Пианист попал в неловкую ситуацию в уборной самолёта, когда возвращался из Казани после благотворительного выступления.
Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин пообещал найти человека, который снял видео и выложил его в Сеть, и подать на него в суд. Пианист отметил, что публикация видео стала для него неожиданностью, поэтому он ещё не успел обратиться к адвокату. Об этом артист сообщил в разговоре с телеканалом "360".
— Я этого человека найду и подам в суд. Он меня оскорбил и, так сказать, все мои права [нарушил]. Я был в беспомощном положении. Вместо того чтобы помогать или хотя бы дать мне возможность выбраться, он меня снимал. Это, конечно, бесчеловечно, — поделился Лука.
Неприятная ситуация произошла с пианистом 24 ноября, когда он возвращался с благотворительного выступления в Казани в честь Дня матери в доме ребёнка.
Отвечая на вопрос, действительно ли Сафронов становится жертвой нелепых обстоятельств в самолете в четвертый раз, сын художника заявил, что это ложь. Он признался, что действительно неоднократно попадал в комичные истории в своей жизни, однако подобный инцидент на борту воздушного судна с ним приключился впервые. Лука не стал скрывать, что испытал страх, попав в «вакуумную ловушку».