространенные, телефон, оставленный в УК недоступен, почтовый ящик проверяет сам жилец, а участковый не пытается мне помочь, несмотря на постоянные вызовы полиции и жалобы.
Пытаться бить морду этому человеку я не буду, хотя обычно советуют именно это. Я просто понимаю, что скорее изобьют меня.
Сейчас стало чуть легче - сосед работает вахтами и бухает 3 недели через 3. И если погода позволяет, я ночую у родителей, чтоб хоть как-то поспать, а утром иду 2 км по полю на остановку, чтобы ехать на работу. Но сейчас дорогу через поле замело и там не пройти, а завтра заканчивается вахта...