Я одновременно наркоман, обкуренный и пьяный

Я не знаю может у кого такая же ситуация была.
Когда я учился в школе ко мне отношение было более менее хорошее, как минимум я не являлся предметом насмешки, наверно потому что я учился на 3-4 и особо не блестал умом и не выделялся.

Но как только я попал в технарь, то с 1 курса я начал стараться учиться. Как мне кажется я преподнес себя как какого то ботаника, я писал все конспекты и у меня одного особо не было долгов. А еще я всегда на 1 парте сидел, а вся остальная шпана сзади, как будто боялись препода. Кстати я пытался с 1 курса с преподом на парах как то участвовать. Я просто хотел болтать с преподом на тему которую он там рассказывает. Задавал какие то вопросы, чем то интересовался. Но я прям чувствовал, что не надо как то из себя какого то строить типо заинтересованного или как минимум показывать другим, что у меня есть какой то интерес к уроку.

Ну короче в целом это не важно. Я просто заметил что моё стандартное поведение вызывает какие то насмешки, типо если я начну какой то диалог, то мне лучше замолкнуть, типо опять этот даун что то пытается сказать. И при этом они строят удивительное ебало, мол "А ЧТО ТЫ КУРИЛ ? ЧТО ТЫ КУРИШЬ ? ТЫ ЧТО ПОД НАРКОТОЙ ? ТЫ ЧТО ТО ПРИНИМАЕШЬ ?"

Бля, если честно, я просто хотел высказаться. Это хуйня со мной уже тянется 3 курс. Благо сейчас последний 4 курс. Я уже заебался это все слушать. При этом сегодня произошла самая блять нелепая ситуация. Началась пара 5-10 минут до начала, всех уже присутствующих отметили, что они на паре.

И кстати хочу подметить один нюанс. Когда мне нехуй делать на паре, когда нужно просто прождать когда ебучий препод проставит всех присутствующих проговорит какие то важные моменты по предмету. То я просто лежу на парте, вот как на этом рисунке. Просто блять лежу ( не сплю, не пытаюсь блять не слушать препода, я слушаю, но просто хочу блять прождать ебучие организационные моменты и только когда мы начнем писать конспект я возьму и начну его писать, а когда перестанем, то лягу снова на парту, не потому что хочу заснуть, а просто блять я не хочу смотреть на это ебало препода, который что то сука там рассказывает)

Я одновременно наркоман, обкуренный и пьяный

И знаете что мне говорит препод ? ОН СПРАШИВАЕТ МЕНЯ ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ ЧТО ТО ? ТЫ ПОД ВЕЩЕСТВАМИ ???????
--- я уже на нервах мне уже похуй на то что меня вечно называю накуренным, пьяным, наркоманом еще что то, просто за нихуя просто за то что я такой человек, странный, не понятный, может мое лицо уебищное ? может моя речь действительно не внятная ? ой в пизду.
Короче я просто сказал этому преподу, что да я блять наркоман, ведь я так на него похож, я наркоман, курнул сегодня укололся и пришел к вам на ебучую пару.

И ЗНАЕТЕ ЧТО БЛЯТЬ ОН МНЕ ГОВОРИТ ??? ОН ГОВОРИТ ТЫ СВОБОДЕН. ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, Я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЕБЯ СДАМ, Я ТЕБЯ СДАМ АХХАХАХАХХА.
Блять этот недоумок действительно решил на серьезку, что я чистосердечно признался в употреблении наркоте.

Я сначала не поверил.
- Вы сейчас серьезно ? вы рили думаете я пришел сюда под наркотой и вот так признался вам и теперь я свободен ?

Ну а хули мне еще делать, я уже смирился, подумал: "Ладно похуй, придется у одноклассников конспект спрашивать"
НУ и короче пораньше всех съебался домой.

Вот такая вот история господа. Понимаю что текста очень дохуя, опубликую пожалуй на пикабу реакторе и на других форум. Очень интересно что вы думаете. Можете я внатуре блять угашанный :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы