я в этих штуках не разбираюсь, поясните кто-нибудь. вот я работаю, с моей з/п платится налог. я это декларировать не должен, т.к. это ложится на плечи работодателя. декларирую я доходы всякие левые - квартиру сдаю, машину продал, сэмки по вечерам после работы у метро продаю и т.п. 8.9 лямов следуют из его декларации. т.е. это доходы помимо основной его деятельности? например дивиденды с тех же акций газпрома или что-нибудь в этом духе? Если все так, то почему бы и нет? Особенно, если вспомнить, что президент остается на пожизненном полном обеспечении государственном, а тот же пресс-секретарь нет.
я в этих штуках не разбираюсь, поясните кто-нибудь.
вот я работаю, с моей з/п платится налог. я это декларировать не должен, т.к. это ложится на плечи работодателя. декларирую я доходы всякие левые - квартиру сдаю, машину продал, сэмки по вечерам после работы у метро продаю и т.п.
8.9 лямов следуют из его декларации. т.е. это доходы помимо основной его деятельности? например дивиденды с тех же акций газпрома или что-нибудь в этом духе?
Если все так, то почему бы и нет? Особенно, если вспомнить, что президент остается на пожизненном полном обеспечении государственном, а тот же пресс-секретарь нет.