Не хочу показаться наглым, но кому то придётся. А исходниками и прочими интеллектуальными материалами поделитесь? Мой внутренний ребёнок орёт ХОЧУ!!! При чём так сильно, что в ушах звенит)))
Дядь, а с тобой можно где-то еще пообщаться?
Я просто сейчас занимаюсь похожим проектом (даже начинка та же), и я у тебя на картинках увидел узлы, которые на данный момент пытаюсь проработать сам, но не очень получается. Хотел бы обсудить пару моментов.
Обычно не критикую DIYщиков, ибо знаю, чего стоит работа руками. Но здесь качество печати в некоторых местах ужасное. Я техничку для себя переделал бы после такого. А здесь модель... Особенно на фото №6 и №8. Есть детали действительно хорошие. Я так понимаю, это разные принтеры?
Да косяки есть, я старался видимые части делать хорошо, первая деталь печаталась на anet a8
Автор, делись стлями). Автор, а почему не использовал 996 серву 360 градусов как двигатель? Так тоже норм, но мне кажется что с первой удобнее работать, и редуктор почти делать не надо
А на чём печатал? И какой пластик использовал? Обрабатывал ли после печати?
Очень аккуратно и гладко выглядит, загляденье)
Мля чувак ты мне больше и больше нравишься, мало того что нарисовал сам такое, так еще и принтер у тебя нормальный, я реборн себе взял, вообще пушка
Что такого, я же не каждый день его делал, у меня работа есть семейные дела, год я жил на временном жилье и вообще не занимался им он в подвале волялся
было бы очень интересно увидеть процесс изготовления и обработки деталек. очень хорошо смотрятся для печатных.
пока блендер только начал изучать )))
ребенку на ДР просто подарили 3д принтер и у меня к нему интерес появился))
5 лет страдать хуйней, чтобы что? Чтобы пост на Пикабу запилить, "посмотрите какой я молодец" ?
Скажите мне, трактористы, вот этот бак за кабиной, это топливо или масло для гидравлической системы?
Вроде как топливные баки в крыльях у него спрятаны.
В интернете спорные сведения.

Лига RC хобби и моделистов
327 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается
1) Оскорблять друг друг
2) Всякого вида реклама