фотка через пару часов после завершения. А значение у нее одно: девушка бросила которую любил безумно, но из каждой смерти растет новая жизнь) вот и череп с розой)
вообще не советуют делать в летние периоды (сам я летом делал), когда солнце жаркое и попадание на свежую, страхов начитался перед тем как делать, да и наслушался, но при правильном уходе - она меня даже не беспокоила, только чесалась когда корка сходила, а так...все норм было,главное следить и все.
ну мастер и подержит)))ты главное не бойся)я вот перед сеансом трясся как хз кто) и давление упало, чувак всё боялся что в обморок грохнусь)и ничего жив, здоров и счастлив)главное начать, там уже пути назад не будет)
советы дело не благодарное.но.. тату опасны тем. что после первого хочется еще и еще и тут главное вовремя остановится. подожди год. если не остынешь делай а сейчас не гони))
эх. такой ник. я думал набил эпическую битву. ну или просто десантника или хотяб инквизитора. а ты цветочки(( ну я шучу. главное что бы тебе нравилось. а на чужое мнение внимание обращать проще сразу застрелится. людям всегда все не нравится. ну кроме сисек и кошаков ))
череп означает завершение чего-либо смерть, расставание, потерю. а роза растущая из него это нечто новое и прекрасное) я еще хочу феникса набить, со временем)
тебе нравится -это хорошо, просто со временем когда "ценители" начнут критиковать , ам присмотришься и поймешь в чем лажа в цветке, придется корректировать, а это дороже стоит, лучше один раз и качественно.
А на счет розы...пиздец тут все с отсидки собрались я смотрю знатоки бля...в жопу их мнения, никого не слушай!
зы: не слушай никого, в основном все кто пишут "гей", "фу гадость" и тд либо сами без татуировки и могут только осуждать то на что сами не решаются либо просто троли)
Ходил к мастеру чьи работы видел, у него все друзья забивались, и встало мне это со скидкой "для своих" в 150 баксов)да и не в цене дело, я же говорю всё вышло как я и хотел, остальное меня мало волнует)
а кто осмелится ему сказать что это портак в глаза? а никто, вы все тут тупые бараны, которые видели тату только на картинках. татуировка несет определенный смысл, а не красоту.
чувак хватит сравнивать зоновские татухи и обычные, ты не понимаешь что там это знаки по которым можно понять что это за человек и вообще почти всю его жизнь прочесть, а здесь это некий смысл который понятен только мне, ну может ещё паре человек, и второе это красота, попробуй на зоне сделать такое с цветом, нормальной заливкой и остальным
ну если учесть смысл который она приобрела за эти 10 лет, я хотел именно прочувствовать боль) а ощущения на каждой зоне разные)) на плече будто горячие иголки под кожу пихают, а на груди будто одну большую в сосок впихивают всё глубже и глубже)но оно того стоило, и ещё бить буду)