3235

Я очень разочарован4

Пару лет назад я познакомился с творчеством группы Mad Show Boys. Началось это с прослушивания забавной и качающей песни "Я не ходил на карате" и привело к по-настоящему красивой и воодушевляющей песне "Эпидемия добра", которая поднимала мне настроение в тревожные моменты. Если кто не знает, в ней поется о наступлении утопии и примирении всех со всеми в добром мире. Хорошая песня о хороших вещах.

Однако вчера я наткнулся на пост их канала на YouTube и всё это в моих глазах просто разнеслось в прах:

https://www.youtube.com/post/UgkxtTOLSraBqt2BFr4S3KTmCyZEEJF...

Ну вы понимаете. Ненавидеть русских - это нормально и здраво. Ведь все плохие вещи, которые может представить человек, происходят только из-за русских (особенно геноциды, мы ведь так этим известны). Да и вообще ненавидеть целую этническую группу - это нормально, потому что "естественно", а, как известно, что естественно - то не безобразно. (НЕТ!)

Честно, я очень разочарован. Ещё в эту пятницу я переслушивал их песню о лучшем мире без жестокости, а теперь я от них узнаю, что в их представлении в этом прекрасном мире можно ненавидеть нас.

P.S.

Пока писал пост и искал на него ссылку, увидел последние видео на их канале. Все как один посвящены украинскому патриотизму. И я могу понять позицию патриота, но понимать позицию русофоба я отказываюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще то любая фобия это психологическое отклонение.

То есть у челика не все хорошо с головушкой.

раскрыть ветку (39)
161

У людей, которые всерьез воспринимают Невзорова и цитируют его, по определению не все хорошо с головушкой.

раскрыть ветку (12)
14

А чем он известен? Я о нём только у BadComedian слышал (что на него подали заявление о реабилитации нацизма).

раскрыть ветку (11)
32

Этот человек говорил, что России нельзя ввязываться в 2014 году в конфликт с Украиной, потому что украинские танки дойдут до Москвы.

раскрыть ветку (1)
31

Как обычно, всё проходит мимо меня. Вот и украинские танки в Москве проморгал.

73

Вы, видимо, очень молоды...

Известных журналист времен 90-х, вечная оппозиция, типичный представитель одной из древнейших профессий. В свое время выезжал за счет цинизма - когда-то это было свежо и актуально. Последние несколько лет проводит встречи и лекции, где несет откровенную пургу и, на мой личный взгляд, откровенно нацистские утверждения.
Вот некоторые из его перлов:

При всем моем отрицательном отношении к патриотизму как таковому, патриотизм и даже русский патриотизм не предполагает ни ношение лаптей, ни наличие вшей, ни православности. Как раз дикое русофобство, дикая ненависть к этой стране требует вернуть мировоззрение и поведение этой страны в XIV или XV век.
Довольно контрастно, да? Вот еще парочка:
Я бесплатно политикой не занимаюсь.
Не существует никакой русской нации.

Ну, и конечно же, цитата из интервью Дудю, которая возглавляет мой личный топ его лучших высказываний:

У меня были дела в коллайдере.
раскрыть ветку (5)
30

И кто-то же ведь ходит на эти блэт лекции

14

Вечная оппозиция? Так-то он был доверенным лицом Путина на выборах 2012 года. А ещё когда-то прямо очень православным.

>>>типичный представитель одной из древнейших профессий

А вот это именно про него.

19

Спасибо, теперь стало яснее.

P.S. Я прада молод. 12 июля исполнится 22.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотри "чистилище" ;)

3
А ещё у него кони разговаривали.
14
О, в 90-е он был популярным журналистом, гонящим фейки как не в себя)) Из того что на просторах рунета завирусилось - репортаж о лесбийских отношениях в женской колонии (вроде бы потом выяснилось, что интервьюируемым дали бабла и сценарий) и история с людоедами. Уровень вы понимаете) С возрастом, как это обычно и бывает, стало хуже.
5
Предпросмотр
YouTube20:41
Предпросмотр
YouTube16:29
раскрыть ветку (1)
2
Бля. Наконец-то вспомнил, кто это.
24
DELETED

У меня устойчивое впечатление, что и у самого Неврозова с психикой не всё благополучно. Чем дальше, тем больше он выглядит нездоровым.

ещё комментарии
16

мне тоже оченьпонравилось как он пишет про здравое и в пример аналогов приводит то что нужно лечится как минимум с психологом. У него просто проблемы логикой.

14

Сомневаюсь, что дело в психологическом отклонении. Лично я думаю, что это просто влияние пропаганды.

раскрыть ветку (5)
2

Там уже Американские сенаторы говорят про украинских нацистов, и все всё знают, но кто то большой с деньгами и влиянием продолжает старую повестку: https://rutube.ru/video/e68cb83e06cf298f91cc87161dbc8bfd/

раскрыть ветку (2)
2

Удивлён, что ему микрофон не отключили посреди речи.

раскрыть ветку (1)
3

Я пост сделал сейчас с этим видео, пусть поперек горла русофобам встанет.

2
Кто их знает. Для тех или иных заключений у нас слишком мало данных. Видим мы лишь результат - то, что они открыто транслируют публично.
0

Фобия – это чрезмерный страх какого-либо объекта, ситуации или состояния, нарушающий привычную жизнь человека и наносящий вред его здоровью.

И неудивительно, если б, гипотетический например: в твой город зимой при морозах периодически прилетали ракеты по подстанциям и котельным,  от гипотетических инопланетян. Да так что не можешь нормально жить, а сделать с этим ты ничего не мог бы. Как думаешь у тебя бы не развилось боязнь пришельцев, которым ты ничего не можешь сделать?

0

Значит дети, которые боятся темноты/змей/пауков и т.п. дети с психическими отклонениями? Так? Да и взрослые которые бояться например: увольнения/начальника драк и т.п. тоже люди с психическими отклонениями?)))

Фобия – это чрезмерный страх какого-либо объекта, ситуации или состояния, нарушающий привычную жизнь человека и наносящий вред его здоровью.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку