Я прошёл
У меня получилось. Подробности позже, когда доберусь домой. Спасибо всем, кто меня поддержал.
У меня получилось. Подробности позже, когда доберусь домой. Спасибо всем, кто меня поддержал.
У него жена с детьми оформлены беженцами где-то в западной Европе на данный момент. Как понимаю к ним.
Офигеть, что тебе пришлось пережить, хоть книжку пиши в духе Ремарка.
Кино по этой истории уже в голове)
Предположу, что там в этих европах ещё не все окончательно пизданулись и понимают, что с Украины люди мужского пола не просто так бегут. И их жизни есть реальная угроза.
Извините за иронию, но вот и свободное передвижение по ЕС, о котором кричали кастрюлеголовые. А за вас рад.
Ну да, а чё тут удивительного?
Я в пределах федерации тоже могу свободно перемещаться. А это, на минуточку, территория в 11 часовых поясов
Молодец, поздравляю (без сарказма). Сам из Одессы, мне повезло не оказаться в концлагере.
На какой срок румыны дают защиту? Нужно ли при этом снимать жилье в Румынии?
Вы молодец, пишите, как удалось выйти с украины, может кто-нибудь еще последует вашему примеру и вырвется на волю.
Вы из Лисичанска, мы из Северодонецка, в конце марта 22-го добрались в Луганск, еще ВСУ в городе были, проехали не меньше двадцати блокпостов по окружным дорогам, напрямую пути не было уже.
Многие тогда выезжали на Украину, лишь бы от обстрелов. У нас даже мысли не было бежать в ту сторону.
Рада за вас, что вы спаслись.
Там по 6-15 человек в сутки выходит из лесов каждый день. Процесс давно налажен. Не сажают, оформляют временные доки и отпускают
Теперь спокойно можно кутаться в жовто блакитный прапор и идти на пикет за допомогу до границ 91 года)
странно. как тебе удалось не пропитаться за 34 года существования государства ненавистью к России? вроде как эта национальная идея с пеленок прививается всем украинцам
Ого. Если это так, то для вас это тоже событие. Получается, 3 года не виделись и не знали увидитесь ли вообще? Вы там нормально уже устроились во Франции, жить можно?