Вы всех людей проверили? Все от чистого сердца не постят?
Спрашиваю просто, чтобы я был уверен и спал спокойно.
что за бред. Нормальный парень и отец. Посмотрите ролики фото патриотизма в США если вы ориентируетесь на эту страну
Ты правда ничего не понимаешь? Как закончится сво, тебя пинком отправят домой, выдав 3 копейки на дорогу. Через пару лет ты услышишь "Я вас туда не посылал". Через пять лет, ты даже упоминать не будешь сво. А если спросят в лоб, будешь мяться "Меня мобилизовали силой, но я не стрелял. При штабе писарем отсиделся". А твоя попытка покидать понты (И расскажу и видео покажу как пятаки по посадкам разлетались), будет дорого стоить. Прокуратура расследование начнёт. За военные преступления. Смотри на ветеранов чеченских войн. Это твоё будущее.
Ну-ну. Поживём увидим. Только теперь заявление "мне не говорили", не пройдёт. Я сказал и предупредил. Теперь моя совесть чиста.
даже сейчас полно видосов как хуесосят таких ветеранов безногих, а что будет через года только представить можно.
удобно, когда что то не нравится это ципсо, но открою тайну не все видео что вам не нравятся это ципсо, многие легко гуглятся на новостных сайтах.
А в тех, кто не проявит должное на ваш с ним взгляд уважение, он будет ножичком тыкать или орать: "путин памаги, ты говорил, что мы элита, но перед нами никто не расшаркивается"?
Если такие как он и вам подобное только замахнутся на меня или моих близких "ножичком" вас ни звание "элиты", ни инкумбент не спасут.
Хорош зеркалить, хинзир. Ты нам свою жизнь не описываем. Мы ровно живем, детей рожаем.
А вы подыхаете по канавам.
Господи, как же мы допустили, что у нас в России, выросло такое "чудо" с балкекройцем на аватаре. Народ, это и ваша вина в том числе!
Маловероятно. Пока их дети могут, имея околонулевой интеллект, поступать хоть каждый год в МФТИ и бесплатно там учиться и жить, ничего не изменится. У них также нет совести осознать, что они занимают место в сто рах более достойного человека, который в будущем, в отличие от него, будет созидать, а не разрушать и транжирить плюшки, полученные с налогов населения РФ.
Лихо вы определенную когорту под целый народ определи. В моём комментарии вполне себе прямой намёк на сыночка свошника и его вторую попытку бесплатно проучится в МФТИ. И поскольку я имею очень близкие отношения с этим вузом, то меня в числе многих конкретно эта ситуация очень напрягает. Уже думали делать ставки, сможет ли на этот раз это недоразумение продержаться дольше одного семестра.
Ну так и говорите - ненавижу всех за то, что один чувак, возможно, занял моё место.
Вы же глобально обобщаете, почему мне нельзя?
Из МФТИ вылетают только в путь, если чувак проучился больше года (а ушедших на первом курсе не восстанавливают) , то проблема явно не в нем.
Какое место? Откуда вы берете информацию? Как можно в таком ключе вообще беседу вести. Я уже окончила и иногда преподаю в црито. Вы правда не в курсе, что таких студентов больше, чем один. В МГУ, слава жизни, еще есть кое-какие рычаги сдерживания отжимания бюджетных мест общего конкурса и БВИ в пользу этой особой квоты. Вы думаете большинство этих детей второй год подряд "нахаляву" подают документы в Пермь, Нижний Новгород или Томск? Нет, в Москву и в Питер! И им нужны МГИМО, Вышка, СПБГУ, ИТМО, Бауманка, Сеченовка, Пироговка. Вы хотя бы поинтересуйтесь, с какими баллами они туда проходят. Позорище! Даже по русскому на многие гуманитарные направления и 60 не набирают, о профильной математике и физике говорить не стоит. Они базовую-то математику сдают околопорожно.
Вы думаете , мне позлорадствовать хочется ввиду такой ситуации? Это проблема! С каждый годом их больше, минобру дали указание поработать над увеличением количества мест, а квота у них безлимитная! У победителей всеросса БВИ через два года сгорают, а здесь базовая математика на 35 и в Вышке. Это просто в голове не укладывается!
Они обманом поступили? Документы поделали?
Нееет, все честно и на законных основаниях.
Вы же такая принципиальная, дерьмом почему-то поливаете детей, получивших законное право, и их родителей, а не тех, кто этот закон пропихнул в жизнь. Дайте угадаю - никаких жалоб, предложений и прочего по этому поводу вы никуда не отправляли?
И на уроке экономики расскажешь куда 30 серебряников потратил?
Ничего ты не расскажешь... Про эту позорную войну забудут, а услышав будут отводить глаза. Я верю, что когда закончится всеобщее помешательство, так и будет. Не может не быть...
Сочи, Лазаревское. Не ворую, не убиваю, от ненависти не корёжит. Как я понимаю, не вписываюсь в ВАШУ концепцию идеального россиянина? Ну сорян
Тут не надо ничего прогнозировать, это уже позор для страны, чем бы это не кончилось. Стоит немного из пузыря своего вылезти, и сразу понятненько все становится.
