349

Я поддерживаю1

Я Полностью поддерживаю спецоперацию России на украине.к этому я пришел исключительно благодаря украинской пропаганде.не будут нормальные люди испражняться на убитых.не будут пытать пленных.не будут роняя слюни желать убивать детей и женщин.я это все вижу на украинских каналах,и видео.это общество фашистское по сути своей.и то что оно это не осознает-не делает его невинным.повторюсь все выводы я делаю на основе украинских новостных каналов,в Ютубе и телеграмме...спасибо украинской пропаганде-за показанную суть этой страны.про прочие мелочи-вроде обокрасть клиентов фирм,нападений толпой на дальнобойщиков,истеричные взвизги свидомых мамаш и блохеров в тик токе и ТД и ТП я молчу.все что я перечислил льеться непрерывным потоком из всех украинских утюгов.и сопровождается радостными воплями-всего украинского общества.про чисто хохловскую черту характера-в всех бедах вокруг меня виноваты все-кроме меня упоминать не буду.всю накипь этой "щирой души"скоро оценит европа.уже оценивает.подытожу.
РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВПЕРЁД!!!

Автор поста оценил этот комментарий

Я не украинец. Но мне интересно, какую реакцию вы ждете от людей которые вчера жили так же как и вы, а сегодня прячутся в метро от бомб. Интересно, как реагировали бы вы, и что бы говорили в адрес людей которые вам это устроили

раскрыть ветку (1)
8
Здесь уже писал человек,но я отвечу лично вам.воевать можно по разному.и мстить тоже.есть примеры как русские громогласно призывали убивать детей и женщин противника???на Украине об этом днём и ночью вопят.это нацизм чистой воды.ничем и никогда не оправданный.недаром украинский бородач на ТВ цитировал адольфа эйхмана,украинский флаг ему на могилу....война есть война,и жертвы в том числе среди мирных жителей увы неизбежны.но это не повод перестать быть человеком.следуя вашей логике армии ДНР и ЛНР, должны пустыню за собой оставлять.свидомые их 8 лет подряд в землю и в подвалы вколачивавали.
показать ответы

нет, не я. Цитирую: «свидомые их 8 лет подряд в землю и в подвалы вколачивавали.».

В Семфирополе у вас походу с татарами больше вопросов должно быть чем с украинцами.

Изначально вопрос был что вы поддерживаете войну. Я же наоборот считаю, что это один из самых плохих сценариев из всех возможных, для которого нет реальных оснований вообще никаких.

раскрыть ветку (1)
2
Ну как бы Украина на Крым претендует.и отказываться не собирается.а я туда не хочу.очень и очень.да и тех кто хочет давно не встречал.кто хотел давно уехал похоже.с татарами нормально все.а про войну-я в посте написал.украина государство поддерживающее нацизм.считать по другому-ваше право.поддерживать армию моего государства-право мое.и война идёт давно.с того самого 2014 года.война развязанная украиной против собственных граждан.да и мы в Крыму не от хорошей жизни в Россию свалили.просто не хотели повторения судьбы донбасса.

Не надо мне соболезновать. Я по необходимости вникал в жизнь на донбассе до того как все вспомнили внезапно про 8 лет, получал информацию из первых рук, регулярно общался со знакомыми которые там живут, предлагал помощь в переезде и устройстве. Уезжать никто не хотел, потому что работали в айти удаленно, и имели стабильную работу и доход. В остальном их все устраивало и никакой опасности для жизни они не ощущали. Вместо того чтобы слушать истерики из телевизора, поговорите лучше с людьми на местах, узнаете много нового и интересного

раскрыть ветку (1)
2
Я не знаю что там за "жители Донбасса"которые жили и никакой угрозы жизни не ощущали.с украинской стороны наверное.тогда да,верю.они сами по себе не стреляли.зато по Донецку и Луганску долбили не стесняясь.Ну так что вы хотели-у вас инфа с самой заинтересованной стороны.сами себя украинцы жалеют очень.и они ну нисколечко ни в чем не виноваты.
показать ответы

Не хотела ни разу комментировать весь тот бред, что здесь вижу. И не буду отвечать на комментарии.

Хотела ответить постом, но он удален за 10 секунд. Пикабу беспристрастный.

В моем городе 25% этнические русские, 1% иностранные студенты. И у 100% так или иначе родственники в России. Мой муж родился в Хабаровском крае. Его отец живет на Урале. Никогда у меня не было ненависти к русским, даже после 2014.

А сейчас...

Когда мой город не взяли, ему начали создавать ощущение террора. Как иначе обьяснить авианалеты ночью, которые разбомбили ТЕЦ и подстанцию? Отключили воду? В частном доме у нас и отопления не было от этого. А зачем целились в политех(ни одной военной специальности)? В аграрный колледж? В лакокрасочный завод? В жилые районы? Это такой у вас русский мир? Так вы русских спасаете?

А Мариуполь? Донецк, который достоин спасения, тоже 90% города в руинах? У вас же в новостях писали, что в роддоме том же огневая точка, а когда оказалось, что нет - так это не вы? Мы сами себя обстреливаем, точно.

Сколько еще лжи вам нужно? Утром еще нет срочников, а уже вечером их обязательно выведут, а виновных накажут.

Моему мужу отец прислал видео, что по нашему городу всу мины раскидывает. А мы в окно спальни смотрим и видим, откуда и куда летят снаряды.

Теперь я ненавижу русских, которые пришли в мой дом с войной и убивают детей моих соседей.

Теперь мой муж ненавидит русских и смотрит ролики, как вы жаритесь в танках, на которых приехали убивать нас.

Вас ненавидит вся страна. Как вы же ненавидели немцев в 40х.

Ваш генерал Лебедь, великий человек, говорил, что нет лучше воина, чем тот, который застал на месте своего дома пепелище. Он будет убивать безжалостно и долго. И ненавидеть.

раскрыть ветку (1)
3
Ну в вашем случае этот воин просто свалит на запад.где будет жрать гуманитарку и рассказывать как он мужественно смотрел видео и ненавидел русских.хоть бы постеснялась писать такое.

насчет 8лет - не надо пожалуйста. Ничего такого что сейчас в Харькове и в Мариуполе в Донецке и рядом не было.

Я смотрю сми обоих сторон, не призывов убивать женщин и детей не слышал. Возможно потому что стараюсь выбирать относительно объективные без откровенного трешняка.

Призывы «вырезать под корень» от русских слышал, здесь же на пикабу. Но в целом у русских и нет причин «громогласно призывать». Все же война не у них дома. Поверьте, пара прилетов ракет и воздушных тревог в Москве - и вы услышите все, что в состоянии придумать.

раскрыть ветку (1)

насчет 8лет - не надо пожалуйста. Ничего такого что сейчас в Харькове и в Мариуполе в Донецке и рядом не было.

Я смотрю сми обоих сторон, не призывов убивать женщин и детей не слышал. Возможно потому что стараюсь выбирать относительно объективные без откровенного трешняка.

Призывы «вырезать под корень» от русских слышал, здесь же на пикабу. Но в целом у русских и нет причин «громогласно призывать». Все же война не у них дома. Поверьте, пара прилетов ракет и воздушных тревог в Москве - и вы услышите все, что в состоянии придумать.

раскрыть ветку (1)
2
Я откровенно вам соболезную если вы на основании "СМИ с обеих сторон"сделали вывод что в Донецке ничего подобного не было.загуглите "аллея ангелов".к примеру.а уж про призывы убивать русских детей-я недоумеваю с какой страны вы наблюдаете....
показать ответы

по опыту 99,9% тех кто вопит по 8лет, ничего  реально не знают про события, и судьба людей их нисколько не волнует.

Как сейчас их так же  не волнует например судьба русских в Харькове или Мариуполе. Да вообще судьба каких либо русских где бы то ни было кроме тех, про кого телевизор рассказывает

раскрыть ветку (1)
1
Ну объективно про Донбасс изначально заговорили вы.судьба русских меня волнует очень.я кстати в Симферополе живу.здесь родился.так что Русско-украинские отношения меня интересуют в всех аспектах.
показать ответы

Вам так хочется быть правым, что вы за меня ответы придумываете? Не надо. Это во первых тупо, а во вторых делает дискуссию еще более утомительной.

Обычные люди из донецкой области, живут на стороне ДНР. Они толком и разобрать не могут откуда что прилетает, для них что те что эти, все одним миром мазаны.

раскрыть ветку (1)
1
Да я скорее оправдать ваших знакомых пытаюсь....а так-жить в воюющей области ничего не видеть и не замечать,все устраивает-у вас замечательные знакомые.хай они будут здоровы.давайте закончим этот трёп.

так и можно. Общаясь с местными жителями в течение всего этого времени.

А вы до февраля этого года часто про донбасс думали? может, помогли кому?

раскрыть ветку (1)
1
Постоянно общаюсь с жителями по работе.кому то помогал,кто то мне помогал.люди как люди.а в чем вопрос?
показать ответы

Не надо мне соболезновать. Я по необходимости вникал в жизнь на донбассе до того как все вспомнили внезапно про 8 лет, получал информацию из первых рук, регулярно общался со знакомыми которые там живут, предлагал помощь в переезде и устройстве. Уезжать никто не хотел, потому что работали в айти удаленно, и имели стабильную работу и доход. В остальном их все устраивало и никакой опасности для жизни они не ощущали. Вместо того чтобы слушать истерики из телевизора, поговорите лучше с людьми на местах, узнаете много нового и интересного

раскрыть ветку (1)
1
Как это можно вникать-не видя тысячей убитых мирных жителей?видно так вникать хотелось.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

специально не стал педалировать причину удаления. Но видимо, зря. Ваша таблетка таки фейк? или свидомые захватили пикабу?

раскрыть ветку (1)
0
Не думаю.видимо у админов кипит уже от военщины,и они удаляют все скопом.не разбираясь.
0

ссылка нерабочая

раскрыть ветку (1)
0
Уже да....там показывали детей Донбасса искалеченных и убитых в результате украинских обстрелов.от себя добавлю,по работе часто общаюсь с уроженцами Луганской и Донецкой областей,их много в России,ничего кроме ненависти к украине они не испытывают.знаю и таких которые до майдана жили хорошо,и таких которые не хотели бы войны в принципе как и событий 2014 года.их объединяет одно-ненависть к украинскому государству и армии.и это не кремлеботы и не диванные эксперты.это люди которые жили и живут в тех районах.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги