Давно, ещё в моём детстве, мои родители посадили у подъезда огромные кусты хризантем, через неделю половину украли, так же - выдрали с корнями, дачники наверное. Папа тогда написал огромный плакат: «Внимание! Цветы варащенны на Станции Юных Натуралистов ( было такое в Минске, там дети и подростки учились ботанике), ради эксперемента корни заражены грибком!» Больше цветы не пропадали.
Работала в магазине, наёмный директор которого за свой счет регулярно покупала и высаживала цветы в бетонные клумбы у входа (собственник денег не выделял, а Адм. города требовала благоустройство). Регулярно, потому что цветы с завидным постоянством пропадали. По клумбе видно, что выкапывали.
Директор взбесилась и несколько рандомных ночей дежурила ночью в магазине, караулила. Дождалась, примерно в 3ч. ночи. Старая сука из соседнего дома воровала (и не спалось же курве). Дирик выскочила из магазина, давай суку стыдить. А та в ответ, мол, вы богатые - вот и сажайте, а мне на дачку не на что цветочков купить, буржуи, зажрались, старушке саженец пожалели. И внаглую так еще орала. А дирик наша женщина интеллигентная...
В общем, бабка свалила, причем с уже выдернутыми саженцами. Директор новых подсадила и подумала, что покражи прекратятся, застыдится сука. Нифига.
Через несколько дней опять пропажа. Директор попросила доброго охранника Мамеда из соседнего офиса заодно покараулить наши клумбы. Душка Мамед справился на 5+)))) Суку спымал, внушение сделал. Что там было - толком не рассказал... Но кражи прекратились.
Кста, потом он же сообщил, что раньше видел эту скотину на ближайшем мини-рынке. Она рассадой торговала.
Морали нет :) Просто еще одна история про аморальное скотство.
Я думаю нужно было не просто стыдить, а говорить что пойдёте в полицию, думаю после этого кражи бы прекратились :) Ну а если нет, то точно пришлось бы идти)
Ну если бы Мамед не помог - она пошла бы к участковому, этот вопрос обсуждался)) ) Просто у них и так работы валом во все времена. Решила попробовать своими силами урегулировать
Закопал муж в 50 см от входа в магазин штук 20 бархатцев. Пришел, сел довольный. Мол, передохну 15 минут и пойду полью. Можно не договаривать исход. Но попалась бабка. Я думала он ей голову откусит. И фиг она рассаду обратно отдала. Верещала, как свинья. Хотя, почему "как". И да, фраза - выбоХатые, себе купите. Украсть, это не работать. И эта бодяга бесконца и каждый год.
На выходе уже встретила бабку с сумкой на колесиках. Верещит "Купила". Очень сомнительно. Завожу в магазин, песня меняется. "Ой, забыла же заплатить" Но ценник с товара снять не забыла.
Лясы по душам с тобой точит, а на выходе, хоть, свечку в пакет бросить. Спрашиваю зачем??? Бес попутал.
Останавливаешь бабку - Не рассчиталась. Кидает пакетики с семенами со словами "Да, подавись ты"
И это все женщины почтенного возраста. Приличного вида.
Выложила вчера списанные семена (даром которые). Облитые водой и слипшиеся - разобрали со свистом. Не фига они?? Тратить время на то, что не взойдет, верняк.
А фраза: "Не знаете где купить навоз бесплатно?" Апогей всего))
Деменция старческая или вечный голод толкает на позор приледный?
А почему вы считаете, что молодая мразь состарившись станет почтенной женщиной? Мрази, стерви и блядей везде хватает, все они старятся и превращаются в бабок. Аналогичная ситуация с мужской частью населения. Делайте выводы.
Деменция тут не при чем. Это колхозное быдло. При чем не по прописке, а по менталитету. Таких и в городах полно. А этому колхозно-крестьянскому менталитету больше 200 лет.
Что до бабки "бес попутал" - можете сказать, что сейчас вас тоже попутает бес и вы ей уебёте с ноги по тыкве =) Удивительно, но они реально боятся прямой неприкрытой агрессии попахивающей пиздюлями, и тут же пасуют. Прям Довакином себя чувствуешь в этот момент XD Гаркнул как следует такой ведьме в ухо, она и сдулась сразу.
У нас в городе каждый год высаживают саженцы цветы в парках, возле памятников, для красоты. И каждый год горожане рвут их и выкапывают. Сам лично был свидетелем синдрома охуевшей пенсионерки, так как работал в данной организации. Женщины работницы высаживают, рядом встала бабка и "любуется" цветами, название спрашивает. А потом прямым текстом говорит: "Я подожду, пока вы уедете, а потом себе в сад выкопаю. Что вам жалко что ли?"
Когда-то, работая в банке на рядовой должности менеджера по продажам я решила порадовать клиентов и НА СВОИ деньги купила вазочку и насыпала туда конфет. Знаете, такие часто на ресепшн бывают. Как правило люди спрашивали разрешение взять конфету. А в один день, когда я ушла на обед ( коллеги рассказали) пришла бабуля и больше половины вазочки высыпала себе в сумку и ушла.
А мы на выставке поставили вазу с яблоками. Пришла бабка и все яблоки к себе в сумку высыпала. На глазах у изумлённой публики :) Потом организаторы выставки научились этих старых халявщиков на выставки не пускать. Все просто - билет на выставку стал рублей 350 стоить для тех, кто просто с улицы решил зайти.
Если такие стоят на ресепшне,то никто разрешения не спрашивает.У нас тоже такая стоит,для гостей тапа,но приходят водилы и они ,,гости,,и не дай Бог забредут по делам айтишники,то выгребают всё,молодые парни,видимо сказывается тяжёлое детство...А то пенсионеры,какие-то мифические бабки...Коллеги сами и свинтили,на бабку свалили,а то что ей никто замечание не сделал?
А что-же бабку не пресекли,если видели?Я работал одно время с одним типом,пропадали вещи,правда,не значительные,но доказать не мог,да он и сам не отрицал,говорил,я в год крысы родился,простительно,но так и не признал.Мог в ноут без спроса залезть,в планшет,пока я не запаролил всё,что можно.Около 2-х лет,тоже считал,что свой))
Посетителей не волнует,кто покупает конфеты,сотрудник на свои или администрация.Если сердобольная сотрудница за свой счёт,то ставь вазу возле себя и выдавай тем ,кто понравился,а если в зале,то любой может брать сколько угодно,логично?Либо возле вазы табличку пиши,что конфеты куплены на средства сотрудников,больше одной не брать.Но когда кто-то что-то покупает на общак и потом жалуется,что кто-то сожрал вместо одной печеньки десять-смешно.Я понимаю,что человек движим самыми лучшими чувствами,но но надо учитывать тягу ВСЕХ,к халяве и ,,своих,, сотрудников тоже.
Так и котолампа из интернета появляется в результате реальных событий, нет? Это первое. А второе, если вы посмотрите на мой рейтинг, то поймёте, что за плюсиками я не гонюсь. Просто к 30 годам мне есть что рассказать.
Пизданутые пенсионеры. Просто посади ебаные семена в ебаную землю и вырастит у тебя такой же ебаный розмарин. Нахуя его воровать? Он, блять, золотой что ли?
Хорошо, что объявление написано от розмарина, а то привлекут за клевету, что вором может признать только суд, а так все вопросы к розмарину, найти его и посадить.
А что если это заговор, и бабки - это нанятые администрацией агенты? Типа, цветы спиздили неустановленные лица, нужен еще миллиард на посадку и 2 миллиарда на уход за клумбами. И так по кругу.
У меня там мать за клумбой под окном почти 3 года ухаживала, посадили кусты, пару деревьев и однажды укрули почти половину кустов...жасмина. Да что за люди, возьми веточку, кустик - нет жеж, надо почти всё выкопать, этож во дворе, ничейное значит!
У нас в школе как-то родители на отчетном собрании директора стали жаловаться, что пришкольные участки какие-то голые, кроме травы, нет ничего, мол, дети в окно только забор видят. Кто-то предложил: "Если хотите, посадите по одному деревцу от класса, саженцы весной недорогие." Решили калину посадить, она нарядная. Посадили. Классов где-то 20 было, и деревьев столько же.
Но никто не учел, что через двор напрямик ходят местные жители на остановку. В общем, через неделю у школы росло всего две калинки. А потом и они пропали...
Итог: администрация заперла все боковые калитки, оставила открытыми только главные ворота. Местные даже ругаться в школу ходили: почему, мол, вы нас заставляете в обход ходить? В ответ им рассказывали про калину.
Мы с отцом вкопали во дворе сделанные им на работе металлические качели что бы дети качались. Меньше месяца прошло и их сломали а потом выкопали и украли. Качели!!!
Пфф, у нас в поселке делали шабашку. Ставили китайский детский комплекс ( горки, турники, и прочие развивающие конструкции). Простояло это чудо ровно 4.5 месяца. Чтото сломали к хуям. Чтото открутили и увезли. В итоге осталось турник ( походу зожники с боем отбили) и раздроченая горка, после которой вся одежда на жопе порвана. И после этого вообще пропало желание за деньги или без вкладывать силы на такие обьекты.
Два центнера бетона сильно укрепляют веру в людей. Однажды помогал детскому садику ликвидировать остатки игровых площадок. Где-то кусок трубы торчит, где-то целиком остов. Попробовали сначала выкопать. Получили на выходе вместо куска трубы кусок трубы и охеренно большущий блок бетона. Попробовали его разбить на части, чтоб вывезти. Хунь там плавал. Дырок в нем наделали, откололи маленький кусочек и заеплись. В итоге плюнули, расширили немного его родной котлован и перезахоронили там же, только трубой вниз.
К ножкам были приварены фланцы ,обложены кирпичами и вкопаны почти на метр. Все равно не помогло. Сначала погнули и оторвали качель, потом украли конструкцию.
Ха! Веточку не продашь, а куст с землей - запросто. Раньше не задумывалась, откуда у бабок на рынке кусты, пока у нас смородину всю не выкопали, а теперь вот есть такие подозрения.
Причем их реально дохера, вот сто страшно. У нас администрация, частные лица высаживают постоянно какие-то цветы, кустарники, хвойники, а эти бабки как с голодного края по ночам тырят и тырят. Вот что в башке у таких людей????
Я смотрю, тут собрались несведущие люди . Знач так, объясняю нюанс. Растения из грунта и горшков тырят, потому что УКРАДЕННОЕ ХОРОШО РАСТЕТ! Вот такое есть идиотское поверье.
Подтверждаю. У моей мамы весь дом в цветах, и в своем дворе десятки клумб каждое лето высаживает. И до сих пор удивляется, что к кому в гости из папиных родственников не придет, у всех - одни и те же цветы, мамины. Никто из них у нее цветы ни разу не просил. Сами признаются: в гости к нам придут, маме стоит отвернуться или выйти, они оторвут побег у цветка и в карман. Как они говорят: лучше вырастает цветок. Больше никто так не делает: ни мамины родственники, ни друзья и знакомые. Вежливо просят отростки и получают, и все хорошо у них растет
У меня на работе антистресс - весь кабинет в цветах. Все приходят: "ОО, как хорошо у вас, зелено, супер".
Цветы либо покупаю, либо из дома приношу (туда я их тоже покупаю, но если хиреют, то тащу в офис, тут освещение отличное). Соответственно, горшки, земля - тоже за свой счёт.
И есть у меня коллега, которая вечно трётся и пытается что-то спереть.
Тут мадам узнала, что я соседнему кабинету 2 горшка с монстерами подарила, и как начала на меня орать, типа ей нужнее, и вообще, она возьмёт и унесет, какое вообще право я имею цветы из кабинета кому-то дарить. Вот тут я охерела. Даже ОХУЕЛА Я.
Я: а ничего, что все цветы мной куплены, рассажены, и удобрения я на свои деньги покупаю? И не дай Б я хоть одного горшка по возвращении из отпуска не досчитаюсь.
Мадам стоит, моргает. Видно, не возникало у нее мысли, что растения тут не из воздуха взялись, что на них потрачены время и деньги.
Вот-вот, моя тетя вместе с мамой работает. Ее кабинет буквально утопает в растениях. Тетя сейчас ушла в отпуск, и мама рассказывает, что половину цветов из теткиного кабинета растаскали. И это проектный институт. Интеллигенция, блин
Если сравнивать с 1990, то всё ужасно. ЯО потеряли, Крым с Донбассом отлетели, промышленность в жопе. На войне наполняют кошельки власть имущие. Предвыборная гонка в разгаре. Если сравнивать с 2015, то прогресс есть. ВВП хоть и медленно, но растёт.
Это не нищета, а, скажем так, "особенность характера". Пакетик с семенами в магазине стоит меньше половины доллара, а одно семечко получается меньше цента, но для таких важно именно спиздить. Украденный цветок вряд ли приживется, но бабке будет насрать
это-не суеверность(или суеверие?). Это обычная, махровая ЖАДНОСТЬ. Урвать хоть что-то, халява, халява. Возле "Магнита" мусорка, и пенсы регулярно караулят просрочку. Периодически видела там свою соседку, жалко было. Пока мы её не затопили и я не узрела РЕМОНТ в её квартире. Сказать, что я охуела-это ничего не сказать.
Это просто ебанутость. Нищета тут не при чем. Можно быть нищим, но правильным и законопослушным. А они просто ебанутые. Будь у них м длины, они бы все равно воровали.
а мне кажется именно социализм, даже поговорка есть: "Не вынес с работы украл у семьи" - вдумайтесь в этимологию этой фразы. Работает - значит нищим быть не может, "украл у семьи" - потому что это общее, народное и семье это нужно, а он не вынес.
Россия удивительная страна - вроде при социализме нищих не было, а с заводов воровали. Вроде при капитализме не может быть работающих нищих, а они есть. Просто страна которая постоянно разносит в пух и прах все стереотипы, рвет шаблоны и всем своим существованием разрушает политические выкладки и научные работы теоретиков социльных систем, философии и политологии.
Вроде при капитализме не может быть работающих нищих
Кто тебе такую фигню сказал? Или тебе напомнить, что капитализм - это не только про «золотой миллиард»? Индия, Бангладеш, Мексика, Колумбия - это тоже капитализм. Обычный периферийный капитализм. Как и в России. Можешь штопать свой шаблон обратно.
Назовите мне современные коммунистические страны. В прошлом существовал развитый СССР, но из-за малообразованной верхушки он со временем выплыл на говно.
Идеи чучхе не совсем похожи на марксистские идеи. Так что КНДР коммунистической страной можно назвать только с натяжкой.
Всего одно государство?
Как-то развитая страна и необразованная верхушка у нее не вяжутся в одном предложении.
СССР существовал почти 70 лет. В его истории было несколько периодов. В одном из них он был развитой страной, в другом - разваливающимся из-за действий малообразованной верхушки государством.
Ах да, с натяжкой - Венесуэла.
Это если оооочень сильно натянуть. С таким же успехом и Германию коммунистической можно сделать.
Заметь, я в комментах к этому посту вообще не топил за социализм. Я парировал тезис комментатора, который утверждал, что
при капитализме не может быть работающих нищих
Я привел примеры, показывающие, что вполне себе может. И заключил, что в названных странах
обычный периферийный капитализм. Как и в России
Вот и попробуй в аргументы, что это не так (периферийный капитализм и работающие нищие). А то ты бросаешься опровергать слова, которые ты сам мне приписал. Я их не озвучивал.
В июне 1975 года слилась в одну партию с коммунистической и народной партиями и была переименована в БАКСАЛ (Bangladesh Krishak Sramik Awami League). Её конечной целью было объявлено построение в стране социализма.
Характерная особенность: даже в откровенно отсталых странах капиталистические в среднем чувствуют себя получше тех, где строят или пытались строить социализм. Особенно красноречиво смотрится Зимбабве, которое долгое время управлялось самыми махровыми коммунистами, в результате чего некогда процветающая Родезия превратилась в одну из худших стран континента с умопомрачительной инфляцией.
>Правящая ныне партия Бангладеш Не коммунистическая. БАКСАЛ развалилась в том же 1975 году.
А действительно ныне правящая партия далеко не коммунистическая.
> Особенно красноречиво смотрится Зимбабве, которое долгое время управлялось самыми махровыми коммунистами Название партии, пожалуйста. В новейшей истории Африки я не силён.
>в результате чего некогда процветающая Родезия В 79 году ВВП Зимбабве только вырос, так что не такая уж и процветающая эта Родезия была. ИЧР в ней мне гуглить лень, да и вряд ли я его найду.
Ну да, только Родезия многие годы вела войну с террористами, который поддерживало то же СССР и находилось под дикими санкциями... Понятное дело, что после развала всего, пошел некий рост.
Ну как-бы страна ведет войну долгое время и неожиданно, после её окончания начинается экономический рост, который правда быстро превратился и начался вполне коммунизм - ну в смысле голод, нищета и геноцид тех, кто живет чуть лучше.
Да, Карл Маркс, как философ, экономист, общественный деятель, основоположник теории марксизма - очень хороший эксперт. Особенно в области коммунизма.
Да только после прихода "коммунистов" к власти ВВП удвоился за 4 года, и даже позднейшие падения в 85 и 93 году не понизили его до уровня Родезии. По поводу уровня жизни ничего сказать не могу, ИЧР по этому периоду не нашёл.
Базара нет, если есть возможность грабить колонии, то и своим рабочим что-нибудь перепадет. Но это никак не отменяет саму систему капиталистических отношений, в которой нижняя граница оплаты труда определяется стоимостью воспроизводства рабочей силы. А она (стоимость воспроизводства), в сущности, не очень высокая.
Стоимость воспроизводства рабочей силы очень высока и зависит от специальности, специальностей для безмозглой рабочей силы все меньше и потому растет оплата труда т.к. для воспроизводства умной рабочей силы нужны университеты, гранты, латте, парк в котором эта рабочая сила будет отдыхать.
И Вы абсолютно правы. Но есть одно «но». Чуть выше я Вам же писал про периферийный капитализм. Это тот, который обслуживает этот ваш «правильный капитализм» золотого миллиарда. Добывает для него нефть и газ, шьет футболки, утилизирует ржавые танкеры и старую электронику. И для всего этого не нужна умная рабочая сила. Для этого нужна низкооплачиваемая низкоквалифицированная толпа, стоимость воспроизводства которой очень низка.
Соответственно, если ты родился в такой стране, то скорее всего у тебя даже не будет возможности получить достойное образование, чтобы вырваться из своей социальной среды. А «университеты, гранты, латте, парк» доступны лишь небольшой прослойке детей чиновников и бизнесменов.
Поинтересуйтесь, кстати, динамикой изменения количества студентов из регионов, поступающих в престижные московские вузы. Она (статистика) спокойно лежит на сайте московской мэрии. Так вот, количество провинциалов в топовых вузах неуклонно снижается.
А вот если ты родился в стране «правильного капитализма», то в этой стране находятся высокотехнологические и самые передовые производства. Для этих производств нужны высококвалифицированные спецы. А если бизнес нуждается в спецах, будет и соответствующая запросам система образования, в которой будут готовить спецов. И в которой будут «университеты, гранты, латте, парк». И стоимость воспроизводства ТАКОЙ рабочей силы действительно огромная.
А в прочих странах у бизнеса нет запроса на таких спецов. Потому-что нет таких производств. А раз нет производств и запроса, нет и всех названных Вами ништяков.
С развитием автоматизации потребность в низкоквалифицированной рабочей силе сокращается. Динамика поступления из провинций снижается из-за того что население там сокращается. Грубо говоря эта самая провинция давно уже живёт в Москве
При социализме все были нищими. Впрочем, сейчас ситуация не сильно изменилась к лучшему, но ведь и правят РФ люди, которые выросли в социализме и ничего другого просто не представляют.
Я привёл в пример одну и ту же страну, один и тот же народ, часть которого попала в коммунистическое рабство. Результаты говорят сами за себя. Северокорейцы — одни из самых нищих людей на Земле.
А в КНДР не социализм? Ах да, у леваков любимая песня — "это как бы социализм, но неправильный". В КНДР неправильный, у красных кхмеров неправильный, при Мао неправильный. У одних "правильный" — это Брежнев, у других — Джугашвили, у третьих — вообще Троцкий, а всё остальное — "искажение, деградация, преступный курс, предатели!".
И да, в СССР тоже все были нищими, потому что ни одна семья не владела даже квартирой или домом. 300 миллионов бомжей.
Либо ты тролль, либо у тебя огромные проблемы с логикой. Интересно, как твои слова о "песне леваков" относятся к обсуждаемой теме? И они, видимо, на улице жили? Нет? Вот ведь незадача. Только если сравнивать с современной Россией, то в СССР уровень жизни был повыше. Ох уж эта нищая страна трёхсот миллионов бомжей.
Поражаюсь, такое впечатление, что никто из комментирующих никогда не слышал о суеверии, что, мол, украденные растения лучше принимаются и растут, а украденная скотина лучше плодится и не болеет. Суеверие это куда древнее социализма. http://nature-home.ru/statyi/st79.html
почти все кто "пережили войну" уже не в том состоянии что б клумб выкапывать и вопить везде. вопять бабки 60 лет +- то есть войну они даже в яйцах отца не переживали скорее всего.
Какую войну, простите? Если пенсионеру меньше 73, то он родился когда война уже закончилась, а если 74 то никакой войны он не видел. Это могут говорить только те кому больше 91, а все остальные п**ят и не уважают память погибших на этой войне
Только вчера тыкали корочками участника ВОВ со словами что вы тут все говно, делайте как я хочу ибо за вас в ВОВ воевал. На мой вопрос в какие тогда войска брали людей 39го года рождения ответить не смогу, лишь сказал что никто сейчас ветеранов не уважает.
у нас любят всякие корочки показывать, я обычно смеюсь и говорю что я быдло и читать не умею, а еще помню в детстве в переходе всякие удостоверения продавались и валюта банка приколов которой можно пенсии ветеранам ВОВ 39го года рождения выплачивать.
Пиздец. Я работаю в садовом центре, мы эти самые розмарины из этой самой Италии по 200 рублей за горшок продаем. Примерно такого же размера. Блять неужели такие неподъемные бабки?!? Учитывая что такие же самые пенсионеры и в нашем интернет-магазине и в офллайн точке бешеные деньги оставляют. Каждый год, по записи выкупают от 10к рублей и до бесконечности. Не удивлюсь если они тоже из этих же сумасшедших потративших не одну пенсию на закупку к сезону, но спиздить - святое. Пусть напишут мне, я им скидку сделаю. Животные блять.
Тоже охуенная тема, но в данном конкретном случае, как мне кажется, эффективнее все-таки отпиздить. Показательно. Так как мы существуем в относительно цивилизованном государстве, пиздить придется исключительно с помощью штрафов.
У подруги магазин детских товаров, она беременная на 9 месяце высаживала в клумбу возле крыльца цветы, подошли две бабки, стояли причитали как она с пузом воду носит, да как она по жаре тут мается, да какая же она умница и бла-бла-бла. Ночью все уветы выкопали. Да, по камерам - те самые бабки.
Я в Ашане перестал покупать выкладываемые в специальные стеклянные боксы маленькие хлебцы и булочки когда увидел как в них ковыряются мудрые и почти святые бабушки. И очень часто поковырявшись так и уходят ничего не взяв. А ведь там всегда перчатки есть одноразовые... Но у святых руки то-же святые?
а груши в коробке все в отметинах от ногтей. Это ж надо так пальцем давить, блять, чтобы спелость проверить! Пиздуйте на рынок, суки, там вам продавцы быстро пальцы отобьют!
Стоит мужик в баре, грустный, темнее тучи. Заходит в бар его друг: - Здоров! Как твои дела? - Сын родился - А чего грустный такой? Это же хорошо! Как назвал? - Людовиком - Необычно. А почему Людовиком? - Да потому что четырнадцатый, блин!
у бабок это фетиш чтоли такой... не раз замечал, как они кверху жопой в чужой клумбе ползают, либо видел всякие бумажки, приклеенные скотчем к дереву с пожеланиями лучей поноса тем, кто всю клумбу изрыл аки свинья. был еще околоподобный случай, как тетка предбабкиного возраста с другого подъезда со своим мужем сунулись резать куст сирени, который мой батя посадил несколько лет назад и ухаживал за ним. хз, чем он им помешал, куст только у родительского балкона на 1 этаже, никуда не разросся, у той тетки окна вообще в другую сторону... несколько раз их отгоняли, и мы еще виноваты каждый раз оставались
Аж блэть светится от счастья, падла !
Уже не в первый раз наблюдаю подобное в постах. Ворующему, походу, достается материальное удовольствие, а тому, кто рядом - моральное.
а надо что бы анальное...
Слушай... да хрен из знает, вдруг им этого и надо? Другого смысла АУЕ движения я не вижу))
В культуре АУЕ только активным пидарассом быть почётно.
Ну вывод-то всё равно один, с какой стороны на них ни глянь - пидорасы, сэр...
УДОЛИ
Поздно мадам, вы заскринены в анналы и админ не поможет.
Из-за твоего комента теперь мечтаю о моде, заменяющий маски ординаторов в Моровинд на ВИД)
удоли мои пичали, крапали! Кра-апали-иии!..
Давно, ещё в моём детстве, мои родители посадили у подъезда огромные кусты хризантем, через неделю половину украли, так же - выдрали с корнями, дачники наверное. Папа тогда написал огромный плакат: «Внимание! Цветы варащенны на Станции Юных Натуралистов ( было такое в Минске, там дети и подростки учились ботанике), ради эксперемента корни заражены грибком!» Больше цветы не пропадали.
Вспомнилось:
У одного колхозника все время воровали арбузы и в конце концов, он повесил на бахче такую табличку.
"ОСТОРОЖНО !!! ОДИН ИЗ АРБУЗОВ ОТРАВЛЕН !!!"
На следующий день он увидел, что ничего не украли, но на табличке была приписка:
"ТЕПЕРЬ ИХ ДВА !!!"
Работала в магазине, наёмный директор которого за свой счет регулярно покупала и высаживала цветы в бетонные клумбы у входа (собственник денег не выделял, а Адм. города требовала благоустройство). Регулярно, потому что цветы с завидным постоянством пропадали. По клумбе видно, что выкапывали.
Директор взбесилась и несколько рандомных ночей дежурила ночью в магазине, караулила. Дождалась, примерно в 3ч. ночи. Старая сука из соседнего дома воровала (и не спалось же курве). Дирик выскочила из магазина, давай суку стыдить. А та в ответ, мол, вы богатые - вот и сажайте, а мне на дачку не на что цветочков купить, буржуи, зажрались, старушке саженец пожалели. И внаглую так еще орала. А дирик наша женщина интеллигентная...
В общем, бабка свалила, причем с уже выдернутыми саженцами. Директор новых подсадила и подумала, что покражи прекратятся, застыдится сука. Нифига.
Через несколько дней опять пропажа. Директор попросила доброго охранника Мамеда из соседнего офиса заодно покараулить наши клумбы. Душка Мамед справился на 5+)))) Суку спымал, внушение сделал. Что там было - толком не рассказал... Но кражи прекратились.
Кста, потом он же сообщил, что раньше видел эту скотину на ближайшем мини-рынке. Она рассадой торговала.
Морали нет :) Просто еще одна история про аморальное скотство.
Я думаю нужно было не просто стыдить, а говорить что пойдёте в полицию, думаю после этого кражи бы прекратились :)
Ну а если нет, то точно пришлось бы идти)
Ну если бы Мамед не помог - она пошла бы к участковому, этот вопрос обсуждался)) ) Просто у них и так работы валом во все времена. Решила попробовать своими силами урегулировать
Ещё один тип ебануиых людей кто в работу свои деньги вкладывает.
Действительно, зачем свои деньги вкладывать, когда можно у соседа украсть.
Закопал муж в 50 см от входа в магазин штук 20 бархатцев. Пришел, сел довольный. Мол, передохну 15 минут и пойду полью. Можно не договаривать исход. Но попалась бабка. Я думала он ей голову откусит. И фиг она рассаду обратно отдала. Верещала, как свинья. Хотя, почему "как". И да, фраза - выбоХатые, себе купите. Украсть, это не работать. И эта бодяга бесконца и каждый год.
На выходе уже встретила бабку с сумкой на колесиках. Верещит "Купила". Очень сомнительно. Завожу в магазин, песня меняется. "Ой, забыла же заплатить" Но ценник с товара снять не забыла.
Лясы по душам с тобой точит, а на выходе, хоть, свечку в пакет бросить. Спрашиваю зачем??? Бес попутал.
Останавливаешь бабку - Не рассчиталась. Кидает пакетики с семенами со словами "Да, подавись ты"
И это все женщины почтенного возраста. Приличного вида.
Выложила вчера списанные семена (даром которые). Облитые водой и слипшиеся - разобрали со свистом. Не фига они?? Тратить время на то, что не взойдет, верняк.
А фраза: "Не знаете где купить навоз бесплатно?" Апогей всего))
Деменция старческая или вечный голод толкает на позор приледный?
Деменция тут не при чем. Это колхозное быдло. При чем не по прописке, а по менталитету. Таких и в городах полно. А этому колхозно-крестьянскому менталитету больше 200 лет.
Что до бабки "бес попутал" - можете сказать, что сейчас вас тоже попутает бес и вы ей уебёте с ноги по тыкве =) Удивительно, но они реально боятся прямой неприкрытой агрессии попахивающей пиздюлями, и тут же пасуют. Прям Довакином себя чувствуешь в этот момент XD Гаркнул как следует такой ведьме в ухо, она и сдулась сразу.
"купить бесплатно" - этапять!
Сам лично был свидетелем синдрома охуевшей пенсионерки, так как работал в данной организации. Женщины работницы высаживают, рядом встала бабка и "любуется" цветами, название спрашивает. А потом прямым текстом говорит: "Я подожду, пока вы уедете, а потом себе в сад выкопаю. Что вам жалко что ли?"
ну видь БИСПЛАТНОЕ!!!
А ШТО ТАКОВА??!?!?!
КОНФЕТОК ОНА ПОЖАЛЕЛА, ВОТ ХАМЛО!
А мы на выставке поставили вазу с яблоками. Пришла бабка и все яблоки к себе в сумку высыпала. На глазах у изумлённой публики :) Потом организаторы выставки научились этих старых халявщиков на выставки не пускать. Все просто - билет на выставку стал рублей 350 стоить для тех, кто просто с улицы решил зайти.
мне кажется, хватило бы и ста, халявщики ещё и безумно жадные)
Если такие стоят на ресепшне,то никто разрешения не спрашивает.У нас тоже такая стоит,для гостей тапа,но приходят водилы и они ,,гости,,и не дай Бог забредут по делам айтишники,то выгребают всё,молодые парни,видимо сказывается тяжёлое детство...А то пенсионеры,какие-то мифические бабки...Коллеги сами и свинтили,на бабку свалили,а то что ей никто замечание не сделал?
А что-же бабку не пресекли,если видели?Я работал одно время с одним типом,пропадали вещи,правда,не значительные,но доказать не мог,да он и сам не отрицал,говорил,я в год крысы родился,простительно,но так и не признал.Мог в ноут без спроса залезть,в планшет,пока я не запаролил всё,что можно.Около 2-х лет,тоже считал,что свой))
Посетителей не волнует,кто покупает конфеты,сотрудник на свои или администрация.Если сердобольная сотрудница за свой счёт,то ставь вазу возле себя и выдавай тем ,кто понравился,а если в зале,то любой может брать сколько угодно,логично?Либо возле вазы табличку пиши,что конфеты куплены на средства сотрудников,больше одной не брать.Но когда кто-то что-то покупает на общак и потом жалуется,что кто-то сожрал вместо одной печеньки десять-смешно.Я понимаю,что человек движим самыми лучшими чувствами,но но надо учитывать тягу ВСЕХ,к халяве и ,,своих,, сотрудников тоже.
Я не такой как ты,в сортир с компом не привык ходить
мне вот просто интересно, зачем копипастить котолампу из интернета? что вам дают "пустые" плюсы? самоудовлетворение?
Прежде чем что-то писать в следующий раз подумай, а стоит ли.
Пизданутые пенсионеры. Просто посади ебаные семена в ебаную землю и вырастит у тебя такой же ебаный розмарин. Нахуя его воровать? Он, блять, золотой что ли?
я абрикос на юге рос,
а я розмарин-меня спиздили блин...
Бизнес-идея: выиграть тендер на установку клумб с кипарисом, установить клумбы с табличками "хто вкрав кипарис". Профит.
Лови чиновника!
Хорошо, что объявление написано от розмарина, а то привлекут за клевету, что вором может признать только суд, а так все вопросы к розмарину, найти его и посадить.
А розмарин и не против чтоб его посадили - идеально!)
у нас к дню города украсили пешеходный бульвар бархатцами. БАРХАТЦАМИ!!! они вообще растут без всякого ухода. ткнул семечку и забыл.
люди еще возмущались "А чего это к осени посадили? почему не летом?"
да потому что за один выходной разорили бабки все клумбы.
вот, только праздник и отстояли красивые клумбы.
Потому что их за это не пиздят.
Удивляться надо другому. Тому, что завозят из ИТАЛИИ всякую хрень за бешеные бабки, а не используют родные "бархатцы" или еще чего (я не ботаник).
Эта хрень прекрасно росла, пока старая тварь не обчистила клумбу.
Ну да, я видел. Там было 3 шт. теперь 2. А по бумагам (со всеми откатами) проходит 450. Интересно, а сколько бы они наварили на "бархатцах"?
дык их же не досаживали. так до морозов эти обкоцанные клумбы и простояли
У меня там мать за клумбой под окном почти 3 года ухаживала, посадили кусты, пару деревьев и однажды укрули почти половину кустов...жасмина. Да что за люди, возьми веточку, кустик - нет жеж, надо почти всё выкопать, этож во дворе, ничейное значит!
У нас в школе как-то родители на отчетном собрании директора стали жаловаться, что пришкольные участки какие-то голые, кроме травы, нет ничего, мол, дети в окно только забор видят. Кто-то предложил: "Если хотите, посадите по одному деревцу от класса, саженцы весной недорогие." Решили калину посадить, она нарядная. Посадили. Классов где-то 20 было, и деревьев столько же.
Но никто не учел, что через двор напрямик ходят местные жители на остановку. В общем, через неделю у школы росло всего две калинки. А потом и они пропали...
Итог: администрация заперла все боковые калитки, оставила открытыми только главные ворота. Местные даже ругаться в школу ходили: почему, мол, вы нас заставляете в обход ходить? В ответ им рассказывали про калину.
Мы с отцом вкопали во дворе сделанные им на работе металлические качели что бы дети качались. Меньше месяца прошло и их сломали а потом выкопали и украли. Качели!!!
Я об этом и писал, отец сам сделал качель мы вместе ее вкопали. Под такие вещи нужно ОЗМку устанавливать что бы с гарантией)))
Два центнера бетона сильно укрепляют веру в людей. Однажды помогал детскому садику ликвидировать остатки игровых площадок. Где-то кусок трубы торчит, где-то целиком остов. Попробовали сначала выкопать. Получили на выходе вместо куска трубы кусок трубы и охеренно большущий блок бетона. Попробовали его разбить на части, чтоб вывезти. Хунь там плавал. Дырок в нем наделали, откололи маленький кусочек и заеплись. В итоге плюнули, расширили немного его родной котлован и перезахоронили там же, только трубой вниз.
К ножкам были приварены фланцы ,обложены кирпичами и вкопаны почти на метр. Все равно не помогло. Сначала погнули и оторвали качель, потом украли конструкцию.
Залили бы бетоном ) Надорвалась бы.
Возможно, но у нас не было бетономешалки))
Каждый человек бетономешалка. Но не каждая бетономешалка человек.
Сказал как припечатал.
а потому что в металлоприем всё берут:: и горки, и люки, и двери от подъезда, и девушку с веслом. А мэрии по фигу, у них откаты.
Ха! Веточку не продашь, а куст с землей - запросто. Раньше не задумывалась, откуда у бабок на рынке кусты, пока у нас смородину всю не выкопали, а теперь вот есть такие подозрения.
Причем их реально дохера, вот сто страшно. У нас администрация, частные лица высаживают постоянно какие-то цветы, кустарники, хвойники, а эти бабки как с голодного края по ночам тырят и тырят. Вот что в башке у таких людей????
Я смотрю, тут собрались несведущие люди . Знач так, объясняю нюанс. Растения из грунта и горшков тырят, потому что УКРАДЕННОЕ ХОРОШО РАСТЕТ! Вот такое есть идиотское поверье.
Больше никто так не делает: ни мамины родственники, ни друзья и знакомые. Вежливо просят отростки и получают, и все хорошо у них растет
У меня на работе антистресс - весь кабинет в цветах. Все приходят: "ОО, как хорошо у вас, зелено, супер".
Цветы либо покупаю, либо из дома приношу (туда я их тоже покупаю, но если хиреют, то тащу в офис, тут освещение отличное). Соответственно, горшки, земля - тоже за свой счёт.
И есть у меня коллега, которая вечно трётся и пытается что-то спереть.
Тут мадам узнала, что я соседнему кабинету 2 горшка с монстерами подарила, и как начала на меня орать, типа ей нужнее, и вообще, она возьмёт и унесет, какое вообще право я имею цветы из кабинета кому-то дарить. Вот тут я охерела. Даже ОХУЕЛА Я.
Я: а ничего, что все цветы мной куплены, рассажены, и удобрения я на свои деньги покупаю? И не дай Б я хоть одного горшка по возвращении из отпуска не досчитаюсь.
Мадам стоит, моргает. Видно, не возникало у нее мысли, что растения тут не из воздуха взялись, что на них потрачены время и деньги.
Что у людей таких в голове, хз.
Да пиздец. Это просто способ оправдать свое воровство. Типа ни я охуевшая, а проверьте такое.
Щас я тебя проверю: как пройти в поликлинику?
Не, я не пенсионерка. Я просто знаю местный фольклор))
А насчет поликлиники: после реформы здравоохранения Украины никто не знает, где поликлиники.
Как там у вас вообще?
ядерное оружие.
Обычно. А у вас?
конечно лучше растет. Если воруешь, значит безответственный мудак. Если безответственный мудак, плохо у тебя растения растут.
социализм - все общее и народное, не украл, а взял.
Не, про то, что украденное лучше растёт — это старинное суеверие. И скотина украденная лучше плодится, да.
Особенно кошки )
Это не социализм, а нищета + старческая ебанутость
Это не нищета, а, скажем так, "особенность характера". Пакетик с семенами в магазине стоит меньше половины доллара, а одно семечко получается меньше цента, но для таких важно именно спиздить. Украденный цветок вряд ли приживется, но бабке будет насрать
Это суеверность. От возраста слабо зависит, скорее от среды, в которой растёшь. Во: http://nature-home.ru/statyi/st79.html
это-не суеверность(или суеверие?). Это обычная, махровая ЖАДНОСТЬ. Урвать хоть что-то, халява, халява. Возле "Магнита" мусорка, и пенсы регулярно караулят просрочку. Периодически видела там свою соседку, жалко было. Пока мы её не затопили и я не узрела РЕМОНТ в её квартире. Сказать, что я охуела-это ничего не сказать.
Именно с растениями — суеверность. Поэтому с ними такие огромные диспропорциональные проблемы.
Это просто ебанутость. Нищета тут не при чем. Можно быть нищим, но правильным и законопослушным. А они просто ебанутые. Будь у них м длины, они бы все равно воровали.
ну да, розмарин то поможет обогатиться и жить безбедно до самой смерти.
это не нищета, это - люди-пидарасы.
а мне кажется именно социализм, даже поговорка есть: "Не вынес с работы украл у семьи" - вдумайтесь в этимологию этой фразы. Работает - значит нищим быть не может, "украл у семьи" - потому что это общее, народное и семье это нужно, а он не вынес.
При социализме нищих не было, а при капитализме есть... парадокс.
Всё просто - когда нищие появлялись, социализм превращался в "не совсем социализм".
Развитой, бля.
Россия удивительная страна - вроде при социализме нищих не было, а с заводов воровали. Вроде при капитализме не может быть работающих нищих, а они есть. Просто страна которая постоянно разносит в пух и прах все стереотипы, рвет шаблоны и всем своим существованием разрушает политические выкладки и научные работы теоретиков социльных систем, философии и политологии.
Кто тебе такую фигню сказал? Или тебе напомнить, что капитализм - это не только про «золотой миллиард»? Индия, Бангладеш, Мексика, Колумбия - это тоже капитализм. Обычный периферийный капитализм. Как и в России. Можешь штопать свой шаблон обратно.
Основная проблема в том, что примеров капстран можно привести массу - от суперуспешных до суперотсталых.
А коммунистические страны - только суперотсталые.
Вот такая вот зазгогулина.
В прошлом существовал развитый СССР, но из-за малообразованной верхушки он со временем выплыл на говно.
КНДР.
"В прошлом существовал развитый СССР, но из-за малообразованной верхушки"
Как-то развитая страна и необразованная верхушка у нее не вяжутся в одном предложении.
Ах да, с натяжкой - Венесуэла.
Идеи чучхе не совсем похожи на марксистские идеи. Так что КНДР коммунистической страной можно назвать только с натяжкой.
Всего одно государство?
СССР существовал почти 70 лет. В его истории было несколько периодов. В одном из них он был развитой страной, в другом - разваливающимся из-за действий малообразованной верхушки государством.
Это если оооочень сильно натянуть. С таким же успехом и Германию коммунистической можно сделать.
КНДР - как раз самое близкое к коммунизму что можно найти сейчас, ибо средства производства не в частных руках, как и в Венесуэле насколько я помню.
А вообще - тяжеловато найти страны с коммунистическим строем, потому что такой строй обычно разваливается довольно быстро.
В общественных?
Местные социалисты пытались национализировать производство, да только не особо получилось.
Такое чувство, что я со школьником общаюсь. Они любят шутить о том, что "ахаха савок развалился".
Заметь, я в комментах к этому посту вообще не топил за социализм. Я парировал тезис комментатора, который утверждал, что
Я привел примеры, показывающие, что вполне себе может. И заключил, что в названных странах
Вот и попробуй в аргументы, что это не так (периферийный капитализм и работающие нищие). А то ты бросаешься опровергать слова, которые ты сам мне приписал. Я их не озвучивал.
Правящая ныне партия Бангладеш:
Характерная особенность: даже в откровенно отсталых странах капиталистические в среднем чувствуют себя получше тех, где строят или пытались строить социализм. Особенно красноречиво смотрится Зимбабве, которое долгое время управлялось самыми махровыми коммунистами, в результате чего некогда процветающая Родезия превратилась в одну из худших стран континента с умопомрачительной инфляцией.Коммунизм = отсталость.
Не коммунистическая. БАКСАЛ развалилась в том же 1975 году.
А действительно ныне правящая партия далеко не коммунистическая.
> Особенно красноречиво смотрится Зимбабве, которое долгое время управлялось самыми махровыми коммунистами
Название партии, пожалуйста. В новейшей истории Африки я не силён.
>в результате чего некогда процветающая Родезия
В 79 году ВВП Зимбабве только вырос, так что не такая уж и процветающая эта Родезия была. ИЧР в ней мне гуглить лень, да и вряд ли я его найду.
Ну да, только Родезия многие годы вела войну с террористами, который поддерживало то же СССР и находилось под дикими санкциями... Понятное дело, что после развала всего, пошел некий рост.
Так может это и значит, что Родезия не была процветающей страной?
Ну как-бы страна ведет войну долгое время и неожиданно, после её окончания начинается экономический рост, который правда быстро превратился и начался вполне коммунизм - ну в смысле голод, нищета и геноцид тех, кто живет чуть лучше.
Можно цитату из Маркса, где он говорит, что коммуниз это
И, как я и говорил, Родезия не была процветающим государством.
Это конечно очень хороший эксперт...
И да Родезия была одной из двух стран, в которых уровень жизни всего населения рос все годы войны за независимость.
Да, Карл Маркс, как философ, экономист, общественный деятель, основоположник теории марксизма - очень хороший эксперт. Особенно в области коммунизма.
Да только после прихода "коммунистов" к власти ВВП удвоился за 4 года, и даже позднейшие падения в 85 и 93 году не понизили его до уровня Родезии. По поводу уровня жизни ничего сказать не могу, ИЧР по этому периоду не нашёл.
это колониальный капитализм который ни разу не капитализм
Какое чудесное двоемыслие у Вас в голове
Базара нет, если есть возможность грабить колонии, то и своим рабочим что-нибудь перепадет. Но это никак не отменяет саму систему капиталистических отношений, в которой нижняя граница оплаты труда определяется стоимостью воспроизводства рабочей силы. А она (стоимость воспроизводства), в сущности, не очень высокая.
Стоимость воспроизводства рабочей силы очень высока и зависит от специальности, специальностей для безмозглой рабочей силы все меньше и потому растет оплата труда т.к. для воспроизводства умной рабочей силы нужны университеты, гранты, латте, парк в котором эта рабочая сила будет отдыхать.
И Вы абсолютно правы. Но есть одно «но». Чуть выше я Вам же писал про периферийный капитализм. Это тот, который обслуживает этот ваш «правильный капитализм» золотого миллиарда. Добывает для него нефть и газ, шьет футболки, утилизирует ржавые танкеры и старую электронику. И для всего этого не нужна умная рабочая сила. Для этого нужна низкооплачиваемая низкоквалифицированная толпа, стоимость воспроизводства которой очень низка.
Соответственно, если ты родился в такой стране, то скорее всего у тебя даже не будет возможности получить достойное образование, чтобы вырваться из своей социальной среды. А «университеты, гранты, латте, парк» доступны лишь небольшой прослойке детей чиновников и бизнесменов.
Поинтересуйтесь, кстати, динамикой изменения количества студентов из регионов, поступающих в престижные московские вузы. Она (статистика) спокойно лежит на сайте московской мэрии. Так вот, количество провинциалов в топовых вузах неуклонно снижается.
А вот если ты родился в стране «правильного капитализма», то в этой стране находятся высокотехнологические и самые передовые производства. Для этих производств нужны высококвалифицированные спецы. А если бизнес нуждается в спецах, будет и соответствующая запросам система образования, в которой будут готовить спецов. И в которой будут «университеты, гранты, латте, парк». И стоимость воспроизводства ТАКОЙ рабочей силы действительно огромная.
А в прочих странах у бизнеса нет запроса на таких спецов. Потому-что нет таких производств. А раз нет производств и запроса, нет и всех названных Вами ништяков.
нет никакого двоемыслия. Есть Индия и есть Англия в Индии работают английские компании на благо Англии это капитализм
грабить колонии это как ?
покупать у них ресурсы за ту цену которая тебя устраивает ?
При социализме все были нищими. Впрочем, сейчас ситуация не сильно изменилась к лучшему, но ведь и правят РФ люди, которые выросли в социализме и ничего другого просто не представляют.
О как. Пруфы будут? Напомню, что одинаково богаты != нищие.
КНДР и ЮК. Следующий вопрос.
Я привёл в пример одну и ту же страну, один и тот же народ, часть которого попала в коммунистическое рабство. Результаты говорят сами за себя. Северокорейцы — одни из самых нищих людей на Земле.
А в КНДР не социализм? Ах да, у леваков любимая песня — "это как бы социализм, но неправильный". В КНДР неправильный, у красных кхмеров неправильный, при Мао неправильный. У одних "правильный" — это Брежнев, у других — Джугашвили, у третьих — вообще Троцкий, а всё остальное — "искажение, деградация, преступный курс, предатели!".
И да, в СССР тоже все были нищими, потому что ни одна семья не владела даже квартирой или домом. 300 миллионов бомжей.
Интересно, как твои слова о "песне леваков" относятся к обсуждаемой теме?
И они, видимо, на улице жили? Нет? Вот ведь незадача. Только если сравнивать с современной Россией, то в СССР уровень жизни был повыше. Ох уж эта нищая страна трёхсот миллионов бомжей.
Поток чуши и незнания предмета.
Нет, это именно последствия социализма, когда спиздить что-нибудь было благое дело. Сейчас, благо, этого в разы меньше
Поражаюсь, такое впечатление, что никто из комментирующих никогда не слышал о суеверии, что, мол, украденные растения лучше принимаются и растут, а украденная скотина лучше плодится и не болеет. Суеверие это куда древнее социализма. http://nature-home.ru/statyi/st79.html
почти все кто "пережили войну" уже не в том состоянии что б клумб выкапывать и вопить везде. вопять бабки 60 лет +- то есть войну они даже в яйцах отца не переживали скорее всего.
Какую войну, простите? Если пенсионеру меньше 73, то он родился когда война уже закончилась, а если 74 то никакой войны он не видел. Это могут говорить только те кому больше 91, а все остальные п**ят и не уважают память погибших на этой войне
Только вчера тыкали корочками участника ВОВ со словами что вы тут все говно, делайте как я хочу ибо за вас в ВОВ воевал. На мой вопрос в какие тогда войска брали людей 39го года рождения ответить не смогу, лишь сказал что никто сейчас ветеранов не уважает.
у нас любят всякие корочки показывать, я обычно смеюсь и говорю что я быдло и читать не умею, а еще помню в детстве в переходе всякие удостоверения продавались и валюта банка приколов которой можно пенсии ветеранам ВОВ 39го года рождения выплачивать.
Может, какое=нибудь "Дитя блокады" или "Малолетний узник концлагеря?" Тоже вроде приравнивается к участию в ВОВ....
У нас рядом с домом хрущи, с соответствующим контингентом. Весной привозят камаз чернозема. Пенсы ведрами его домой тащат. НАХУЯ, ОН ВАМ ВЕДРАМИ?
они всю жизнь этим занимались, тащили все что плохо лежит. И поколение таких же отбитых вырастили.
Да вы чего? Какую, нах, скидку? Их отпиздить нужно хорошенько, а не цену сбрасывать.
Тоже охуенная тема, но в данном конкретном случае, как мне кажется, эффективнее все-таки отпиздить. Показательно. Так как мы существуем в относительно цивилизованном государстве, пиздить придется исключительно с помощью штрафов.
да,так и есть
+как писал выше ощущение безнаказанности
там такой компот в башке у них,понять сложно
Суеверие такое есть, что украденное лучше принимается и растёт. А бабки суеверны в массе своей.
Эти твари суеверны, когда им удобно.
А когда неудобно, они найдут удобное суеверие, благо их под любую ситуацию можно подогнать
Я старая, мне всё вокруг должны.
По долгу службы общаюсь с пенсами, это просто пиздец, 3 из 10 оставляют после себя впечатление людей с воспитанием.
У подруги магазин детских товаров, она беременная на 9 месяце высаживала в клумбу возле крыльца цветы, подошли две бабки, стояли причитали как она с пузом воду носит, да как она по жаре тут мается, да какая же она умница и бла-бла-бла. Ночью все уветы выкопали. Да, по камерам - те самые бабки.
Хорошо, тогда желчь вывести и закопать
Вырезать бабку?
Хуйни, Мастер, Йода. Скажет нет.
Йода нет хуйни скажет мастер.
Нет Йода скажет мастер хуйни.
По капле
Ей Геннадий Малахов так посоветовал в телевизоре.
А я перестала брать ближайшие на полках продукты в коробочках.
Вроде салатов, творожных сыров.
После того, как увидела, как знакомая пенсионерка суёт в упаковку палец, зачерпывает содержимое и отправляет в рот.
А потом ставит на место.
Беру теперь только дальние упаковки, у стенки.
а груши в коробке все в отметинах от ногтей. Это ж надо так пальцем давить, блять, чтобы спелость проверить! Пиздуйте на рынок, суки, там вам продавцы быстро пальцы отобьют!
У меня знакомая пенсионерка делает проще.
Она берёт помидор и надкусывая, пробует его.
Как объясняет - пробует, хорошие или нет.
Т.е., брать или не брать.
Виноградинку я еще себе представляю на пробу, но помидор...
Арбузы как берет?
Кстати, попахивает фотошопом. Не видел, что бы наши горячие друзья так делали когда-либо.
Вопрос: нафига это фотошопить, если можно пойти и вырезать куски? Наш народ падок на дармовщинку
Аааааа, это юзеры нарезали, ха ха, не понял. Да, тогда логика есть. Жесть, конечно...
Клювом? Это как?
Я видела, как одна бабуленция в Ашане выбирала бананы.
Эта, извините, сука, отрывала от каждой связки по, видимо, на её взгляд, более спелому банану, чем остальные.
Кстати, совсем зелёных бананов в коробках не было, только спелые.
Спасибо хоть к манде не примеряла и неподошедшие назад не складывала!
Видео есть, как дезиком манду попрыскала, и назад положила 🤢
Посижу подожду ссылку.
друг попросил?
Да, друг-большой любитель.....дезиков.
Замочить, на три часа
Для начала надо избавится об бабки.
Детокс перекись водорода😛
Говорят, банановая кожура хорошо удобряет
Пусть к земле привыкают
Лютая годнота++++
"Привыкают земле пусть к" - вот так
Йода только говорит так, но как он пишет— никому не известно
Я буду звать тебя Москвичом!
-Дорогая, можно я буду называть тебя Евой?
-Почему?
-Ты у меня первая))
-Тогда я буду называть тебя Москвич))
-???
-Ты у меня 412-й…
- Здоров! Как твои дела?
- Сын родился
- А чего грустный такой? Это же хорошо! Как назвал?
- Людовиком
- Необычно. А почему Людовиком?
- Да потому что четырнадцатый, блин!
Хорошо хоть не Мерином.
Это не мастер Йода. Это человек, которому нравится йод.
Я б свой велик в такое дерьмо не ставил
Так ты не свой, ты велик Ашота дворника поставь. Он может по жене скучает и не только велик поставит!
Таки хде ви видели, чтобы Ашот работал дворником? Управдомом, ещё куда ни шло, а то и бери выше, мэром.
У себя во дворе. Вон сосед ему квартиру сдал, так теперь по всей парадной тараканы и клопы.
хм, хотел анекдот добавить, но чет он и по размеру как сам коммент и в целом в комменте уже почти все есть =)
Мужик похоронил тещу лицом вниз, задница торчит из земли. На вопрос
"почему так?" отвечает: удобная стоянка для вилосипедов.
у бабок это фетиш чтоли такой... не раз замечал, как они кверху жопой в чужой клумбе ползают, либо видел всякие бумажки, приклеенные скотчем к дереву с пожеланиями лучей поноса тем, кто всю клумбу изрыл аки свинья. был еще околоподобный случай, как тетка предбабкиного возраста с другого подъезда со своим мужем сунулись резать куст сирени, который мой батя посадил несколько лет назад и ухаживал за ним. хз, чем он им помешал, куст только у родительского балкона на 1 этаже, никуда не разросся, у той тетки окна вообще в другую сторону... несколько раз их отгоняли, и мы еще виноваты каждый раз оставались
Закладки они делают http://smolnarod.ru/sn/smolenskaya-pensionerka-rasprostranya...
Не всем, а учителям.
Бывших учителей не бывает, а начинать никогда не поздно.