52

Я победила "Победу"!

12 января закончилась моя эпопея со сдачей экзамена в ГИБДД.  С 6-й попытки я сдала город. Сама. Без протекций и проплат. Услышала от инспектора :"Сдали, права получайте завтра",- на камеру, и потом :" Хотел бы придраться, да не к чему". Спасибо моему инструктору, он оказался настоящим профи ( а мне есть, с чем сравнить- привет, Владимир из "Победы"), он не согласился на мои просьбы "откатать маршрут ГИБДД, чтоб сдать наверняка", он просто учил меня ездить в городе,  в любых условиях. И, да, я счастлива! Я смогла!))

Автор поста оценил этот комментарий

Ещё одной обезьяной на дороге стало больше , одной рукой она будет макияж править , другой по телефону трындеть , на светофорах в ватсапе зависать , повороты обозначать ей уже нечем будет , перегораживать проезжую часть со словами мне на минуту надо , а вы вёдер понаставили тут .

раскрыть ветку (1)
4

Что-то больно стериотипно мыслите. Обезьян мужского пола не меньше.

показать ответы
С 6-го раза? Инструктор профи? А чего не с первого?
раскрыть ветку (1)
2

Инструктора нашла после 3 провала. И, да, он мастер своего дела. А экзамен смогла сдать только тогда, когда села за руль и поняла, что не трясусь от страха перед дорогой и инспектором, а понимаю, что делаю и мне это нравится.

4
Во первых, поздравляю. Во вторых, молодец, что сами сдавали. Ну и в третьих, не обольщайтесь, ездить вы пока не умеете. А в четвертый, вы, похоже, терпеливы, научитесь.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, я это знаю.

0
Да согласна я. Но 6 раз сдавать, это ж капец!!(
раскрыть ветку (1)
1

Да, выстраданные права)

0
С 6-го раза?!?! Я правда, не знаю, может вас специально валили, может сейчас что-то поменялось.. Я и муж сдавали на права в 2008, сдали с 1 раза, аварий за 10 лет ни у кого не было, это при том, что за рулём каждый день и за городом часто, частенько на расстояния более 1000 км приходилось ездить. Из моего потока сдали только 2 человека тогда. Из его-человек 5. Фиг его знает, может не надо вам за руль?
раскрыть ветку (1)
1

Знаете, я тоже сдала сама, пусть не сразу, а когда реально научилась. А за руль не надо тому, кто в конверте занес. Я за пол года на таких "водятлов" в ГИБДД насмотрелась. Не утверждаю, что я прекрасный водитель, но права уж точно не за красивые глаза и не за деньги получила.

показать ответы

да, ты такой же пешеход как и водитель по ходу.....

раскрыть ветку (1)
1

А с этим-то что не так?

0
DELETED

Поздравляю! Но, прошу прощения, не могу не капнуть ядом на вишенку праздничного торта: у меня есть знакомый, который сдал с 12-го (!) раза. И то как-то чуть ли не через суд. Так что 6-я попытка - это не топ =) Но ездить всё равно буду теперь внимательнее ;)

раскрыть ветку (1)
1

Пока не бойтесь-я еще без машины)

показать ответы
0

ну всё. кабздец

раскрыть ветку (1)
1

Я пока пешеход, не бойтесь.

показать ответы
Это нормально, учитывая как сейчас валят тех кто не платит и без протекции.
раскрыть ветку (1)
1

Да и автошкола, мягко говоря, паршивая была.

0
Так чего ж он не разобрался то ? Тут и коррупция налицо - палку бы срубил !
раскрыть ветку (1)
0

Где коррупцию разглядел?

показать ответы
0
Ох дорогуша, ты снова с нами?)
Рад вашему возвращению!
А как же крутой милиционер с Литейного? Не помог с Победой.
Или вы все таки разошлись ?
раскрыть ветку (1)
0

Что Вы, Александр, всё прекрасно.

показать ответы
0

Я собственно к чему? Что по большому счету учеников вынуждают покупать права, так как это дешевле, чем несколько месяцев пересдавать и все это время брать часы вождения.

раскрыть ветку (1)
0

Так взятые часы вождения тоже даром не прошли)

0

Ну хз. Я за лояльность инспектора платил 12

раскрыть ветку (1)
0

В моем случае еще автошколу надо было бы проплатить

показать ответы

Давай лучше по теме обезьян на дороге )))

раскрыть ветку (1)
0

Вы с какой целью ими так интересуетесь?)

0

Вот и мы заплатили за обучение в школе, откатались все часы практики на автодроме и в городе, помимо этого я сам сына выкатывал, но когда представитель от школы запросил по 16 тыр за категорию (у сына В,С) для гайцов, решил сына к родичам отправить. Там сам сдал практику, никому, ничего не платили. А знакомые по 8 и более раз сдавали, кто платить отказался. Потому, ещё раз - поздравляю!!!

раскрыть ветку (1)
0

То есть, мои 6 раз-это не предел))).

Сын молодец)

1

Поздравляю :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Стереотип - представления основанные на слухах , а у меня ежедневная , многолетняя , практика.

раскрыть ветку (1)
0

Стереотип — неверное, ложное представление, разве не так?

показать ответы
Хоть я и являюсь противником женщин за рулем, поздравляю. Вы победили в номинации антикоррупционер.
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, никто не предлагал заплатить. Так, инструктор из автошколы пытался провернуть хрень под названием "депозит"- перед экзаменом предлагал договориться с инспектором, и если всё получится, то ПОСЛЕ успешной сдачи я ему (инструктору) 15 тыс, а он уже их куда надо отдаст.  Я от такой наглости даже оторопела)

0

Я это заранее подсчитал и купил город после третьей несдачи. Вышло дешевле

раскрыть ветку (1)
0

А я в обучение вложила. Пусть дороже, но я думаю, что не зря.

показать ответы
0

А я сдавал вождение в своей жизни всего 4 раза... Сначала со школы на «В,С», потом на «Е», потом на «D,» и уже в самом конце, как вишенка на торте – на категорию «А». :о)

Всегда сдавал сам, по чесноку, и всегда с первого раза.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Талант)

0

молодец

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Поздравляю!!!! Мне дешевле вышло купить сыну билет на самолёт, временно прописать его у родителей и с документами об обучении сдать у них оставшуюся практику, чем платить по 16.000 руб за две категории в Подмосковье (2014г.). Учил практике и сам, помимо выкаток от школы, но сдать оказалось нереально, заодно сын у дедушки с бабушкой побывал.

раскрыть ветку (1)
0

Так я платила только инструктору, чтоб научил, а экзаменя бесплатные

показать ответы
0
ЪУЪ

Я тоже думал, что валят, пока сам эту дичь не повидал. Там большинство вообще не понимает как ездить на автомобиле. Подруга, с которой я туда ездил, сдала со второго раза. При том, что я бы ее, пожалуй, за руль бы не пустил :-D

Хотя если ты только отучился в автошколе и практикума ноль, но кажется, что всё знаешь, то может и будет казаться, что "валят".

Но я бы даже от тех кто сдал, еще месяца 3-4 предпочел бы держаться подальше

раскрыть ветку (1)
0

Я сама, когда вспоминаю, как пришла на первый экзамен в городе, понимаю, что меня даже к машине подпускать нельзя было, не то, что в город ехать.

поздравления, только ездить еще не умеете. внимательно и не радоваться правам, а ездить аккуратно.

сам 13 лет назад сдавал сам, площадка с 5го раза, город сдал с первого, в день космонавтики. ездить не умею до сих( по крайней мере так, как хотелось бы)

раскрыть ветку (1)
0

Я всё это понимаю. И в планах еще занятия с инструктором. Рисковать точно не стану)

0
DELETED

Зачем так мучаться? 7 синих бумажек и все готово.

раскрыть ветку (1)
0

А я не мучалась, я всё это время училась. Да и машина в ГИБДД хорошая), каталась в своё удовольствие)

1

Я тоже сам сдал. Была принципиальная позиция, жизнь моя, а значит я должен уметь ездить. если сдал инспекторам, значит за руль можно. Сдал с пятого раза. Мои поздравления!)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Я с третьего раза сдал, два раза я завалил парковку задом на автодроме, на третий нажрался грандексина, чтобы не нервничать и зашёл как маслом намазанный.

раскрыть ветку (1)
0

Я площадку с первого раза сдала-там валить не на чем), либо проехал, либо нет. С городом всё не так однозначно.

показать ответы
0

В Омске так принято? То-то новости оттуда одна страшнее другой.

раскрыть ветку (1)
0

Омск? Он тут при чем?

показать ответы
0

Молодец! Поздравляю!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

У меня вопросы - сколько прошло времени после первой сдачи города. И сколько часов вождения вы брали за это время и во что вам это встало?

раскрыть ветку (1)
0

Первый раз сдавала в сентябре. Дополнительно занималась где-то часов 25. Час-1000 рублей.

показать ответы
1

Вот добрался до компа. Расскажу как было у меня.

Учился и сдавал в 2012м году на автомате. В школе все внутренние экзамены и город сдал с первого раза. Допустили до ГАИ. Сдал теорию и площадку опять же с первого раза. Выехали в город, запоролся на мелочах. И тут важно - пересдача через месяц. Ок. Беру еще уроки вождения, опять город, опять заваливают на мелочах. Пересдача еще через месяц, так как ОЧЕРЕДЬ (искусственно созданная). Опять заваливают и опять пересдача.

Тут важно отметить, что в 2012м году если в течение 3-х месяцев вы не сдаете на права - начинаете заново с теории и площадки.

Так вот у меня последняя пересдача, и если меня завалят это начинать все заново, а это трата времени и денег, и никакой гарантии что сдам сам.

В общем все решилось через инструктора. И по сути я не покупал права, я заплатил за лояльность инспектора.

И когда я УЖЕ получил права, я совершенно спокойно, легально и бесплатно, на своей машине получал опыт.

раскрыть ветку (1)

Знаете, после моей автошколы, даже за лояльность было бесполезно предлагать. Было два варианта: прокрутить свои документы через другую школу, так поступила моя подруга, и проплатить экзамен. Или второй вариант-проехать так, чтоб не было возможности завалить. Меня инспектор гонял 25 минут, по всему маршруту, но сумел "вымучить" 3 балла ( на эмоциях даже не посмотрела за что). Не жалею, что выбрала этот вариант-сэкономила порядка 50 тыс).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги