8098

Я стал папой. Всем добра1

Я стал папой. Всем добра
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Вы верно говорите, великих русских людей много, но к сожелению сейчас им не место в современной России.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ещё куплет - и я заплачу)))

А про тех кого в последние годы как пример в школу пускают

раскрыть ветку (1)
7
Что-то модно, а что-то вечно. Вот и мода на войну пройдёт
102

Ты правда ничего не понимаешь? Как закончится сво, тебя пинком отправят домой, выдав 3 копейки на дорогу. Через пару лет ты услышишь "Я вас туда не посылал". Через пять лет, ты даже упоминать не будешь сво. А если спросят в лоб, будешь мяться "Меня мобилизовали силой, но я не стрелял. При штабе писарем отсиделся". А твоя попытка покидать понты (И расскажу и видео покажу как пятаки по посадкам разлетались), будет дорого стоить. Прокуратура расследование начнёт. За военные преступления. Смотри на ветеранов чеченских войн. Это твоё будущее.

раскрыть ветку (24)
44
На чеченских воинов сразу х.й положили.
раскрыть ветку (2)
14

Ещё в начале первой компании

0

Это правда

ещё комментарии
0

Писарчуком

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
DELETED

А если нет?

Кассандры из Верхнего Ларса, перелогиньтесь.

52

не повезло ребенку с отцом. Будем надеяться, что таким же выродком не вырастет.

раскрыть ветку (19)
19

Маловероятно. Пока их дети могут, имея околонулевой интеллект, поступать хоть каждый год в МФТИ и бесплатно там учиться и жить, ничего не изменится. У них также нет совести осознать, что они занимают место в сто рах более достойного человека, который в будущем, в отличие от него, будет созидать, а не разрушать и транжирить плюшки, полученные с налогов населения РФ.

раскрыть ветку (18)
DELETED

А, опять вам народ неправильный попался, надо же.

Ищите дальше, чо уж там.

раскрыть ветку (17)
3

Лихо вы определенную когорту под целый народ определи. В моём комментарии вполне себе прямой намёк на сыночка свошника и его вторую попытку бесплатно проучится в МФТИ. И поскольку я имею очень близкие отношения с этим вузом, то меня в числе многих конкретно эта ситуация очень напрягает. Уже думали делать ставки, сможет ли на этот раз это недоразумение продержаться дольше одного семестра.

раскрыть ветку (16)
DELETED

Ну так и говорите - ненавижу всех за то, что один чувак, возможно, занял моё место.

Вы же глобально обобщаете, почему мне нельзя?

Из МФТИ вылетают только в путь, если чувак проучился больше года (а ушедших на первом курсе не восстанавливают) , то проблема явно не в нем.

раскрыть ветку (15)
3

Какое место? Откуда вы берете информацию? Как можно в таком ключе вообще беседу вести. Я уже окончила и иногда преподаю в црито. Вы правда не в курсе, что таких студентов больше, чем один. В МГУ, слава жизни, еще есть кое-какие рычаги сдерживания отжимания бюджетных мест общего конкурса и БВИ в пользу этой особой квоты. Вы думаете большинство этих детей второй год подряд "нахаляву" подают документы в Пермь, Нижний Новгород или Томск? Нет, в Москву и в Питер! И им нужны МГИМО, Вышка, СПБГУ, ИТМО, Бауманка, Сеченовка, Пироговка. Вы хотя бы поинтересуйтесь, с какими баллами они туда проходят. Позорище! Даже по русскому на многие гуманитарные направления и 60 не набирают, о профильной математике и физике говорить не стоит. Они базовую-то математику сдают околопорожно.

Вы думаете , мне позлорадствовать хочется ввиду такой ситуации? Это проблема! С каждый годом их больше, минобру дали указание поработать над увеличением количества мест, а квота у них безлимитная! У победителей всеросса БВИ через два года сгорают, а здесь базовая математика на 35 и в Вышке. Это просто в голове не укладывается!

раскрыть ветку (14)
DELETED

Они обманом поступили? Документы поделали?

Нееет, все честно и на законных основаниях.

Вы же такая принципиальная, дерьмом почему-то поливаете детей, получивших законное право, и их родителей, а не тех, кто этот закон пропихнул в жизнь. Дайте угадаю - никаких жалоб, предложений и прочего по этому поводу вы никуда не отправляли?

раскрыть ветку (13)
82

И на уроке экономики расскажешь куда 30 серебряников потратил?

Ничего ты не расскажешь... Про эту позорную войну забудут, а услышав будут отводить глаза. Я верю, что когда закончится всеобщее помешательство, так и будет. Не может не быть...

