Я сдаюсь
Последние три года у меня личный ад.
За эти три года мой отец чуть не отправился на тот свет, получив воспаление желчного, с последующим удалением, в процессе подхватив в больнице корону. Мать с отцом чуть не развелись. Отцу диагностировали рак. Отец попросил помочь не развестись с матерью и Я год вытаскивал их отношения. У матери по здоровью также ворох проблем, от сердца до мамологии. Бабушке отказали в операции по замене сердечного клапана, при врождённое пороге сердца. У деда прошла операция по стенированию вен, после которой уже второй год идёт воспалительный процесс, который не могут локализовать, не то что подавить.
Я потерял три работы с опрокидыванием на деньги, крупные суммы, работая по гпх. Меня предали и подставили "друзья" за которых я впрягался все время общения, ни разу не запросив ответной помощи, а когда прижало и я попросил о получасе их времени в день в течении недели - никто не откликнулся, а на прямой запрос - каждый слился. Даже родители отказали мне в этой помощи.
Я сам пережил дважды корону, при диабете первого типа, ощущения те ещё.
Вишенка на торте - у меня отказал левый глаз, а после мне отказали в операции уже в операционной, по причине чсвшной мрази эндокринолога.
И когда я сегодня вернулся домой, выяснил, что за сутки моего отсутствия у меня сдох хард на компе.
Я сдаюсь.
Я не знаю, где я накосячил, за что я расплачиваюсь, или что я делаю не так в своей жизни.
Моя совесть чиста.
Я больше не могу бороться, не хочу.
Я устал.
Не трогайте моих родных и близких, пожалуйста. Пусть они будут живы и здоровы.
А со мной пусть происходит что угодно. Я больше не могу.
Картинка самоиронии прилагается
P.S.
не умею в теги. Не умею в комментарии. Надеюсь пост утонет в минусах и не словит волну обсуждений.