Я потерялась
Ребята, я потерялась в жизни. Кратко о себе: потеряла родителей в 13 лет ,бегала из приютов и детских домов. На самом деле жизнь тогда была красочной. Я успешно стреляла деньги на улице, жила на стройках, скрывалась от полиции чтобы не возвращаться в детский дом. Знакомилась с людьми - новая подруга познакомила меня с нынешним мужем. В 14 лет мы начали жить вместе в его съемной квартире. В 14 я чувствовала себя на все 30. Очень много дерьма повидала и могла отличить хорошее от плохого. Мамины друзья направляли меня по жизни, старались. Я развивалась очень быстро. Мне было интересно все - изучила нейробиологию и поняла как работает мозг. Через пару лет бегов от полиции родители мужа взяли надо мной опеку и я могла закончить школу экстерном. То есть догнала всех, успешно сдала ЕГЭ и поступила в медицинский на психиатра
Потом мы переехали в Португалию. У меня были проблемы с алкоголем и я бросила пить. Было страшно. Но потом я увидела новую жизнь. Начала изучать португальский, подтягивать на курсах английский, ходила к психологу, занималась йогой и стала гибкой, за 3 года с преподавателем стала играть на пианино песни, которые мне нравятся)) Потому что было скучно.
Я выбрала жизнь без алкоголя. Он меня губил. И все было интересно. Интересно вставать в 7 утра и заниматься саморазвитием. Но потом все резко изменилось… Я больше ничего не хочу. Мне скучно жить.