215

Я работаю с детьми 6.

Доброе время суток!
Я пообещала, что в этот раз у меня будут добрые и хорошие истории. Чтожж.
Пост по заявкам.

Возможно буду сейчас больше рассказывать про детей, т.к. от них ничего плохого я не встречала.

Я работаю администратором в детской игровой в т.ц. Моя работа заключается в том, что я беру деньги у родителей, выписываю билетик. Иногда могу поиграть с ребенком, но это не входит в мои обязанности, это инициатива.

В игровую дети приходят играть, это логично. Они прыгают, бегают, кричат и всячески веселятся. Дети падают, спотыкаются, врезаются в друг друга. Если рядом родитель, то он быстро ребенка успокаивает, если родителя нет, то иду успокаивать ребёнка я. От 4 лет ребенка можно оставлять играть одного.

С детишками я разговариваю как с большими. Редко обращаю внимание на слезы. Веду обычный диалог плана "ты упал? Как упал? Где болит? Покажи как упал."
из слов ребенка уже понятно, упал он больно или нет. При показе как упал, дети уже перестают лить слезы и общаются спокойно. Далее я либо сажаю ребенка рядом, либо ищу место где потише и мы идём туда. И я ему ведаю свою тайну и том, что я волшебница и умею лечить рукой. Я такое то время лечу ребенка, спрашиваю о том, болит ли ещё, всегда говорят, что не болит и радостные идут играть.
так я делаю довольно часто и все ребята верят лет до 6. (Когда вижу что мог и правда удариться сильно, увожу с площадки и звоню родителям)

Я заметила, что дети в большинстве случаев, ведут себя без родителей воспитание и взрослее. Почти все говорят спасибо и пожалуйста, делятся игрушками и пытаются споры решить мирно. Как только видят родителя сразу забывают слово спасибо и начинают отбирать игрушки. Мне они говорят спасибо за то, что я им наливаю воду, либо стоят и молчат, а родитель говорит за них.

Недавно разговаривала с мальчиком. 4.5 года.
М-ты давно тут работаешь?
Я-пару месяцев.
М-каждый день тут?
Я-да
М-ужасс...
Когда мальчик уходил домой со своей мамой он схватил меня за руку и хотел отвести к себе домой, потому что мне надо иногда спать. Это было безумно мило. Мама еле оторвала его от меня.

Дети безумно много рассказывают о семье и о себе. Я знаю все дела, которые происходят у постоянных клиентов)))

Ко мне ходят двое мальчишек с одинаковыми именами. Они родные братья. С разницей возраста 10 месяцев.

Возможно пост получился ни такой весёлый как хотелось, но мне забавно успокаивать детей волшебством и нравится разговаривать с ними как с взрослыми.
Писать про игры детей я не хочу. Потому что играют они все весело и забавно, и рассказать про каждую игру я не вижу смысла. Какие-то супер смешные игры я не наблюдала, простите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы