Я смог отпустить тебя.
Спасибо тебе, что была в моей жизни. Спасибо, ведь только благодаря тебе, я понял, что значит любить. Что значит, хотеть провести с одним человеком всю жизнь.
Я помню, как встретил тебя. Это было шесть лет назад, в конце августа. Это было так, как бывает только в кино. Когда главный герой видит девушку, и понимает, что она – его судьба. Как будто, все люди разом расступились, для того, чтобы я увидел тебя, через весь магазин.
Никогда раньше, я не знал, что такое любовь. Я влюблялся, увлекался, но не знал, что такое – любить по-настоящему.
Мы сразу стали жить вместе. Просто однажды я пришел к тебе в гости и остался насовсем. Я помню это безграничное, всепоглощающее счастье, когда я украсил наше окно гирляндой, перед новым годом, и мы пошли на улицу, чтобы увидеть, как наше окошко выглядит снаружи. Это было в 2 часа ночи. Я сохраню это в своем сердце.
Я помню, как я познакомился с твоей мамой. «Заходите к нам еще!», - то, что мы жили в ее квартире, добавило ситуации пикантности.
Я помню, наши открытки друг другу, которые мы делали своими руками. Я сохраню это в своем сердце.
Я помню наши поездки на всю ночь, то, как мы под утро возвращались домой на электричке, то, как морщится твой носик, когда ты смеешься, и забавные, но трогательные рисунки мышкой, на стене вконтакте. «Если тебя нет, то и меня нет. Понял?» Я навсегда сохраню это в своем сердце.
Я помню то, как мы забрали с улицы взрослого кота, зимой с мороза. Помню, как он не мог мяукать, помню, его синие подушечки на лапках. Он и сейчас живет со мной. Его храп и безграничную любовь и благодарность, навсегда ты сохранишь в своем сердце.
Я помню наши ссоры. Шутливые, про то, прав ли был Росс из «Друзей» (У нас был ПЕРЕРЫВ!!!), и настоящие. Помню, как мы спали в разных комнатах, и как я не хотел ездить к твоим родителям.
Я помню день похорон твоего отца. Никогда не думал, что я буду плакать. Хорошо, что я был рядом.
Тот, кем я стал сейчас – я стал благодаря всему этому. Если бы не ты, если бы не эти пять лет вместе, мы оба не были бы теми, кто мы есть сейчас. Мы с тобой оставили такие глубокие следы в душах друг друга, что само время с трудом загладит их. И я благодарен тебе за все, что с нами было… и что стало. Ведь, если бы тебя не было в моей жизни, я бы так и не узнал, насколько она может быть прекрасна! Как объяснить слепому, что такое желтый цвет?
Скоро ты выходишь замуж. Я хочу, чтобы ты, наконец, была счастлива. Ты этого заслуживаешь, как никто другой. Ты будешь самой красивой невестой.
Кажется, я наконец-то смог отпустить тебя…