ещё комментарии
ещё комментарии
17
Если доживешь, а может самоваром вернёшься, вот тогда сын будет папкой гордиться который жопу сам себе вытереть не может.
4
А что с автоматом не припёрся в роддом?
4
Ты ведь понимаешь, что даже сейчас, когда за "дискредитацию армии" сажают в тюрьму, когда разогнали/убили/посадили в тюрьму всех, кто против режима, так вот даже в таких обстоятельствах огромная масса людей откровенно и явно выражает тебе своё отвращение. Но когда режим рухнет (а любой режим рано или поздно разваливается) и станет можно говорить правду, то эта позорная война, как и её позорные агрессоры будут низшей кастой социума. Никто в здравом уме не пустит вас в школы, вам будут ставить ограничения на приближение к детям и показывать пальцем. Ты просто подумай, что ты сейчас читаешь и слышишь в свой адрес (и это при такой строгой цензуре) и подумай, что ты будешь читать и слышать, когда цензура и режим падут.
13

"Дядя Петя, ты дурак?"

7

Какой-нибудь Ганс или Фриц в 1942 году в отпуске в где-нибудь Дортмунде тоже такое говорил под пивко. А потом сидел тихо в демократической ФРГ, засунув язык в жопу, если конечно выжил.

4
DELETED
Не, вы перепутали, это будет защищающаяся сторона рассказывать, а не нападающая
1
В каком регионе такое происходит?

Они и щас заебись разлетаются :) вон две тыщи комментариев насрали.

Тихо на кухне пусть украинцы будут рассказывать какая Россия плохая.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

После дюжины неудачных попыток пройти фильтрацию в Шереметьево, ага.

ещё комментарии

Врагов. Нацистов и последователей полицаев. И правильно делал.

ещё комментарии

Конечно хороший. Убивать врагов это хорошее дело.

37

Так а что, удобненько же получается... Сейчас модно так ходить, у нас каждый второй уже "рыбак" в такой форме. Пока доедешь до дачи насчитаешь таких по пути огого... Я понимаю работа такая - жизни отнимать и не вкладывать в экономику своей страны, региона, города ничего, ноль целых, хуй десятых! А после работы гордиться, что мы там за вас таких-сяких жопы свои рвем! А кто, мать вашу, вас туда посылал? Вот ему так скажете про свои жопы, а нам тут не надо! Заебало уже содержать таких нахлебников, идите на завод работать до 65 лет!!! Дороги, мосты строить и дома, которые вы разрушили. А не на пенсию в 35, а потом в охрану по супермаркетам и ТЦ и потом требовать еще от кого то, что у вас в подъезде под вашей дверью "насрано" и чтобы кто-то за ЗП в 5-10к в мес убрал это, сделал вам дорогу до вашего дома, привез в магазин вам пожрать и так далее!

ещё комментарии
ещё комментарии
42

Просто без формы теперь детей не отдают.

раскрыть ветку (2)
9
В форме отдают даже если не родился
раскрыть ветку (1)
3
Даже если не твой
2
Похоже на то. Вот ещё в местном паблике выложил тоже. Бедного дитенка в несколько дней в китель замотали вместо конверта и в защитном костюмчике. Блин, он ещё сиську не пососал, а его уже в солдатика снарядили

https://t.me/mtv36/44233
1

ТС уже отвечал на этот вопрос. Его попросили в военной форме прийти, для фотоотчета надо было, повседневную форму, которую предполагается носить в таких условиях, ему было лень гладить, он надел что было.

@foxghost, тебе надо в посте закрепить ответ на этот самый частый вопрос.

раскрыть ветку (8)
46

а рожать сына его тоже попросили или это уже его личная инициатива была ? или все таки по заданию партии ?

раскрыть ветку (5)
18
Это уже помощь от иностранных специалистов. Ему не до этого было
раскрыть ветку (3)
10
DELETED

Спустил задачу на субподряд, так сказать

раскрыть ветку (2)
6
Аутсорс
раскрыть ветку (1)
Вроде при аутсорсе детей не бывает?!

Перед нами всеми стоит непростая задача борьбы за поднятие рождаемости! Я вот к выполнению ответственного поручения Партии и Правительства приступил. А ты?

12

Да нам похуй как-то, мог вообще с павлиньим хвостом в заднице прийти

раскрыть ветку (1)
4
Этот ж надо павлина в жопу затолкать по самый хвост?! Ну у вас и фантазии!
0

Деньги мозга

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы