Я свободен! Часть вторая
Сегодня первый день свободы. Я свободен!
Я с соседом ездил на Куршский залив и на море. Хотел уклейки наловить, но не клевало нифига.
Но кое-что я урвал.
Вот моя добыча. Леща купил за 200 рублей у рыбаков, хотя мне его бесплатно отдавали, но каждый труд должен оплачиваться. Угря выловил сам, в море, когда янтарь собирал. Беднягу видимо затянуло в пятно из водорослей и мусора, а потом приложило о камни.
Лещ с икрой, жирный, а вкусный ... Кстати сосед Серёга купил у рыбаков судака на 5 килограммов . Мы с этим судаком сфотографировались на фоне Куршского залива. Будем теперь врать, что сами поймали. А чё таково?))
Угорь свежий, жабры розовые, но забиты песком и мусором. Его немного ободрало волнами, но стопроцентно он свеженький. Было ещё много камбалы, но мелкой. Да у меня в холодильнике камбалы и так полно.
А вот главная добыча за день. Очень красивый кусочек янтаря. Пятиугольник который сотворила сама природа. Это практически готовое украшение, буквально светится изнутри. Такие в природе встречаются не часто. Обрабатывать его, только портить.
День подходит к концу ,а планов ещё громадьё.
Вечером надо будет на закат съездить к морю. Взять ультрафиолетовый фонарик и поискать янтарь. Ну и возле озера Тихое кофе попить.
Гулять, так гулять! 🤗 Хотя...

Туристические места России
3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.