Я не знаю.
Давайте честно: я нигде не работаю с ноября 2017 года, живу естественно плохо, плохое и не регулярное питание, отсутствие элементарных вещей типа туалетной бумаги, постоянно угнетенное состояние и частые мысли о суициде. Однако как бы плохо мне не было я ничего не меняю, какие то попытки были, один раз даже целый день на мойке проработал, но и все на этом. Я не могу заставить себя работать, я не могу заставить себя сходить в больницу или к психологу, все на что я способен это мучаясь от голода ныть и жаловаться в интернете как мне плохо. Сейчас я не уверен даже хочу ли я как то исправить ситуацию, я просто дико хочу жрать, мне все надоело, но я никак не могу сдохнуть. Я постоянно хочу убить себя, думаю, строю планы, но не делаю и вряд ли сделаю. Я надеялся умереть с голоду, но как выяснилось это долго и ОЧЕНЬ неприятно. Что делать я не знаю, нет не так, я знаю выходов куча: Суицид, Начать работать, лечь в больницу, позвонить близкому и ещё 100500 вариантов, ни один из которых я даже не попробую и вот поэтому я не знаю что сделать ничего не делая. Я не могу принять чью то помощь, не хочу или стыдно или ещё что то.
Складывается впечатление что, я сам собой не управляю, я только мучаюсь, а в момент принятия каких либо решений вылезает гребанный ленивый монстр и я остаюсь лежать на этом диване и страдать.
Самый простой пример: дешёвая крупа, хлеб, дешёвые сосиски. Я съем сосиски, потом хлеб и только потом я буду давиться пустой крупой отваренной в воде. Я понимаю что будет не вкусно, я понимаю что, готовое блюдо с хлебом сытнее, вкуснее и хватит на дольше, но ничего не меняется из раза в раз.
Я или не я, но помощи я не приму, я пишу то с глупой надеждой что , кто то подскажет вдруг лёгкий и безболезненный способ выпилиться. Бесполезный кусок говна, который не может себе помочь, не хочет чужой помощи и не может сдохнуть.
Я не знаю зачем пишу это, все что мне осталось это жаловаться на самого себя, кому то кроме себя и верить что это поможет. Плакаться, страдать, ныть из дня в день и верить что, в этот раз все изменится. Безумие по Ваасу.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.