А с такими "героями", у которых "пятаки по посадкам разлетались" (в чужой стране, на которую они напали), нормальные люди в одном поле срать не сядут, не то чтобы "уваженье проявлять".
Не релокант, а релокантище!
Вот к тем, кто просто тихонько уехал, вопросов никаких.
Но нет, надо съебаться и из-за бугра вякать про то, что в России правильно, а что нет. Хотя по идее, тебя это больше ебать не должно.
ЗЫ Спасибо, что уехал.
ЗЗЫ "Позор для страны"... ой вэй...
Это моя страна, я в ней родился и вырос, и налогов заплатил больше, чем ты, ватное чмо, заработал за всю жизнь. И не тебе, кусок говна, решать, что мне можно вякать, а чего нельзя. Я, в отличие от вас, Россию люблю. Родина, если ты не в курсе - не жопа президента. Нелегитимного к тому же, начиная с рокировочки, и продолжая переписыванием конституции под завывания марамойки Терешковой.
И твои идеи про то, что меня должно ебать, а что не должно ебут меня чуть менее чем нихуя. Иди помолись на портрет деда, да запишись на сво свое, коли ты такой патриот, хуле ты на пикабу забыл?
До начала войны я жил в Петербурге (погугли, что это за город, и в какой стране он находится), и сейчас я живу в стране, вообще никак не связанной с бывшим СССР. Переобуваться - это удел пропагондонов и людей без совести, и это предстоит тебе, чем бы там эта хуйня не закончилась в итоге.
И блядь - ты сука, если патриот РФ такой пламенный, какого хуя на русском языке пишешь, как таджик из эконома яндекса?
Единственных воинов которых у нас чтят это ВОВ. Но там на нас напали, а не мы.
Все остальные конфликты народ не особо поддерживал, а власть за них ни регалиями , ни почестями не баловала. этот, как мне кажется, не станет исключением.
Ага, ветеранов финской до сих пор презирают)
Ветеранов ВОВ пока чтят, но где-то уже давно нет.
В общем руки не подам , но и подножку не поставлю. Это личный выбор каждого.
От чего?) Я строитель, жена, трое детей. Я созидаю, не разрушаю, никого не убиваю, не калечу и даже нахер не посылаю. Мне не стыдно за то, что я делаю. Со мной всё ок.
Какой-нибудь Ганс или Фриц в 1942 году в отпуске в где-нибудь Дортмунде тоже такое говорил под пивко. А потом сидел тихо в демократической ФРГ, засунув язык в жопу, если конечно выжил.
А украинцы рассказывали как хорошо бы убивать русских еще до сво. Не видели этого только лицемеры и долбившиеся в глаза. А если кто-то хочет в коленно локтевой сосать у миром владеющего правительства штатов и их гончих, можете это делать без остальной страны. Только к сожалению, забыть что вы русский вам не дадут, так и придется всю жизнь извинятся и на фейсбуке из какой нибудь дыры писать про туалеты на улице. Пока не переобуесь.
Каждому такому боту как ты советую сравнить 89ый-91ый в Украине и, например, Таджикистане, Узбекистане, Чечне.
Так там бы и было тоже самое, как в Чечне. каждому такому боту советую поизучать с чего там все начиналось
Так а что, удобненько же получается... Сейчас модно так ходить, у нас каждый второй уже "рыбак" в такой форме. Пока доедешь до дачи насчитаешь таких по пути огого... Я понимаю работа такая - жизни отнимать и не вкладывать в экономику своей страны, региона, города ничего, ноль целых, хуй десятых! А после работы гордиться, что мы там за вас таких-сяких жопы свои рвем! А кто, мать вашу, вас туда посылал? Вот ему так скажете про свои жопы, а нам тут не надо! Заебало уже содержать таких нахлебников, идите на завод работать до 65 лет!!! Дороги, мосты строить и дома, которые вы разрушили. А не на пенсию в 35, а потом в охрану по супермаркетам и ТЦ и потом требовать еще от кого то, что у вас в подъезде под вашей дверью "насрано" и чтобы кто-то за ЗП в 5-10к в мес убрал это, сделал вам дорогу до вашего дома, привез в магазин вам пожрать и так далее!
Ну мосты и дороги как раз строятся.
Но мне другое интересно - сколько налогов вы заплатили?
Иными словами - сколько вы отдали на типа содержание, что теперь так активно глотку рвете?
Зарплата серая ведь, так?
Вы что? Из налоговой?
Я работаю в 3-х строительных компаниях из них в 2-х у меня ЗП официальная. Я достаточно плачу в год взносов и даже взносы с 3-ей. Да, а если я бы работал на серой? То что? Я не обязан требовать от зажравшихся? Моя вина, что работодатель скрывает доходы своих работников??? Разве вы не платите транспортный, земельный, подоходный, добавленный в стоимость налог каждый день/год?
что теперь так активно глотку рвете?
Интересоваться на что идут налоги - обязанность каждого гражданина... Не, разве???
То есть у вас треть зарплаты чёрная. Налоги вы с неё не платите.
Шарман.
Вопрос, вообще-то, был про конкретные суммы - просто стало интересно, можете ли вы кого-то с этих налогов содержать. Судя по тому, что вы пишете - максимум котёнка.
И тактично умалчиваете, что вы получаете налоговые вычеты, материнский капитал, и это если ещё не брать экстремальные случаи с лечением за счёт государства.
То есть содержат скорее вас)))
Слушайте, вы читать научитесь! Я сказал, что и как, сколько - это не ваше дело! А если вы такой дотошный, то давайте-ка свои выплаты предоставьте, а уж потом сравним с моими (я прям скрин со взносами выгружу сюда с налоговой)... Интересно ему стало! Давай, герой! Что скажешь???
Вам что именно сказать?
Сумму уплаченных налогов?
Или почему вас так таращит, когда вам ваш же комментарий просят уточнить?
Да нет, это вас таращит, сразу покажи то, покажи сё... Так что, скринами страховых взносов то обмениваемся из налоговой за 2024 и 2023? Ну? Вы же так хотели! Есть возможность!
Да это вы, смотрю, не уверены. Вы написали, показать вам, вот вы и начните... Или же что? Что сейчас то мешает? М? Инициатива то чья? А как говорится инициатива **** инициатора... Слив то засчитывать?. Ну или скажите честно, вы хотите знать кто и сколько платит, а как чуть самого коснется так сразу "вы готовы - вы и начинайте"???
Да нет, все проще, не люблю светить личными данными в интернете, так что выгрузок из налоговой не будет. Могу озвучить цифры, но вы же скажете, что они с потолка)))
А вы скажете.
Напомню,что вы кричали, что содержите участников СВО, мне стало интересно - каким образом. Выяснилось, что один из трех источников дохода у вас чёрный и вы немножечко платите с него взносов. Видимо, в пенсионный фонд.
И тут стало ещё интереснее, потому что весь Пикабу голосит какие у нас низкие зарплаты. То есть вы содержите несколько сот тысяч взрослых мужиков на отчисления с 2/3 своей низкой российской зарплаты.
Либо я что-то не понимаю, либо ваша фамилия Корейко.
https://t.me/mtv36/44233
ТС уже отвечал на этот вопрос. Его попросили в военной форме прийти, для фотоотчета надо было, повседневную форму, которую предполагается носить в таких условиях, ему было лень гладить, он надел что было.
@foxghost, тебе надо в посте закрепить ответ на этот самый частый вопрос.
а рожать сына его тоже попросили или это уже его личная инициатива была ? или все таки по заданию партии ?
Перед нами всеми стоит непростая задача борьбы за поднятие рождаемости! Я вот к выполнению ответственного поручения Партии и Правительства приступил. А ты?
Зачем вы просите прощения, задавая вопрос?
Да, моя выборка репрезентативна. С этой статистикой можете познакомиться и вы. Мы и сейчас находимся в посте у человека, образ которого можно составить, лишь прочитав ряд его ответов.
Война — это удел определенного социального слоя (естественно кроме ВОВ). В сегодняшней войне нет не только детей чиновников и олигархов, на ней так же нет успешных в плане образования/профессии/финансов людей. У людей, находящихся в благополучной среде, вариант пойти воевать просто не рассматривается. От хорошей жизни воевать не идут.
Я надеюсь, вы поняли, что я говорю не об офицерах и беднягах-мобилизованных, а именно тех, кто идет туда якобы за идею. Но не нужно лукавить, мы не в студии Соловьева. Но самом деле уже подавляющему большинству (а им самим в первую очередь) понятно, что идут за деньгами, потому что такие выплаты им кажутся огромными, оттого что в довоенное время такие суммы им было не поднять. Идут в надежде на призрачную возможность для социального лифта.
Тоже самое касалось Афгана и Чечни, если вы изучали эти войны. Там также не было ребят из благополучной среды.
А теперь мы еще и наблюдаем бывших уголовников, выживших в штурмах и после помилования и промышляющих на гражданке, но только уже в статусе участника БД и с соответствующими плюшками.
И если вы однажды окажетесь в высших офицерских кулуарах, то непременно услышите более жесткую характеристику тех, кого они вынуждены посылать на те или иные направления.
И если вам интересен именно мой опыт взаимодействия с этими людьми, то он, к сожалению, негативный в 100 процентах случаев. Этот опыт вынужденный, потому что я как раз-таки и отношусь к этой самой благополучной среде, то есть там не воюют не мои знакомые, не знакомые моих знакомых и даже близко никто не может в компаниях сказать, что у них кто-то там воюет. Сотни раз наблюдала за конфликтами в аэропортах и поездах. Пару раз была вынужденная посадка в другом городе из-за "представителя элиты", которому то борт-проводница отказала во внимании, то "алкоголя ему мало несут", ведь он "только что за нас там кровь проливал и имеет право расслабиться". Про драки, блевоту, качание прав, распускание рук с девушками и отсутствие порою элементарного понятия гигиены и говорить не стоит.