Я прошёл через свой первый экзамен ЕГЭ
Химия. Самый волнительный для меня предмет из тех, что я сдаю. Теперь просто хочется не вспоминать лишний раз эту процедуру за подготовкой и сдачей остальных экзаменов. Больше всего мне не нравится то, как на меня и моих сверстников вываливают различного рода сложные наставления, которые нужно переваривать и разбирать, чтобы от тебя отстали. Мне экзамен показался проще, чем ожидалось, но однозначный результат появится лишь после 3 июня. Спасибо всем, кто хоть как-то поддержал меня на этом пути. Первый кирпичик положен на фундамент моей будущей жизненной состоятельности, я этому рад!
С первыми же результатами, собираюсь отзваниваться в свой Аграрный! Иду я на ветврача, хочу брать направление на нашу районную ветеринарную станцию. Следующий экзамен у меня будет на следующей неделе. Базовая математика не кажется для меня чем-то страшным, к оставшимся экзаменам я готов не только знаниями, но и морально!
Спасибо всем, кто прочёл эту статью, прошу отреагировать, а при желании оставить свой комментарий.

Немного фотографий с моего "места силы", если будет запрос в комментах, сделаю отдельный пост про это место, а может быть и не один.
Студенческое общество
1.4K поста3.7K подписчиков