Я развожусь

Я развожусь. Я устал от этой жизни. Семья, ребенок, сука жена, налоги что мешают мне разбогатеть как предпринематель. Вот сегодня например, жена мне говорит, "Перестань разбрасывать носки по нашей комнате", ну а если мне нравится разбрасывать носки? Об этом ты не подумала, дура тупая!? А если я устал после работы и мнп впадлу кинуть ебаный носок в корзину!? А эта мразь меня ещё из дома выгоняет регулярно, типо, "Поживи у друга и возвращайся когда успокоешся", а я блять спокоен, хули она доебалась?

В общем, хочу развестись, но я блять уверен что эта сука будет с меня бабки тянуть, никто ге знает как не платить элементы? А то я хочу открыть бизнес а тут еще на мелкую тратить кровные рубли.

Моя Семья

3.1K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

0
Токсик рифлекшн
Автор поста оценил этот комментарий
Так в этом и суть. Ты два дня к этому шёл? Долговат пинг, конечно, но лучше поздно - чем никогда.
раскрыть ветку (1)
0

Емм. Я просто оставлю это без комментариев, видимо ты ещё маленький и суть сообщения не понял

1
Токсик рифлекшн
Не, не так. Хочешь меня обидеть? Набери в рот говна и плюнь в меня)
раскрыть ветку (1)
0

Что? Мальчик, ты никого не обидишь плюясь в него говном, просто себя выставишь быдлом. И есть говно это вредно, прекращай.

показать ответы
0

Муж последнее время стал к жене подозрительно относиться, в измене подозревает.Заглянул в телефон,и правда:то она какому-то

Виталику позвонит, то он ей.Непорядок!

Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив, купил себе супермощный бинокль и засел.

Проходит несколько часов,к дому подъезжает мегакрутая тачка.Выходит из неё красавец-мужчина, в руках-конфеты,коньяк,цветы.Муж

насторожился.

Поднимается этот красавец на второй этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Муж рвёт и мечет.Но решает

посмотреть,что будет дальше.

Приходят в спальню.Виталик начинает раздеваться:красивый и накачанный торс,шланг приличных размеров.“Ну,-думает муж,-сейчас я им

покажу“.Но тут начинает раздеваться жена:груди обвисшие,целлюлит прогрессирующий.Не комильфо,в общем

Муж отставляет в сторону бинокль,хватается за голову и говорит

-Б.яяяя!Как перед Виталиком неудобно!!!

раскрыть ветку (1)
0

Забавная у тебя ситуация вышла

1

Ну это же не я хочу своего ребёнка на деньги кинуть

раскрыть ветку (1)
0

Ты дурак?

показать ответы
1

Разбегись и уебись башкой об стену - нет мозгов и нет проблем!

раскрыть ветку (1)
0

Вот вы видимо всю жизнь так желали и выросли невоспитаным быдлом

показать ответы
0
DELETED

Так смены на заводе или бизнес?😳

Или свой завод?

раскрыть ветку (1)
0

Я же говорю. Я с другом хочу открыть бизнес и коплю стартовый капитал, но если я буду тратится на элементы, то накопим не так быстро как хотелось бы

0

2 года назад ...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да, два года назад у меня еще была надежда все исправить, но теперь это точно конец. Вчера мы с другом выпили и теперь будем создавать общий бизнес, а жену шлю куда подальше

0

Тебе перед фитнес-тренером не удобно: он стройный подтянутый, она жирная тварь могла бы постараться, а ему её ещё трахать?

Если все так плохо разводить.

раскрыть ветку (1)
0

Ты школьник? Ничего не понял из того что ты написал. Научись мысль излогать, а потом пиши

показать ответы
0

Я от своих детей не избавлялся, ибо пользуюсь презервативами.

А подругам давал подзатыльники, когда они (из прежних отношений) хотели и избавлялись от своих детей - как биологически, так и юридически.

Одна даже на полном серьёзе хотела мне свою дочь навсегда передать на воспитание, которую я чуть ли не с рождения нянчил чаще самой её матери. Но нюансов оформления юридически значимого согласия в таких ситуациях не знал (а такое возможно), потому ребёнок остался с биологическими "родителями", для которых это обуза.

раскрыть ветку (1)

А я про детей ничего и не говорил. Или ты думаешь что я свою дочку не буду содержать, я не хочу деньги ее жирной мамаше платить. А суды в росси так работают что опеку над дочкой я не получу

0

Я вот не понимаю, в чем проблема с носками? Я их в ванной снимаю когда пришёл с работы и захожу с улицы руки помыть. Или перед душем перед сном. У меня пёс их из корзины таскает.

раскрыть ветку (1)

Ну, вот у тебя нет такой проблемы, а у меня есть. Старик, ну ты же наверняка тоже не безгрешный по девкам пойти можешь или ещё что-то. Вот у тебя это что-то, а у меня носки. И жену прям выбешивает, а я устаю ужасно, я пять дней в неделю по 12 часов на заводе, она же тоже не святая, жирная скотинка, да и любовник наверняка есть какой-то фитнес тренер, не даром же она к нему уже месяц ходит а результата ноль. И вот зная в каком стрессе я живу ты мне скажешь что я не могу позволить себе удовольствие прийти домой, лечь на кровать и скинуть с себя потные носки?

показать ответы
0
Я из Питера, да, думаю можно как-нибудь
раскрыть ветку (1)

Ну у нас в Мурино есть караоке бар, как разберусь с женой можем сходить, выпьем пива, попоем Боярского, Шамана

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Ладно, гуляй пасажир

0

Бывалый, это потому что бывал в тебе кореш-то?

раскрыть ветку (1)

Очень смешно, ну давай. Посмейся над трагедией замужнего человека. Ну да, я дуранул и поженился сдуру, думал хорошая баба, а по итогу она оказалась дрянью, но зачем меня за это осуждать. Ну жа, я с другом немного выпил, может мы разок поцеловались, но ничего больше не было

показать ответы
0
Ну через пару-тройку лет будешь над этим смеяться, ща конечно не айс..
раскрыть ветку (1)

Да уж. А ты сам не из Питера случайно, можем свидется забухать как-то

показать ответы
2

Я не обзываюсь, а выдаю тебе информацию напрямую связанную с твоим разводом.

раскрыть ветку (1)

Думаешь стоит попробовать с мужчинами?

2

Прошу не писать не связанную с моим "развозом" 🍻 информацию. И не оскорблять меня. Или ты хочешь в "обзывателей" поиграть? Я могу. А ты лох, понял?
Ну ты понял, не лох!

раскрыть ветку (1)

Че ты написал? Ты школьник или что?

показать ответы
4

Всё правильно, ты не феминист, ты пидорас, причём не в плане сексуальной ориентации, а в целом по жизни

раскрыть ветку (1)

А вот зачем обзываться?

показать ответы
1
Говнище лютое))
раскрыть ветку (1)

Вот и я о том же, старик, ситуация, мягко сказать, не огонь

показать ответы
1

Да какая разница, Вовка, кто тебе какие технологические отверстия развальцовывал, Серый или Сиплый.

раскрыть ветку (1)

Ты меня сиплым не называй, чепушок. У меня кореш бывалый, он тебе то разработает все что нужно. Так что давай с уважением

показать ответы
1

Ну так к мамочке под крыло езжай, будешь у неё любимым сыночком-пирожочком, она за тебя и носочки уберёт, и трусишки постирает, и по головке погладит-успокоит, и бухгалтерию бизнеса за тебя посчитает.

Правда когда она тебя спросит, почему ей с внучкой не дают общаться, - ты как взрослый мужик честно не забудь ответить, что ты родного ребёнка решил кинуть, чтоб рос как сорная трава, а родившую тебе супругу - оскорблял всю дорогу, ибо она хотелки взрослого невоспитанного дурака не выполняла.

раскрыть ветку (1)

Я пока у друга своего остановился, мы с ним бизнес хотим открыть. А ваши попытки меня престыдить не увенчались успехом, я прошу заменить, добропорядочный гражданин и когда построю свой бизнес не забуду про свою дочь. Это вы наверное хотите избавится от своего ребенка, поэтому по себе судите. А я хочу чтобы жена не получала мои деньги, наоборот все желаю для ребенка

показать ответы
9
DELETED
Очередная потуга феминистки . скучно.
раскрыть ветку (1)

Я не феменист, я за традиционные ценности

показать ответы
1

Играй дальше в вархамер

раскрыть ветку (1)

Я в отличее от тебя, школьник, в игрушки давно не играю, а книжки читаю. Так что иди в доту поиграй, вместо того чтобы вести себя как быдло

2
А ты само то поняло?! Синька тебе противопоказана...
раскрыть ветку (1)

Научись писать сначало, это ты может алкаш, а я честный и здоровый человек, а ты лох, с тремором, вот кто ты

показать ответы
1

Трололо...

раскрыть ветку (1)

Я пока жив и мой бизнес тоже, поэтому нам обоим нужны деньги и я не хочу платить элементы. Прошу больше не писать не связаную с моим разводом информацию

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

Очень смешно, ты просто не понимаешь какого это когда тебя каждый день пилят и пилят. А моя жена была такой хорошей в первые годы брака, пока не разжирела как корова и не высрала из себя нашу любимую дочь

6
Жирная хуэта
раскрыть ветку (1)

Во, и я о том же, жена у меня корова еще та

1

Купи носок, забей в него побольше салфеток.

раскрыть ветку (1)

Как мне это поможет с разводом?

1
Пока крапал эту галиматью, можно было годовой запас носков собрать по всей квартире...🥱
раскрыть ветку (1)

Ты просто школьник и не понимаешь взрослых проблем, а еще ты лох, понял?

показать ответы
1

Что-то мне подсказывает, что с таки подходом к жизни тебе не стоит открывать бизнес.

Не нужна тебе такая машина, Вовка, поверь мне на слово, брат!

раскрыть ветку (1)

Я Серега, Серый, Сандро Боттичели, ебаный рот

показать ответы
16

Слишком жирно

раскрыть ветку (1)

Прошу не писать несвязаную с моим разводом информацию. И не оскорблять меня. Или ты хочешь а обзывателей поиграть? Я могу. А ты лох, понял?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги